搜索

魔神英雄传强大的中日声优阵容:

最近将魔神英雄传看完,发现声优阵容可谓强大,整理如下:

历代主角声优:
田中真弓
西村知道
林原惠美
玄田哲章
伊仓一寿

历代配角声优:
魔神英雄传1:山寺宏一,丸山裕子
魔神英雄传2:折笠爱,山寺宏一,冬马由美,小衫十郎太,关俊彦,高乃丽
魔神英雄传OVA:高乃丽,山寺宏一,绿川光  户谷公次
超魔神英雄传:林延年,横山智佐,雪乃五月,丸山裕子,宫村优子

中文版声优(辽艺那帮人,膜拜一下):
刘艺 陈大千 韩力 辛敏航 刘喜瑞 王余昌 杨光 方树桥 蒋昌义 何长舜 郝琳杰 邓常兰 石宝兰 王晓燕
俞德元 李蕴慧 佟春光 贾丽娜 刘莉 宋国峰 张明亮

配西米格的好像是横山佐知不是林原!

<メインスタッフ>
原作:矢立肇、企画f力:レッド・カンパニ`、
tO督:井内秀治、チ`フライタ`:小山高生
キャラクタ`デザイン:芦田N雄、メカデザイン:中g数宣
音S:兼崎一・T}

<キャスト>
椴骏铳骏耄禾镏姓婀、忍部ヒミコ:林原めぐみ
部シバラク:西村知道、神丸:玄田哲章
渡部クラマ:山寺宏一、忍部幻龋壕w方t一
ドアクダ`:V昭三、虎王・翔子:伊}一{

横山CAST的是多路(超魔神里的哪个)

这部片子的中文版配音极其NB,声音和日本的原配基本相差不大,有些还盖过了原声(比如龙神丸和瓦塔诺)
后面的超魔神是台湾人配音,极差,垃圾到无话可说的地步,整个是一群无血无肉的僵尸在配音

魔神英雄传OVA买不到

从未见过哪有卖的,本人通过非正常途径获得,而且是未经翻译的,所以有点看不懂啊!本人日语水平一般..呵呵

最初由 果然 发布
[B]从未见过哪有卖的,本人通过非正常途径获得,而且是未经翻译的,所以有点看不懂啊!本人日语水平一般..呵呵 [/B]

还有1,2部也买不到,真是[m]039[/m]

最初由 帕帕斯 发布
[B]这部片子的中文版配音极其NB,声音和日本的原配基本相差不大,有些还盖过了原声(比如龙神丸和瓦塔诺)
后面的超魔神是台湾人配音,极差,垃圾到无话可说的地步,整个是一群无血无肉的僵尸在配音 [/B]

我有下载地址

最初由 正宗魔神 发布
[B]我有下载地址 [/B]

我要收藏啊,我要碟

现在还是感觉西米苟配的太强了啊~

广井王子,我永远的偶像~

最初由 zephyr 发布
[B]现在还是感觉西米苟配的太强了啊~

广井王子,我永远的偶像~ [/B]

西米过的中文配音不比林原逊色,能有如此水平确实值得膜拜

最初由 帕帕斯 发布
[B]这部片子的中文版配音极其NB,声音和日本的原配基本相差不大,有些还盖过了原声(比如龙神丸和瓦塔诺)
后面的超魔神是台湾人配音,极差,垃圾到无话可说的地步,整个是一群无血无肉的僵尸在配音 [/B]

超魔神是香港配得吧

1-3日文配音dvd全入手

最初由 Pluto_Shi 发布
[B]1-3日文配音dvd全入手 [/B]

OVA也有中文字幕吗?
求..

中文版配音无敌。。
这里只有卖1的DVD,而且最近还脱销,郁闷。

西米格的中文是谁配的? 迄今为止听到的最“形神兼备”的配音。

我也要DVD,明天去找找。

最初由 Pluto_Shi 发布

渴。。。。有ova吗?

是郝琳杰,接着听她配的南云忍子吧,拜一个

90年代的配音还是很经典地

最初由 岚泉 发布
[B]西米格的中文是谁配的? 迄今为止听到的最“形神兼备”的配音。

我也要DVD,明天去找找。 [/B]
应该是郝琳洁。最爱王小燕和郝琳洁的配音

郝琳杰

偶像……如果中文游戏要配音,一定要有她……

郝琳杰最高!!!!!!

她的配音完全就象给西米格量身定做一般,估计以后很难再找到这种形神兼备的角色了。

不知大家有没有注意到,道古达与神龙斗士配音是同一人,呵呵~

决定买RM来看,DVD实在………………

最初由 Pluto_Shi 发表

请问1,2共多少dvd

辽艺的!不能不拜啊!!

最初由 huya 发表
[B]郝琳杰最高!!!!!!

她的配音完全就象给西米格量身定做一般,估计以后很难再找到这种形神兼备的角色了。

不知大家有没有注意到,道古达与神龙斗士配音是同一人,呵呵~ [/B]

不是一个人,你听错了,神龙斗士是韩力配的,在第二部里他还帮那个红头发的老爸配音,也就是索开星最强的男人

很早在MOP拜过了…………~~m-v-)m

最初由 帕帕斯 发表
[B]不是一个人,你听错了,神龙斗士是韩力配的,在第二部里他还帮那个红头发的老爸配音,也就是索开星最强的男人 [/B]

好象施巴拉古大师也是韩力配的

最初由 果然 发表
[B]好象施巴拉古大师也是韩力配的 [/B]
施巴拉古是陈大千配的音

西米格的配音无敌啊,哪天一定要去膜拜一下……

西米格的中文配音绝了。。。nb的一塌糊涂。。。。

又勾起了我对童年的回忆...魔神是我家安上有线电视后我看得第一部动画片

chrisein 该用户已被删除

个人认为台湾的配音要比香港好

我找到第1部6张dvd,第2部和ova不明中

确实不得不承认,这部片子的大陆版配音不错,可惜翻译烂了点。最可惜的就是,那些配音演员的声音就从此千篇一律地停留在这几个声音上了,没有变化。

刘艺配的瓦他诺感觉比田中好一些哦,
特别是出登龙剑的气势更胜一畴~~

哪里有买DVD的?网址或地址~~

感谢哦