搜索
楼主: 那花那草

【委屈】真的是我太敏感么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

二连了

别的不发表评论,你们这群劝分的人怎么这么扭曲

话说死宅这种生物,有时候对性别啊,关系什么的不会很敏感吧。聊些外人看起来不太正常的话题可能他们自己并不觉得有问题吧

话说死宅这种生物,有时候对性别啊,关系什么的不会很敏感吧。聊些外人看起来不太正常的话题可能他们自己并不觉得有问题吧

以个人的经历来看。。这是一个关键FLAG点
而且那男人立了个BAD FLAG
会怎么发展看他之后的态度

要是敢跟别的女人这么讲话我就

这都算侵犯隐私,他才玻璃心。
是不是上他豆瓣/人人/微博账号的话,都要直接骂人?

大男人的连为了女朋友注意下说话方式都不乐意,还指望他以后能干吗

无论如何这个男的都过了
让他撩自己的菜
你走你的路吧

聊大姨妈什么的问题不大
说话如此卖萌的口气
谁敢确定他们没什么
你完全可以问他如果你用这样的语气和男人说话他会怎么想

什么摇滚青电影青玩桌游就能叫宅?
先不说他这么撩菜有没有过,但是他对你这个态度算怎么回事?这姿态高得好像错了的是LZ你一样,现在他是不是等着你去跟他道歉啊?
醒醒,妹子,让他去吧

你就问伺候舒服了是怎么回事

引用第12楼那花那草于2011-10-17 16:21发表的 :

我很明确的说了,他说是我底线太高,让我以后学着自己调整心态……我跟他说,昨天之前他跟妹子们怎么无下限我都不会计较,希望他以后和异性朋友把握好说话的尺度和底线。

他现在还没有给我确定的答复……

能接受的就宽容
不能接受的就让对方妥协

2个人共同努力找到双方的平衡点
谈朋友不就是这么个过程么?

你要求他别这么没底线,他反过来要求你调整心态...我擦,这什么J8男人

看LZ你这样子也不是为了玩玩而谈朋友的呢,既然是想找个能一起过日子的,那就把话说清楚,期间有不和得好好商量,实在实在谈不拢,那就分手!
别说什么我对她/他还有感觉,感觉能有一辈子么...

这好办,找个男的按他这方式模仿回去,看看他底线如何呗

男:把哥伺候舒服了姨妈就乖乖的来了~

瞬间一种
要是我家的敢这样 直接让他去和那妹子相互伺候好了 反正咱是伺候不起了

有女朋友还到处撩菜的人,是我的话坚决不能忍

不管对方有没有底线,楼主守住自己的底线就可以了。

这话说得过了,如果不是心里有想法,就是你男朋友向来是个嘴上不靠谱的人
每个人的感受和底线不同,就我个人来说,如果这人是我男朋友,我很不喜欢他这样,也会要求他不要再这样和所谓的朋友讲话。
其他的楼主你自己掂量

混賬心虛了

要是他在微博上只关注你一个人并且每天写情话给你还差不多。撩菜还说这是隐私的……如果不让他,以后就是LZ你自己

头像被屏蔽

我就一句话,谈恋爱的时候,女生感觉男生变心了,这种感觉十有八九都是准的。
喜欢疑神疑鬼的人除外。
微博什么的,我觉得都是属于你敢写我就敢看的东西,不然的话,去私信啊?当众撩什么?

COS圈真JB乱
有女朋友了就必须中止撩菜行为+65535
都发微博了还隐私个屁,都当中撩菜了还埋怨别人看,况且这别人还是女朋友
LZ你不现在踹了,以后的机会多的是

踹了,反正这种我不能忍
玩暧昧还有理了,以后磨上床了还跟你说在急救呢
不管他的底线是什么,你们的底线完全不一样,你绝壁憋不下去的,以后内伤死你

一脚踹了,妥妥的。

作为女生同觉有点不可忍,如果觉得自己有错还有机会
现在这样不行啊

哎~今天忙了一天,晚上才有时间认认真真看大家的回复。
觉得好感动,有这么多素不相识的朋友就事论事,为我送上这些中肯的建议!
感情问题什么的,忽然就变得不重要了呢……
团部的温暖真心是我前进的动力呀!

一切都是女人的错~ LZ的男人应该跟LZ分手,然后LZ我们聊聊吧…… 我在北京。

想以前分了手的那位,真象,他叫我帮他qq偷菜,然后我看到了聊天记录,他说我什么看他隐私什么的。。就是因为我不满他和别人说话的态度,结果被倒打一耙。这种男人早分早好。在他心里面根本没你把当那他的“那位”,所以才会认为你不该这样,你不该那样。

这一股 的感觉.....早分早好

俺是男人俺都看不下去了,这不是暧昧是什么。

头像被屏蔽

微薄那段话题很暧昧,不过不好说,就是两人底线不一致吧
后来的对话,OTZ,这是打算要迫你认错承认翻了微薄是侵犯他隐私吗?

一样的倒打一耙…
算不算撩菜另说,如果你明确表示不喜欢这样的对话,正常男人都会表示ok那我以后不这样了吧。扯隐私是什么诡异的思路…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第58楼水啦于2011-10-18 18:19发表的  :
如果不让他 ,以后就是LZ你自己  

排这句。让他妥妥的去吧

恩 有的人网上讲话没下限,所以本来是感觉还好,但是被你讲了之后还用那种是你无理取闹的语气讲话,自己妹子吃这种该吃的醋都不哄的男的,就算不出轨不花心,以后也不会对你有多好多体贴的就是了。。。

引用第76楼lyde于2011-10-19 05:47发表的  :
恩 有的人网上讲话没下限,所以本来是感觉还好,但是被你讲了之后还用那种是你无理取闹的语气讲话,自己妹子吃这种该吃的醋都不哄的男的,就算不出轨不花心,以后也不会对你有多好多体贴的就是了。。。

+65535
这样做还觉得自己完全没问题的男人为他哭为他调整心态?太不值得了妹子~

对我来说,楼主男友的战斗力已经破表了…

楼主抛弃他吧,我们俩来认识一下,我人很好的