搜索

【我的朋友,不是我】如何处理未婚夫在网上猎艳的问题?

我的朋友不是我!LZ目前还是一个单身的苦B,所以无法为朋友解答这个问题,她也没主意,我给她的她也无法判断,发上来马X的大家说说。

我的好姐妹小T有个交往很久的男人L君,从她大四开始交往,现在毕业了跟着男人去了外地的某个小城市,也算是放弃了不少吧。我见过这位L君,算是比较端正,身高尚可,对小T言语之间也比较宠爱,吃喝玩乐也算是鞍前马后(不过我也没见几次),两个人虽然暂时没有结婚,不过小T住在他家里,可能打算明年领证了吧。
这几天小T回了老家这边办事,因为有L的QQ密码,一时兴起就打开了,结果发现L同学通过QQ那无聊的漂流瓶系统四处找当地的美女,说自己单身,无聊,甚至还有约出来吃喝玩乐的,还有众多什么你深情的抱着XX@的小蛮腰,说:You jump,I jump!这样恶心的瓶子,和约出来的美女也都是恶心的小XX的称呼。
小T同学心头那个火大啊,可是,怎么办呢?

我跟她介意说冒充L君把那个小XX约出来吃喝玩乐,而小T找事把L君拖住,让那个小XX被放2次鸽子,一吵架,自然而然的就散了。可是她觉得没意思,她觉得根本就没了解过L君。
我劝她,在发展成三角以前,给他们点颜色就是了。可是小T又不愿意这样做

于是如果是你们遇到这样的事,会怎么办呢?

嘛不要讨论我的地图炮了。这是我为了安慰可怜的小T才说的话嘛。不用地图炮吸引不了人进来看不是。于是到底小T怎么办呢?
是装没看到好?还是怎么做比较好?
毕竟来说谈了那么久,也把结婚提上日程了。可是结婚前就乱搞,实在咽不下气啊。

猎艳经验值高,那是结婚前,对不对。现在都要讨论结婚的事了,还这样,怎么办?

反了,是喜欢猎艳的男人经验值高更讨女孩子喜欢

直接宰了
哪里的世界观告诉你男生都这样,喜欢搞网恋见网友是猎艳的本能的??
楼主以后一定很好糊弄

骑马找马是部分赢家的思维方式啦,这情况很可能他觉得你这朋友还不是他最佳选择罢了。
另外有一种,觉得婚前乱一些无所谓嘛,反正没领证也不需要有道德阴影。

以上两种算是可以接受的正常人了大概…至于比这个更过分的就是彻底人渣了,不谈。

回 2楼(伊达政宗) 的帖子

我也只能用这句话来安慰可怜的小T了,毕业了就跟着男人去了山沟沟,自己才走了一个多星期,男人就在外面花天酒地啊

引用第1楼sanada于2011-10-27 23:06发表的  :
反了,是喜欢猎艳的男人经验值高更讨女孩子喜欢

+1,这话我已经深信不疑了……

这种时候根本不应该顺毛安慰,而是提醒她风吹草动看看紧,浪费几年总比再多耗几年好
反正我朋友谈了好久的男人就是外面花花肠子,她自我安慰着跟他结婚去了,反正旁边观者绝对比当事人的感觉更,因为她自己已经自我催眠吃不出味儿来了
你当她是朋友就宁愿把话搁的重点,别去催眠她

我也是问她究竟想怎么样,受不了了,踹还是怎样,但是其实吧,那什么,这傻姑娘已经为了他打了一次孩子了- ······你们懂的。撒·····
这是个三次元姑娘,咱们这都常说,二手房可以要,凶宅是绝壁不能的,你觉得她会怎么想呢。

如果我是小T我一屁股坐死那渣渣

月姑娘 什么都不用说 死命劝她分手就对了!

我问她了,这是不是到了分手的底线了,但吧,人都有个心态,觉得自己付出了那么多,莫名其妙的好死了别人不好受···所以····

这真是有恃无恐嘛…确实凶宅的确贬值厉害,客观来说如果确实是我说那两种情况也不是说踹了他就一定划算。不过有些人对凶宅也不是那么太反感,嗯我就因为一些事对二手房前主人跑回来搞产权纠纷更恶心,还不如买个凶宅呢

LS你好像是更悲惨··········

心不定的男人沒有甚麼好珍惜的

割肉止损

果然,男人没一个好东西……

头像被屏蔽

回 12楼(七夜月姬) 的帖子

这事是年度s1强者竞争者级别的哦,不过低调点简单就是论一个正常人怎么被活生生逼成cn厨…算了说笑的,不过老子现在先打听和问的就是有没产权纠纷。

嘛还是让你朋友踢了他吧。遇到可以包容自己的人也不是那么难,就算没有找到自己养不了自己孝不了父母么?作践自己是一辈子的事,让女人打胎约定结婚还玩出轨的男人不把他蛋踢碎了就是他运气

这还不分手?
这样就算结婚了,离婚也是早晚的事儿。
凶宅什么的,总比离异要强点儿吧。

不愿分的话不分,当不知道这事就行了。反正大家都早就不相信爱情了不是吗

不愿分的话不分,当不知道这事就行了。反正大家都早就不相信爱情了不是吗

放Zs估计就是一个答案,就这样的男人还留着过万圣节吗?
这种事就两种结局:
一:婚前玩够了,结婚了,男人收敛了,回归家庭了,变成模范好丈夫了。(前提是一般这样有点人品的男人在玩的时候是没有准备结婚的女朋友的,更不会让人打胎)
二:突然发现自己还没玩够,大千世界,美女太多,怎能放过。即使结婚了,估计悲剧的也只会是你朋友。

看她自己放不放得开了。这种事,没法强求,当然,作为朋友,你要点醒她。

说白了,还是不能依赖。要独立。

壮士断臂,没商量的。 有一次就有第二次。

我只是单纯觉得跟这么不了解的男人结婚很可怕!

精神出轨后肉体也迟早出轨劝分手之外没别的好做了

你朋友和她男人是黄盖和周瑜,你再怎么说也没用

头像被屏蔽

直接明确提出来,这样不行,改不了就分

渣渣总能碰上包子...咦?

反正分手总比离婚强

但是我看你这朋友也挺那什么的,这种男的不分手,留着过圣诞节么

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

凶宅说的是自己出去鸡巴乱搞回来的,不是这种纯良的少女被祸害了之后的,果断分手吧,赶紧的

这俩人都有点糊吧

我朋友当初莫名其妙的变凶宅据说是TT破了的关系···好吧,无论我现在怎么劝她,她反而是用曾经那些好来回复我,我觉得她还是不死心呢。

让她去,等以后自然会明白

这事情LZ你就别掺和了
不然朋友没得做的
有些女人有一种毛病
自己永远是不会错的
这就是那些被第三者插足的女人拼命去抡第三者的原因了
你可以丢给她一句
我认为原则问题不能妥协,但是做决定的必经是你自己

割肉止损吧。人生长着呢,未来好几十年天天为这么个男人堵心着?
当然你朋友如果想通了这一点并且愿意接受,那旁人真的没什么好说的。

爱他就接受他的一切,她能做到这一点的话你作为朋友就拼命祝福吧。

头像被屏蔽

别劝太多 这时候人都不理智 劝也没用 让她自己选了别后悔就是了