搜索

[树洞] 3年过去了,我还是忘不掉,然后呢,我该怎么做,(续)(再续,在一

4年前我辞掉上海的工作.跑到了个2线城市和她同居,
性格的原因,我比较喜欢有自己可分配的时间的工作.
所以,找的工作是3000一月,每天8小时,双休日.有节假日,这在一个2线城市算不错了.毕竟一个两室一厅的房子才1000一月.
工资卡是她拿着,我一个月只要400的烟钱,400零花.她的工资2000.
一年后,她因为我工资太少分手.(她现在也没找男朋友)

分手后我想知道自己到底能赚多少钱,换了工作,8000一月,每天基本加班,无双休日,有年假,一个月休息一天.累的和狗一样.
这3年里我很少话,很少笑,很少朋友,同事眼中的老好人,有人拜托帮忙就帮.大多数的时候回家也是工作,因为我不知道我可以去做什么.
这3年里我本以为我忘记了她,本以为我喜欢上了别的女人,结果发现只是习惯了而已.

前段时间带了个发小过来工作,她对我说这几年你没有开心笑过.我也只是笑笑.

今天上司找我谈,他要升职,而我,坐他的位置,这代表着我马上就有着一份15000工资的工作,有双休日,有节假日,有年假.每天上班8小时.有自己的办公室,只要我想,我还有个助手.
好吧,我现在有钱了,但是我依然一个月只要400的烟钱,400零花.

现在我坐在电脑前,我不知道这还是不是我,我以后该怎么做,我想再换个累的和狗一样的工作.
抽醒我,或者同意吧.

半年后的更新.
先说说我这半年怎么过的吧.
下班后去肯德基工作,就是这样,每天4个小时.店长是我朋友的熟人.对我很照顾,肯德基上班很好玩,和办公室不一样,都很照顾.
总之就是,很充实.
先谢谢fahsw这位仁兄.见面后短信联系的也频繁了点,都是说谢无聊的话什么的.
在2线城市买了套二手房,其实就是我的房东要卖房子所以我就买下来了.
对,就是上次打跑小偷的那个房子,[生活]战鹅?得啦吧,今天战了个战斗力只有5的小偷.

具体点就是
上个月在肯德基上班的时候她正好来吃饭,正好来我的机点餐,然后她等我到下班,两个人去喝东西.
我说了些我很无聊所以来肯德基上班什么的话.
总之后面还是该怎么过就怎么过的活了几个星期.上上周她发信息过来.
大约就是一些如果我继续和你在一起的话你还会觉得无聊么这样的话.
总之就这样了.已经搬过来了.这几天过的感觉和以前没两样,下班回家吃饭上网睡觉.当然,肯德基的工作已经没去了.
最后的话,我们俩现在在打大菠萝3.

总之的话还是很谢谢fahsw.真的很感谢.

@fahsw

快去物色个助手吧

去玩轨迹系列吧

你是想我们支持你追她回来:追吧骚年,人家又没有男朋友你不算NTR

还是我们抽死你顺带鞭尸:这世界没有谁离开了谁过不下去,15000已经算大半条狗了,找个新妹子也不难

这是你自己的人生,不是单纯为了某一个人而活的人生。
丢掉照片、删掉一切联系方式、将所有的回忆打包封存,,不要将她当作自己精神的支柱,用工作的忙碌麻木自己,如果这样都还不能忘记的话,说明楼主你已经病入膏肓了吧?
在下决定之前再见她一面吧,真正能够抽醒你的人不是这里的诸位,也不是你自己,而是当初抛弃你的她。
看看她是否还愿意见你,多听听她的讲述,仔细揣摩她的改变,然后扪心自问,这依然还是你长久以来无法忘却的一切吗?

在心里感谢她,因为没有她你不会有这样的工资。

然后默默走开。

还是有很多男人如此骚情嘛···找个对你真正有爱,不嫌贫爱富,只要平平淡淡的和你相伴一生的好妹子,然后好好对人家过日子吧。

回 4楼(fahsw) 的帖子

嗯,謝謝,我去見一面也好.

想问lz喜欢这妹子哪里?

其实楼主已经不是喜欢或者不喜欢的问题了,单纯只是在追寻一种“习惯”。
对于恋爱的回忆,记忆往往会起到很大的美化作用,特别是楼主这样完全无法忘却的情况下更甚。
所以,与其相信回忆,不如再去亲身确认一下,这就是现实和记忆的区别。

等你升职了,你就有时间了,你有时间了,就有时间去看周围的女人了……然后你就会发现你之前的烦恼就是个屁,撅撅臀就放了

头像被屏蔽

快,快去改QQ签名:哥有钱了,你回来吧…
好吧…既然现在条件好了,如果你的8000不是在上海,不妨去接妹纸过来?…就算是,看起来每个月存的5000似乎也能去那个城市买房子了…
无论如何先见面吧…拍肩…

引用第9楼fahsw于2011-10-26 14:33发表的 :
其实楼主已经不是喜欢或者不喜欢的问题了,单纯只是在追寻一种“习惯”。
对于恋爱的回忆,记忆往往会起到很大的美化作用,特别是楼主这样完全无法忘却的情况下更甚。
所以,与其相信回忆,不如再去亲身确认一下,这就是现实和记忆的区别。

同意~
时间越长的美好回忆往往掺杂着严重的个人妄想以及PS滤镜里的各种功能。

头像被屏蔽

LZ你很深情的人啊。
我总是骗自己能爱得无所顾忌,爱得很深很深。到最后才发现自己是个很现实、自私的人。

头像被屏蔽

显然楼主是个死心眼。3年了,依靠工作的死命填充都忘不掉,你还指望楼主能做啥?去见一面,并不是为了死灰复燃,只是另一种意义上的把楼主抽醒。当然,能够重拾过去的幸福,也是件值得鼓舞的事情,不是么?
好吧,今天出差第一天,陪客户喝多了,我淡定,我自责……

3年了?
忘不掉?
去追回来。
只是谨防失去比得到的多。
当然,你并不在乎那种问题,对不对?

mark下,不知道这帖会不会有后续

嗯,这边也3年……半了

后续什么的,其实很期待啊。比较既然给与了鼓励,自然会想知道鼓励的结果啊。
不过这是某人酒后的胡话罢了,无视吧无视吧

其实茶水娘说的很对,不过有些执念不是理智可以解决的

你只是需要再找一个妹子,别的啥都没有,想多了。

楼主3年都这么过的话 应该是“无处安放的感情吧” 现在有时间了 说不定会遇到更适合妹子 不过先去把心结解开告别过去吧。。。

见一面以后也许你就发现并没有那么爱了

不过如果真因为工资低。。。这个理由分手还是劝楼主三思= =反正我接受不了

鼓励加努力一起创造不适才是正途么。。。不然真要怀疑妹子是不是真喜欢你了

ZATE 该用户已被删除

头像被屏蔽

毕业4年,楼主快30了吧。这年龄阶段在魔都有个8K的月入其实挺正常的,所以26楼的同学你想太多了……现在这问题不是收入的问题,是心态。放不下就是放不下,感情这事儿,哎,拍肩

没有了爱情不能连事业也丢掉啊楼主,
能有现在这个机会也是靠你之前努力得到的。
再换个累的跟狗一样重新开始?
你说你忘不了她,或许她早已忘掉你了.

你自己考虑吧,LZ.
真的值得么?

引用第15楼linyixin于2011-10-26 18:03发表的  :
LZ你很深情的人啊。
我总是骗自己能爱得无所顾忌,爱得很深很深。到最后才发现自己是个很现实、自私的人。

+1  往往最开始的时候觉得自己情如深海,念如奔川,现在稍微明白点了.其实有些自我满足,自我陶醉,自私
不过LZ我就不知道了.