搜索

[活动] 【FATE跑团】战报更新专楼(第八页最终大结局)

活动本体贴:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-742246-fpage-2.html

【前奏1】

虽然,圣杯在11年11月11日这百年一遇的日次才会浮现真身。
但,在北欧的寒风之地,一位少女已经画出了法阵——今天,可以的,她将比所有人都先一步召唤出自己的从者。

“宣告!”
“汝之身体在吾座下,吾之性命在汝剑上。”
“我乃是,行世间一切善意者!”
“我乃是,行世间一切恶毒者!”
“遵从三大言灵之七天,自抑制之轮而来吧,天平的守护者呦!”

然后,魔法阵中,出现了万丈金光。一个男子,出现在了魔法阵当中。
鲜红的大斗篷,犹如太阳般光辉的面容,那中年的男子仅仅是站着,就已经显示出无可匹敌的气度与睿智。

虽然没有露出明显的武器,不过那少女——作为master——已经知道,眼前的英灵,乃是以无双射手的身份应召而来。

【中年男人啊……这真是不好应付】
但是少女没有把这种丢人的念头表露出一寸。她端正站姿,凛然的说道:
“我是北欧苏兰隆洛特魔道家系第八代当家——伊索米娅·隆洛特。为追寻根源 参加此次圣杯战争。”

——“契约成立了,ARCHER!”

【前奏2】——LANCER

随着少女的低吟
一个黑色的高大身影出现在魔法阵中
毫无疑问,那是勇猛的枪兵。
李雨晴:
“诶诶诶,我召唤出了什么这是....”

lancer:
唔,你就是以圣杯之力召唤俺到这现实的master吗?

李雨晴
“其实只是试试爸爸书里记载的法阵而已,没想到打扰了先生您呢。”
少女挠着头说道。“我是李雨晴,请问先生您是?”@

lancer:
吾吗,若以你所熟悉的方式的话……

随后,LANCER就以如传说中一模一样的方式,豪迈的报出了他的名号。
李雨晴听到名号吞了一口口水。难以置信的打量眼前的男子。而lancer则挠着自己满布胡髯的下巴,不耐烦的打量着这个好奇的小姑娘

lancer:
嘿,小姑娘,你似乎对俺有点什么不同的期待?

李雨晴
“啊呀,不是不是,只是平常很少和您这种年纪的男性打交道有点不习惯啦。”@

lancer
那么,主公,你为何而追求圣杯?若不给以个能让俺有干劲的理由,可是很难让俺热血沸腾啊

李雨晴
“圣杯啊。”

少女的脸色黯淡下去了。
“我是想复...不,只是想借着圣杯的力量再见父母一面的。”@

lancer:
父母?

lancer粗犷的脸上露出缅怀的神色,用完全不符合他形象的语气近乎自言自语的说

“既是想要与亲人重逢的愿望,那我也能明白为何我会被你这样一个小姑娘召唤了”

李雨晴
“嗯?LANCER您是?”

lancer
“你既有父母至亲,自当明白我……其他不必多言”

李雨晴点点头,脑海里浮现了lancer言下所指的那个形象。

“那lancer,古人云知己知彼百战百胜,既然我们的目的可以统一,那么我觉得我们应该先互相深层次介绍一下,好准备接下来圣杯战争。”

难道是张飞.................

喂,两组少女+大叔大丈夫

看到李雨晴某人居然有空来玩这个……

引用第3楼フエア于2011-11-03 02:20发表的  :
喂,两组少女+大叔大丈夫

少女大叔我的爱,少女大叔我的菜

头像被屏蔽

这A的魔力充足哟

第二个应该是张飞,求后续啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

李雨晴...好吧看到这名字我下意识地看了看有没有走错地方
嘿嘿嘿某人的表演看起来超有趣
便当的菜色也超值得期待的

A真的不是共产光辉么……

头像被屏蔽

我能再次出场不

貌似从者部分除了c都有适者了..

吉:从者还剩下俩,但是其中一个必须是C或者R。

貌似很欢乐的样子w 马一下好了w

前奏里那位真的很眼熟……

头像被屏蔽

随着地面魔法阵的发光 一位俊俏的战士出现在法阵中心
无论男女,都会产生好感的美貌,让人一时分不清他的性别。
不过,那个凛然的姿态,毫无疑问 就是最优秀的职阶——saber

卡特蕾亚:  “果然不愧是最优秀的职阶 大部分的数值都达到了A的程度“
卡特蕾亚微笑着,不过环抱着自己那双傲人豪乳的她,似乎意有别指?

saber “撒,虽然是没什么必要的仪式性言辞……我问你,你,就是我的MASTER吗?”
saber说着随意地坐在地上,把手上的剑压在屁股下

卡特蕾亚: "唉~ 应该是这样没错了"
saber于是仔细观察起眼前这个充满女性魅力的女人。而卡特蕾亚也盯着剑士上下打量

saber:  “上过战场吗?对决过吗?试过用手拧下对方的头吗?”

卡特蕾亚:
"魔术师之间的战斗倒是经历过几次,但是肯定和您这样的存在无法相比." 卡特蕾亚的语气谦卑而谨慎,毕竟对方可是名声被永恒记载在史诗中的豪杰。 "不管怎么说,之后的一段时间里,咱们要一起努力了."

saber:“没有别的意见,唯一一条,别乱碰这把被诅咒的破烂。”
saber说着,用力踩了踩地上的剑

卡特蕾亚:"唔~ 这是```````````"
saber “不想叫真名,它的代称是混蛋”
俊俏的saber很厌恶的鄙视着自己的宝剑
明明是剑之骑士,却仇恨自己的剑 这可真奇怪
而,正因为saber表现出真实的情感吧?卡特蕾亚确认了 这个俊俏的战士,其实是一位大约20来岁的女性

卡特蕾亚: "传说中的魔剑吗,那么您的名字````````" 卡特蕾亚似乎是会想起了什么 表情有些异样——她已经明白了,这位凛然的女战士,为什么会回应自己的呼唤。
saber苦笑了一下,说出了自己的名字。
果然……主人与从者,都是因为成为“不称职的母亲”而悔恨的女人。

卡特蕾亚深吸了一口气,露出了笑容。
"我相信咱们一定会夺到圣杯的,嗯我坚信." 她向剑士伸出右手 似乎是在等待着回应  

saber也笑了:
“虽然经历过多次战斗,然而,魔术师的战争我亦并不熟悉,如果有任何的战略能让我更加相信你的推理,那真是帮大忙了”

然后,两位女性——应该说两位母亲——将手握在了一起

卡特蕾亚:
  "无论怎样我们都有非胜利不可的理由不是么?" saber:  “不是理由,而是原因,拿着这把剑,连不胜利的权力都没有啊, MY MASTER”
saber说着信赖的话,又用力踩了踩脚下的剑

卡特蕾亚:
"走吧,这里毕竟不是说话的地方,详细的问题之后再讨论."
saber:  “没问题,不过,有件事要先办妥”
于是SABER施展了自己得意的技巧。虽然有些准备不足,不过也只能如此了。

saber: “说起来,我只是从知识上知道飞机这回事,还没有实际坐过,MASTER,我们可以开飞机过去吗,我想我的能力能应付很多交通工具……”

卡特蕾亚: “这会不会太招摇了一点,以普通游客的身份为掩护的话会显得低调些."

saber:
“好吧,不过要有飞机”
saber认真的说道。看来她非常想坐飞机。
卡特蕾亚: "嗯,如果你真的想要开的话,我想还是有办法的."

就这样,最优秀的职阶降临于现世。三大骑士,率先登场了。

头像被屏蔽

吉:最新消息——从者与MASTER的报名都已经结束。

头像被屏蔽

卡特蕾亚…

女战士、平胸、注定胜利的诅咒魔剑、不称职的母亲……我猜是Tyrfing的持主Hervor

有什么不满么

【berserker】

带着复仇的狂意
像人偶一般被创造
像人偶一般被丢弃
那满怀复仇心的人偶,开始念诵起了咒语
“来啊!来啊!敢于向命运发起攻击的英灵啊”
“敢于挑战整个世界的你啊!!”
“听见了我的呼唤了吗?”
“汝,被疯狂蒙蔽双眼,困于理性囚牢者”
“吾,掌握着操纵的锁匙!!!”
伴随着荒狂的雷电与风雨
魔法阵闪出了耀眼的光辉
雾气
大片的雾气喷涌而出
而在雾气之中
一个顶天立地的身影
静静的站立在当中
“是。。。。你。。。。吗。。。”
“天。。。。命。。。哈哈”
即使是在狂化当中
他依然零碎的说着什么
似乎并没有失去理智
“战--吧!!!嗷—嗷—嗷!!!!!!!!嗷—嗷—嗷!!!!!!”

然后,那有着少女外形的人偶,感觉到了魔力的飞速流逝。
即使是身为人造人的她,也不得不为驾驭住这个存在而捏一把汗。

眼前的东西,毫无疑问是……怪物。
不过,这不是很好吗?
就让他们看看,怪物的力量与愤怒吧!

如此想着,人偶也笑了起来。
啊啊,如此就拜托了呢——因为我们都是怪物啊~

【assassin】

劲风吹拂齐了葛叶灵夜黑色的马尾辫。

冷峻的女佣兵,注视着在魔法阵中站起身来的男子

那人,毫无疑问是个出色的战士,一头雄狮

可是,那盔甲与大剑所武装的职阶却是……代表着阴暗与卑鄙的

——assassin

assassin:

“真是讽刺啊,居然是assassin么”

assassin:

“这也是命运吧,为了目的不惜一切,哪怕双手沾满鲜血”

assassin:

抬起头看了看那个女人

assassin:

“是你,召唤的assassin么”

葛叶灵夜:

“正是,assassin的从者”——真是符合自己性格的职业啊。——如此想到的灵夜脸上露出了自嘲的微笑

assassin

“想来真是讽刺啊,当年出道的时候干的事,又要在重生之后重操旧业了……试问,你是我的master么”

葛叶灵夜

“是的,我就是你的master葛叶灵夜,为了实现自己的愿望这次的圣杯战争需要借你一臂之力。"

assassin

“那么,你我的路是否一致,我需要确认。”

assassin

在手上写了几个字

assassin

“你的愿望,是什么,写给我看吧”

葛叶灵夜

“我的愿望乃是建立一个不受世俗与道德素服的国家。”——她如此写道

assassin

“果然,能被你召唤出来是有原因的,即便是作为这种黑暗的职阶,也是因为有着相同的目的而值得啊,哈哈哈”

Assassin大笑着打开手掌。那上面只写了很简单的一个词——“自由”

“那么,契约成立,master,请与我一起取得圣杯吧——哪怕是用沾满鲜血的双手举起它”

Assassin露出了一个扭曲的笑容,灵夜对此的回应乃是报以相同的笑容

assassin:

“ 那么master,让我们来研究一下这个城市的地图吧“

灵夜拿出了早已经准备好的地图,上边已经做好了数出标记。开始对Assassin讲起了事先拟定好的战略......

【caster】

娇俏的少女将那古编钟放在地上

“啊~这么精美的乐器,一定能召唤出很有意思的人来。他一定懂音律,而且会很有情趣吧?”

就这样,咲雪开始弹奏起魔法的乐章

魔法阵随之回应

一个身影出现在咲雪面前

咲雪:哦,这就是循我乐音而来的英灵么……

caster:吾之殿下哟~

那人一身黑衣, 手挂长鞭, 威武雄壮, 跪倒在地,发出了低沉的声音。他看着咲雪,这个外貌只有12岁,有着披肩的黑色直发的黄种人少女。而咲雪黑色的瞳孔也正凝视着应召唤而来的英灵。

caster:敢问殿下名号

咲雪:嗯,叫我咲雪就可以了

咲雪:那么,请问应我乐音而来者,该怎么称呼你呢?

caster:主人哟,我会将这世上最高尚的情趣带到您的身边,我会教导您这世上最为强力的秘法,为此,我希望您呼我为师。不知殿下意下如何?

咲雪:哦?若果真如此,当真求之不得,叫一声吾师未尝不可

咲雪:那么,吾师哟,不知您为何追求圣杯?

caster:殿下!如此风雅,我自当尽心竭力辅佐,敢问殿下有何愿望?至于我,大仇若得昭雪,则不枉此行了

咲雪:哦,复仇么……看起来又会是一段奇妙的故事呢。而我,本无意参加圣杯之战,只想来记载这万难一见的壮阔之景,没想到圣杯会选中我,因此我并无什么强烈的愿望……不过若圣杯能将万事万物皆遵循之大道展现于我面前,倒真是一桩无心插柳的美事呢

就这样,在某种怪异的气氛下,乐师召唤出了那施展邪法之徒。

吉:rider希望今晚能够召唤出来啊……

突然感到有些兴趣了……跑团的时间一般是在什么时候

吉:大概是在晚上

仅供娱乐
——————
利用规则漏洞想要召唤出第8个从者的楼主目瞪口呆的看着面前的年轻人。
这家伙与其说是从魔法阵中召唤出来的,倒不如说是从地里钻出来的。
脖子上挂着照相机的年轻人打量着墙上和桌子上的照片,自言自语道:
“圣杯战争的世界吗……大体上了解了。”
“呃……你是活人吧?”
“死过一次。不过现在既不是死者,也不是不死者。”
“不明白你想表达什么……你是Rider?你的武器呢?”
Rider从大衣口袋里掏出了一本奇怪的小册子,然后从里面抽出了几张画着模糊图案的卡片。
“一、二、三、四、五、六、七。竟然这么多,麻烦。”
“卡片?麻烦?……好吧,你来这里的目的是什么?”
“……别问我,我也想知道。”
“你到底是什么人!”
Rider给面容扭曲的楼主拍了一张照片,然后拿起桌子上的蜜柑,一边剥着皮一边向外走去。
当他走到门口时停下了脚步。
“偶然路过的——唔,用这个世界的话讲,应该叫‘对界宝……人’。”
——————
仅供娱乐

引用第33楼ntlv0于2011-11-04 16:43发表的  :
仅供娱乐
——————
利用规则漏洞想要召唤出第8个从者的楼主目瞪口呆的看着面前的年轻人。
这家伙与其说是从魔法阵中召唤出来的,倒不如说是从地里钻出来的。
脖子上挂着照相机的年轻人打量着四周墙上的照片,自言自语道:
.......
おのれディケイド!!!!

引用第1楼吉黑尽阵于2011-11-03 01:13发表的  :
【前奏2】——LANCER

随着少女的低吟
一个黑色的高大身影出现在魔法阵中
毫无疑问,那是勇猛的枪兵。
.......
固有结界·仅有一人的桃园

吉:第八个是冠希哥还是诚哥?

assassin是威廉华莱士?

话说都是英灵的召唤场景,但提供的信息量差别好大

头像被屏蔽