搜索

求抽醒!即使十几年也不能忘记一个人?

这个人连EX都算不上了,甚至连手都没有牵过。只是和楼主在小学时候互生情愫的同学,暂且称之为S。可能很多人都有过这样的经历,被同学们起哄架央是一对,于是时间长了就暗自默认自己是真的喜欢对方了。

也许楼主真的也有喜欢S的理由,小时候因为经常被同学欺负的原因,导致楼主有些自闭,交往范围也很狭隘,中午又因为家远必须留校吃饭,仅有的朋友回家吃饭。所以楼主每天中午都羡慕别人都三五成群一起吃饭,然后自己默默缩在自己位子上。

这个状况持续到了三年级,楼主也习惯了寂寞。然而这个时候S打破了这层障壁,他拉着楼主加入他们的圈子一起玩,拉着楼主一起吃饭,即使刚刚开始的时候楼主还像刺猬一样条件反射的自我保护行为跟他吵了又吵,最后还是扭不过他加入他们了。虽然S也许只不过是觉得楼主可怜兮兮的于是顺手拉楼主一起,但每次想起来,都觉得是王子来搭救公主的感觉一样,照亮了楼主黑暗的生命。

于是,就像开头提到那样,同学们的起哄架央促成了这段所谓的感情,也互相送过写了“爱老虎油”的贺卡。然而这一切都在小学快毕业的时候戛然而止,一个大概是比我们小一、两年级的女孩子,是挨个班查眼保操的,跟他告白了。事实上现在想来楼主好像从未当面跟他说过喜欢他,他也没跟楼主讲过,甚至连单独在一起的时间现在仔细想想都没有过。楼主直到今天仍然可以背得出他的生日他家那时的座机号码,却也从来没有打过。

然后呢,就是一贯的狗血剧情了,S跟楼主说他也喜欢那个女孩子,也喜欢楼主,我去,就算楼主那时候是小孩子也完全没有想要和别人共享的心情!再然后,毕业了,自然的断了联系,虽然在同一所初中但是已经不同班了。再后来,初二还是初三的时候他托人给楼主一张贺卡,上面写着“永远不会忘记你”。

当然以上这些都不重要了,楼主初中时就已经遇到了真正的初恋,对S当然有恨意但是真的不是那么重要了。可以说是完全不在乎的感觉,但是为什么,楼主还是会偶尔梦到他!

最诡异的是,每次被不同的人告白,一定会梦到他,简直成了梦魇一样!不知道是不是楼主心理作用强不断强化了这一行为,总之形成了模式--被告白--梦见S--当天一整天都吃shi一样的心情。

后来有了人人,本来楼主只是共用初恋的账户看看我们同学的状态的,后来无意间蛋疼的发现S也注册了人人。楼主真蛋疼啊,处心积虑的开始码人人,码了好久,加了很多同学,把人人码得不再像新注册账户的时候才敢加他。也看到了他的女友,那女孩看起来很清秀,跟他很有夫妻相,很相配,当然自信也膨胀了一下,因为那女孩也完全不如我软。说不在意是假的,但也仅限想知道他近况如何,顺便诅咒他过得不如我好,想小小的幸灾乐祸一下而已这么简单。

今天蛋疼的来发帖,也是因为,今天楼主又梦见他了!!蛋疼死了啊!!明明没人告白。最蛋疼的是这个梦的剧情,楼主和S一起穿越回到小学的时候去改变过去,我去这是神马蛋疼剧情啊,楼主完全没看过宫没看过步步惊心啊!花絮是,楼主居然还在纠结的问他,那个跟他告白的查操的女孩子,你为什么会突然喜欢她,完全没有任何交集的啊!仅仅因为告白就喜欢吗?

当然即使是在梦里还是什么都没改变,在梦里回到现实后楼主哭得很伤心,说一切都结束了之类的云云。蛋疼啊哭个毛啊楼主明明对他早就连开始都没有的毫无感觉啊,楼主最近做的有关的他的事情就是处心积虑的关注了一下他的人人,而且更主要的目的是为了跟他晒楼主幸福来的,为毛要梦到和他去改变过去啊!楼主这样对得起谁啊!对不起初恋更对不起自己!于是今天一整天都吃shi一样的心情郁闷的跑来发帖求抽醒QAQ

一发飙就唠叨多了,感谢看到最后,顺便求抽醒!楼主要怎么蛋定才能不再梦到他啊QAQ

你这是病,得治

引用第1楼哭不出火柴于2011-10-25 16:13发表的  :
你这是病,得治

我也怀疑我这是精神病 但是也不是经常梦见。。。但是每次梦见一整天都吃shi一样的心情什么都提不起兴趣很想发飙,然后转天就好了

如果LZ你不想和他劈腿的话
梦见就梦见吧
话说你们为什么都能记住自己的梦

引用第3楼墨染于2011-10-25 16:18发表的  :
如果LZ你不想和他劈腿的话
梦见就梦见吧
话说你们为什么都能记住自己的梦

当然不想。。即使互加了人人也只是在对方更新的时候互看一眼而已连留言之类都不曾有。。
关键是每次梦见醒来后都是吃shi一样的心情啊求解脱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第5楼jokerk于2011-10-25 16:36发表的  :
既然不如你软,那就求一下楼主照片吧

楼主是来求抽醒的QAQ 不是来求自爆的QAQ
引用第6楼endless_nova于2011-10-25 16:48发表的  :
可能那段经历太刻骨了。
而且有句话是:得不到的永远在骚动~
其实他并没有那么优秀,只是回忆很美好,想象空间大。

楼主自己现在觉得那段经历跟初恋比起来根本就完全什么都不是了QAQ
刻骨什么的。。完全谈不上啊 只是单纯的不想再梦见他而已啊。。。
而且今天居然梦见和他去一起的过去这实在是太蛋疼了。。。楼主完全没想过和他有未来啊QAQ
唯一纠结的是,他为啥会喜欢那个仅仅告白见过一面的女生。但是那楼主自己也可以解释啊,因为是小孩子嘛,虚荣心强没责任感之类的都可以解释啊。但是楼主为啥还要梦见他并且现在是心情就跟吃shi一样啊QAQ
引用第7楼原始恶魔于2011-10-25 16:56发表的  :
去看看他现在肥丑矮秃头的形象打破幻想不就全解决了。

关键是,他现在还没肥丑矮秃头= =当然也算不上帅吧。。
虽然楼主对他现在的相貌也完全没感觉= =

引用第8楼reo于2011-10-25 17:00发表的  :
很正常,我也会隔很久很久然后梦见一个女生,但也仅此而已

但是你没有一整天都吃shi一样的心情总想找人发飙吧

找个靠谱的心理医生瞧瞧就得了。花个几K而已

头像被屏蔽

因为他出现得太早了

在你爱情观还在塑造期就出现了,必然会影响到你成熟以后的爱情观,成为每次被告白的对照模板

你喜欢的只是当初的感觉..现在你见了他..估计你会觉得自己看错人了..

引用第11楼nouseforever于2011-10-25 17:33发表的  :
找个靠谱的心理医生瞧瞧就得了。花个几K而已
悲剧。。楼主的学院有心理系。。而且楼主跟他们并课了2年。。。自此之后觉得心理医生大多靠套话和胡掰
引用第12楼原始恶魔于2011-10-25 17:34发表的  :
总之是看些丑态破灭幻想就行。

唉。。也不是常见的人,了解的途径也只有人人。。一般大家都只会在自己人人放些美好的方面吧。。
我不讨厌他,也不喜欢他= = 只是不想对他念念不忘而已QAQ
而最关键的是楼主觉得自己根本没有念念不忘干嘛一梦见他就跟吃shi一样的感觉QAQ
引用第13楼リヒティ于2011-10-25 17:36发表的  :
因为他出现得太早了

在你爱情观还在塑造期就出现了,必然会影响到你成熟以后的爱情观,成为每次被告白的对照模板

这个应该对吧,所以楼主极度痛恨劈腿,即使变成了病娇也要把劈腿扼杀在萌芽
但是楼主想求抽醒啊QAQ 至少求梦到他之后不再是看谁都是一坨shi的心情。。QAQ
引用第14楼Giroro于2011-10-25 17:55发表的  :
你喜欢的只是当初的感觉..现在你见了他..估计你会觉得自己看错人了..

楼主当时也没跟他一起过,现在更不可能了,楼主是土相的处女座,跟冲动的白羊座完全不配啊= =

医者不能自医,确实心理治疗是胡掰的居多,不过信则灵。所以知识就是不幸的根源呀

LZ考虑下怎么睡好觉吧,客观说做梦都是睡眠不深的副产物,睡前牛奶、热水洗脚、作息规律或者睡前运动啪啪啪都可以尝试下

多打打轨迹系列,忘了他吧(喂喂
其实我也是,有段时间交往的人过了一段时间发现她早就有男友了,一气之下我就跑了再也不见她了……
可是她和我一样是某个论坛的版主……每次上那个论坛/看到那个ID/看到她本命角色就会消沉起码一整天,甚至会哭。
但是一段时间没看又牵挂的紧。
好吧刚才描述了那么多现在我又消沉了。

你只是需要一个更好的

你这是多年的自我暗示吧,你越当回事就越忘不掉。

小黑屋里的某人,这张才是真适合推轨迹系列的帖子啊……

只是执念而已,每个人都有的,也许是异性也许是同性(这是认真的

潜意识中,越得不到的越好,吾现在一把年纪了不也对当年小学的两个班花念念不忘嘛.

想太多不好,真的

引用第15楼flu40于2011-10-25 18:05发表的  :

这个应该对吧,所以楼主极度痛恨劈腿,即使变成了病娇也要把劈腿扼杀在萌芽
但是楼主想求抽醒啊QAQ 至少求梦到他之后不再是看谁都是一坨shi的心情。。QAQ

看你自己的话:
每次想起来,都觉得是王子来搭救公主的感觉一样,照亮了楼主黑暗的生命

明白你心情的来源了吗?

想求抽醒的,其实都是自己不愿醒的

LZ现在还是初中生么 话说为什么这里会有个这么认真的帖子啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第16楼nouseforever于2011-10-25 18:15发表的  :
医者不能自医,确实心理治疗是胡掰的居多,不过信则灵。所以知识就是不幸的根源呀

LZ考虑下怎么睡好觉吧,客观说做梦都是睡眠不深的副产物,睡前牛奶、热水洗脚、作息规律或者睡前运动啪啪啪都可以尝试下   

悲剧的楼主大概每天都会做梦。。在早晨要醒的时候。。只分记得和不记得而已。。。唯一觉得比较呕的可能就是关于这个人的梦每次都出现的时间真够呕的。。

好吧,今天的呕心就这样过去吧,最好是如同梦里说的,一切都结束了,明天又是新的一天~~~

引用第17楼鹤见知莉子于2011-10-25 19:05发表的  :
多打打轨迹系列,忘了他吧(喂喂
其实我也是,有段时间交往的人过了一段时间发现她早就有男友了,一气之下我就跑了再也不见她了……
可是她和我一样是某个论坛的版主……每次上那个论坛/看到那个ID/看到她本命角色就会消沉起码一整天,甚至会哭。
但是一段时间没看又牵挂的紧。
好吧刚才描述了那么多现在我又消沉了。

蛋轨才玩到第三章就扔下小P积灰又去考古了 蛋疼。。。
握手!其实也曾经喜欢过一个论坛的总版,当时也是版主。。当然他被我拒绝了(因为不相信网恋)。。他也顺便论坛AFK了,(不全是因为我)但是仍然放不下他的赶脚= =
最蛋疼的一次,是他某天回来不知道在哪回复了一句,当时PHP论坛版主不能查到回复的,我又不好意思去拜托另一个总版欧尼酱,又好想看见他(哪怕是他写的只言片语也行),于是极度苦逼了在论坛前台翻了1个多小时,那是个日贴几千的论坛啊。。。当然最后我还是没翻到T.T
最近也再次加过他希望和他当纯普通朋友,当然他再次追求我不成又纯爷们的拒绝和我联系了QAQ
引用第18楼tonyakira于2011-10-25 19:36发表的  :
你只是需要一个更好的

已经有了,所以于情于理更不想对不起谁尤其是对不起自己QAQ
引用第19楼mu36030于2011-10-25 19:44发表的  :

就是这么回事。。但频率也是很低的。。上次梦见至少是1.2年前了,但是每次梦见这吃shi的心情啊
于是开始发飙总想求解脱QAQ
引用第20楼jokerk于2011-10-25 21:40发表的  :
你只是在怀念以前的时光而已

ps,不自爆的话只pm给我也是可以的哟

已经完全不怀念了。。所以才求抽醒的QAQ 明明不怀念还梦到这是要闹那样啊QAQ

ps:http://pic.xoyo.com/hu/p_w_upload/201110/25/109012_13195565104trp.jpg渣照慎点。。论坛潜水很久找不到图床了,不知道是否无法外链。。
总觉得自爆的话求抽醒就会向着其他的方向发展QAQ

引用第22楼殢无伤于2011-10-25 22:28发表的  :
只是执念而已,每个人都有的,也许是异性也许是同性(这是认真的

潜意识中,越得不到的越好,吾现在一把年纪了不也对当年小学的两个班花念念不忘嘛.

想太多不好,真的

觉得从这个梦里推测,我执念只在于为啥这个孩子会喜欢一个之前完全不认识,却因为跟他告白的女生。。蛋疼
现在如果真的找他去问的话,肯定会觉得我可笑,而且我也完全可以去分析出几条他喜欢的合理理由。。。
但是还是蛋疼。。他喜欢他的,我念念不忘个啥劲啊。。
引用第23楼guhin于2011-10-25 22:40发表的  :

明白你心情的来源了吗?

想求抽醒的,其实都是自己不愿醒的

好吧,我也知道这是很久的过去了,但是今天这个一起回到过去去改变过去的梦让我无法蛋定了QAQ
这明摆着是我放不下想和他再续的意思啊,但是明明早在10几年前他再来找我想复合的时候就已经完全没有这个意思了啊T.T
即使真的穿越回去改变过去我就能改变他劈腿?虽然现在有这个自信但是完全对他没兴趣了。。
至于真正照亮我生命的太阳已经找到了,我已经不是幻想着自己是公主梦的小孩子了,我纠结的只是为什么这个梦潜意识在说我放不下他的感觉一样! T.T

引用第24楼xiaoxiezimu于2011-10-25 22:59发表的  :
LZ现在还是初中生么 话说为什么这里会有个这么认真的帖子啊?

楼主大学毕业了- - 老了- -
引用第26楼str007于2011-10-25 23:48发表的  :

祝好运

新的一天了,吃shi的心情也该过去了~~我要积极的面对明天的寒风~~

PIA...(抽
PS:想求抽醒的,其实都是自己不愿醒的+1

引用第19楼mu36030于2011-10-25 19:44发表的  :
不能同意更多

是病得治+1
我也有这么一个人,最近也去了她的微薄,看到她生活幸福,我很欣慰

话说为什么我会梦到的都是不相干的人

回复: 求抽醒!即使十几年也不能忘记一个人?

这天涯似的自我称呼=_,=

脑电波传送

回 27楼(flu40) 的帖子

嘛,按楼主这么高做梦率梦到其实完全不奇怪,至少过去一段时间还是很重要的存在嘛天天梦总会梦到一两次吧。既然其实你也不是来求抽醒的,考虑下减少做梦吧。不特别喜欢做的话这总归是睡眠质量不好。嗯我倒是喜欢做梦不过最多每月一两次

昨天刚重温了一部电影,里面的一句台词送给楼主
我们每个人都有一台时间机器,通往过去时它叫“回忆”,通往未来时它叫“梦想”,现在它叫“假如”

一路看下来总觉得有哪里有很强的即视感,一看ID喷了

嗯,我是触手

引用第35楼btnasi于2011-10-26 09:07发表的  :
一路看下来总觉得有哪里有很强的即视感,一看ID喷了

嗯,我是触手

触手哥哥?xellalex?
我以为除了W欧尼酱你们都不刷S1

嗯哼,是我
当时我区的版规一直有禁止版聊一项,所以PM里说吧

没人求交往来解救lz么?

头像被屏蔽

以小学同学会的名义去见对方吧  

完了楼主就可以安心继续轨迹系列了

去见他一面试试。