搜索
楼主: fukonostar

[树洞] 又去相亲了

头像被屏蔽

感觉在乎点学历的话,学科相近可能共同语言会多点。而且真正搞学问的对年龄反而不是很敏感,我老板和老板娘就是都拿到教职后才认识结婚的,还是跨国……
哎呀我也是学材料的博士,好巧啊(棒读)。

相亲虽然没有成功。。。但是还是尽量不要压抑自己的性渴望。。。。一个人自己够了什么的是过来的女人都会奉劝摒弃的想法。
女人到了30以后,如果没有释放性欲的话,或者找到其他地方释放的话(譬如。。。修道。。?)会对性格造成影响。而在这之前,女性很容易压抑自己这方面的需求,造成自己能够控制自己性欲的错觉。

头像被屏蔽

人会不会在感性的时候做出错误地决定? 有时候真的想随心所欲,不计后果的玩一次.........

昨天刚看到校内上一个女博士的状态,问了一下还没初恋过,她已经在博后了
今天一看变这样了
这周末本想买一瓶葡萄酒在家独酌,但碰上滑冰,师兄过生日,高兴热闹了一番。今晚打台球小喝了一点,倍感不适,不过我突然想明白了:我的原则不会变,又何必给自己徒增烦恼,一切都是浮云,只有认真做试验才是当务之急。忙碌可以忘记烦恼的事。。。

头像被屏蔽

回 40楼(vorastrix) 的帖子

萨莉亚北京都不知十家了吧。。昨天看它的宣传单上的。。。

回 35楼(green40red25) 的帖子

嗯,的确是心理高危人群。
譬如我就是在抑郁症的边缘。

回 32楼(丁春秋) 的帖子

网上征友,也试过啊。。太不靠谱了。。。

头像被屏蔽

引用第45楼爱夏于2011-10-31 17:24发表的  :

嗯,最近老喝啤酒和红酒,配零食小菜。觉得是种挺好的放松方式,没什么不适的。

准确来说,我也算是没有初恋过吧。动心的时候有过,和人暧昧有过,乱七八糟的相亲有过。
总的来说,不算是禁欲型严谨型的人。有点文青和acg属性,轻度交流障碍。和很熟的人(女性)老讲黄段子,有时候还跑到舞会上,被猥琐大叔揩油啥的也不所谓。也参加过不靠谱的相亲会(碰到非同门的师兄)和网络征友(碰到一些
色情程度灰常高的怪人>_<)。
    目前最苦闷的还是学业啦,情感问题被压下来,毕竟一个实实在在,一个不是我所能控制的啦。

Re:Re:回 35楼(green40red25) 的帖子

引用第50楼justbb于2011-10-31 20:33发表的 Re:回 35楼(green40red25) 的帖子 :

从语言上看  姐姐你应该有轻微的强迫症。。。
我认识的一同学也是这样哦 空闲就网上看文看新番看到半夜 宅的相当厉害 时间一长身体状态就不太好 所以会影响到精神状态。。。
不过她好在有很多闺蜜 总是有人拉着她到处走。。。逼着她和她们联系 提醒她记得多吃什么对身体好~
所以多一个人联系 多一个借口出去  没有坏处的
.......

强迫症好像不是。不过心理健康什么的,确实有点问题啦。
     我和你的同学确实很像orz 目前也是身体不好中 呜呜呜。。。
     但是因为课业的问题,也不好老出去什么的
     集体活动更是不那么可以参加(或者说绝对害怕?)
     不过也是以自己的方式,最近渐渐振作起来了
     课业问题要是可以解决的话,一切都可能会好一点的感觉。。。

相亲目前是觉得不在状态,下次就放弃吧(父母那边不好交代啊。。)

引用第42楼rfly于2011-10-31 13:29发表的  :
感觉在乎点学历的话,学科相近可能共同语言会多点。而且真正搞学问的对年龄反而不是很敏感,我老板和老板娘就是都拿到教职后才认识结婚的,还是跨国……
哎呀我也是学材料的博士,好巧啊(棒读)。

老实说,我不在乎学历。 但是,相亲认识的都是这样的。。。
   找学科相近的。。杀了我吧。。。
    不过在学校里面,其实很少会特别关心自己的年纪。大概是心态问题,觉得也没怎么青春过,也没怎么变过。。。。

你不在乎学历有用不?俺一朋友也是研究生,EX是清华本科,只因不是研究生,最后还是被家里勒令散了

引用第54楼guhin于2011-10-31 21:27发表的  :
你不在乎学历有用不?俺一朋友也是研究生,EX是清华本科,只因不是研究生,最后还是被家里勒令散了

这种家里好极品吧。真的因为学历问题吗?

回 33楼(马勒格彼得) 的帖子

如果月黑风高,还是玩点更刺激的吧

引用第55楼fukonostar于2011-10-31 22:15发表的  :

这种家里好极品吧。真的因为学历问题吗?
也有地域南北等其他原因,不过学历肯定是重要原因之一,你能确定你家里不在意这一点?

回 57楼(guhin) 的帖子

老实说,我家里在乎的是
是否是我们当地人,父母是干啥的。男生是否有稳定工作。
如果是当地人,就可以把我毕业后拉回家。
他们更多在乎的是对方不嫌弃我学历太高。

老实说,你家里这态度可真够现实兼失败的

引用第59楼guhin于2011-10-31 23:30发表的  :
老实说,你家里这态度可真够现实兼失败的

家长嘛。。。思维模式大概都是那样的。。。

女博士多好呀,为什么会嫌学历高?这都是那些不学无术的人自己臆想出来的东西

头像被屏蔽