搜索

有没有必要去搞定一个兴趣完全和自己不相投的汉子……

嗯……对方是人妻类型的……就是超级温柔体贴的那种,不帅但是长得顺眼,有身高没钞票。
最大的障碍是……爱好神马的完全没有相同的地方,他喜欢的东西全都是我没兴趣的,我喜欢的东西全都是他理解不了的,而且现在连学校都不在一起,几乎没有碰面的可能性,为嘛当时没有趁着在一个班的时候多接近些呢……
而且感觉和他在一起完全说不出话,因为一向都是跟有相同爱好的异性比较聊的来,SO……
越想越觉得趁早死了这条心比较好啊……

头像被屏蔽

有没有必要去搞定一个兴趣完全和自己不相投的汉子……

你喜欢他吗?

我觉得只要对方能理解爱好对你的意义就行。我喜欢读推理小说,但是不想找同好。前男友不喜欢看小说,但他理解我的热情,会帮我去书店扛书,我看书的时候帮我倒杯茶。这已经足够了。

- 发送自我的脑电波

看你自己的需求吧,你想要找个玩伴还是要找个过日子的人呢?....兴趣什么可以慢慢互相培养。但是一辈子都只爱2D的男人是过日子的类型么...

你看上他什么了?

说起来那个汉子除了人妻属性萌以外还真没啥……但是到现在见过那么多JP以后真的觉得他真是难得的好男人了……
现在最大的阻碍就是我们俩不在一个学校,于是平时唯一的交集也没了……我一直是那种顺其自然的,所以真的不知道如果想跟他有进一步发展该怎么做OTL虽然有他的电话和扣扣,但是他大概是万年隐身……虽然我一直对他隐身可见
而且我这个虽然是个宅人,但是不知道为嘛别人对我的第一印象都是很会玩之类,其实我就是个喜欢窝在家里的怪阿姨,从小到大都是不做出格事的好孩子,但是别人对我的第一印象还是很会玩,很放得开之类之类……所以要是他觉得我也是那样的话我也不奇怪,因为原本我们俩的关系就不是特别熟,认识他还是因为和他之前的两个死宅室友经常串门去联机才认识的,以前一个班的时候也没大说过话,那人很闷来着

然后闷+人妻就正中我的萌点了……

让过来人说吧……
绝对不要,
会把双方的自信心挫的完全荡然无存的。

我之前的妹子就是,喜欢冒险,运动,旅游和刺激性的东西。不喜欢宅在家里。
我则是比较宅,喜欢看书,看新闻,听音乐以及烧饭煮菜。

因为都从来没谈过恋爱而且相互觉得对方特别好所以拼命磨合,
结果是能相爱,但是没法相处。

看你有没有空,有空就上,没空就等,反正你颜又不差害怕钓不到自己口味的男人?

一定要找兴趣相投的到底是为什么啊。。。

兴趣不投慢慢培养……

哎,这年头宅妹子难找啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得遇到自己有点中意的不容易…

推荐喜欢就去试试吧……
就算有相同兴趣的交往之后分手的也很多啊,交往这种东西里面有很多的不确定因素啊……
现在不去试,以后想起会后悔吧……
加油哦~

ZATE 该用户已被删除

没人吐槽"人妻属性"的"汉子"么

楼主不要说我打击你,就算你们在一起了最多1个月你就该扛不住了,然后回分手

引用第6楼pkeva于2011-10-21 01:37发表的  :
让过来人说吧……
绝对不要,
会把双方的自信心挫的完全荡然无存的。

我之前的妹子就是,喜欢冒险,运动,旅游和刺激性的东西。不喜欢宅在家里。
.......

能相爱但是不能在一起。。。。。好悲伤。。

引用第15楼nexus1于2011-10-21 09:53发表的  :

引用第15楼nexus1于2011-10-21 09:53发表的  :
好过安产型的汉子...

你们多长时间没接触了……
我觉得你们还是要多互相了解才能下结论…

我想说,有些事情,该来的总会来的~~~~

缘分呐,最重要的就是开心啦

哥哥就尼玛的人妻属性啊,偏受,但亦可小攻,温良属性没啥不好

我还是记得lz非常好看,长得像我嫂子,我很喜欢的,不知道的人可以去火暴看图

引用第19楼katsura于2011-10-21 10:27发表的 :

好过安产型的汉子...

试试吧,我记得以前也有那种宅妹找了普通男生的帖子来着。最后也不错

MBD我大学白读了,

要求对方尊重自己的爱好和习惯,首先请从尊重对方的爱好和习惯做起

回 17楼(剑魔岳不群) 的帖子

虽然在外野人家都说您老智力不行我没说话,不过这次

Re:回 17楼(剑魔岳不群) 的帖子

引用第26楼nexus1于2011-10-21 12:46发表的 回 17楼(剑魔岳不群) 的帖子 :
虽然在外野人家都说您老智力不行我没说话,不过这次  

我不是智力不行,我只是SB。

体健貌端上进顾家才是硬道理 阳春白雪的玩意可以慢慢培养

第一眼看到以为是不能说的字

之所以很在乎爱好神马的,是因为我这个人其实也比较闷,如果没有相同的爱好我可能找不出能和他说什么……曾经有一次在回家路上遇见过,因为顺路就一起走了,结果变成他一直问我这个那个我都不知道该跟他说什么OTL

而且现在好久没见面,我都不知道该怎么再和他联系上,虽然我的几个好朋友跟他一个学校。前阵子我一个朋友跟我说,你别看XX平时挺闷的,其实他特喜欢开玩笑,我听了也很囧,跟他很长一段时间都是同班同学,居然不知道他也会开玩笑> <

毕业酒会的时候我主动跑去挽着他的胳膊球合照,那天因为是毕业,我平时不大化妆,那天我花了心思打扮,很多男生见了都说哎呀XXX你打扮起来还蛮不错啊来和我合照,但是我主动求合照的只有他,然后接下来我们一群人一块儿去喝酒,然后我们一群人都喝高了,我虽然当时酒醒了但是还是和另一个女生抓住他告白……我觉得他一定是觉得我喝醉了没当回事,也可能是因为当时有个男生追我追的是个人都知道他以为我已经跟那个男的勾搭上了OTL

现在想想当时要是乘胜追击该多好……也不用像现在一样自己缩在家里连个短信都不敢发……

男追女隔层山  女追男隔层纱

要么勇敢一点试试用朋友关系把他约出来一起玩?

ZATE 该用户已被删除

直接压倒吧

头像被屏蔽

完全不相投?lz就没有考虑过努力喜欢至少多了解一些他的兴趣爱好?没兴趣的话你根本就没多喜欢他。也许你只是发春罢了。从长远来看,如果这些完全不合,三观什么的也难合到哪里去,而且lz你也没为他改变的想法。不过交往试试总归也是无妨,随意罢。

我身边怎么就没有lz这样的妹子,岂可修……

头像被屏蔽

头像被屏蔽