搜索

【纯树洞】楼主居然一个人半夜躲在被子里哭出声了…

国庆以来天天因为,这方面的事,失眠,于是想到了树洞
对方:幼驯染,兴趣相同,互相也很了解,这样完美的设定
前情提要:初中时的初恋,考上同一所高中,然后因为楼主的中二和SB等原因分了,高中毕业对方成功保送,然后楼主因为不满意考上的大学(明明也是一本啊!)纱布一般地选择复读,这一年里各种被对方激励安慰,可还是没顶住压力,反而考得更差了(二本…)这时对生活糸色望的楼主又在对方强烈的光芒照耀下重拾信心,七夕那天被对方逼上山表白,我本来都以为我已经是赢家了…
本体:国庆前夕聊天过程中对方突然说也许我们还是应该考虑清楚,说是因为周围的人谈了不适合的恋爱结果很痛苦,然后便是各种纠结,直到现在变成,“我觉我们没有未来啊”这样的状况,说什么觉得楼主不是很喜欢她,性格不合,楼主也知道自己太软弱了,做事前考虑的太多不够爷们,但楼主现在已经把心里话都说了,说愿意为了她变得勇敢些,这些都做得到,可她却说性格什么的很难改,怎么回事啦,明明窗关得好好的还有沙子进眼睛…
补:高中分开那段时间双方都没有再,所以这根本还是初恋啊,楼主真的不知道怎么办了TUT

才大一,搞不好还是异地。。

年轻人。你这是何苦啊

回 1楼 的帖子

都在魔都而且双休日时距离在100米之内【隔一个小区】…可是我们都是那种不只是因为“好感”或者“寂寞”就恋爱的人啊TUT不以结婚为目的都是耍流氓啊…

才大一就想着结婚。。。囧。。

年轻人,不要被愚蠢的爱情冲昏头脑啊。。

在遇到喜欢的男人之前,不要轻易对女人许下终生啊。。——————————————————我就是最好的反例。。

乖,爱情不是生活的全部~
去,拿满大学的奖学金给哥看看
大丈夫何患无妻,(逃……

年轻人,你生活还美好着呢

为什么一本二本要用那么大的括号 为什么绝望的绝还要分开打
LZ你比较喜欢听 曰后再说 还是喜欢听 wpysajb?

引用第3楼剑魔岳不群于2011-10-11 03:17发表的  :
才大一就想着结婚。。。囧。。

年轻人,不要被愚蠢的爱情冲昏头脑啊。。

.......

头像被屏蔽

还小…
再撑几年 大学毕业以后再回头讨论
结果肯定不一样…

引用第8楼a-1133于2011-10-11 09:02发表的  :
还小…
再撑几年 大学毕业以后再回头讨论
结果肯定不一样…
嗯,那个时候万一楼主再哭一遍呢?

楼主你现在看到的东西太少了,过一两年了你大把美味可口的小师妹等着你攻略呢,神马EX都可以PIA飞了

草,看ID还以为是个妞正打算慰问一番

我要是她肯定跟你分,能发这种贴太不爷们了

但这不是主要原因,因为她根本不知道你会发这个贴。而是,这明显就是找借口嘛,她有别人了!

引用第9楼aemaeth于2011-10-11 10:55发表的  :

嗯,那个时候万一楼主再哭一遍呢?
那肯定不是因为同样的原因哭的

初恋就不会有成的啦!
lz你就别想完美结局了

换路线吧

【楼主居然一个人半夜躲在被子里哭出声了】
【说愿意为了她变得勇敢些】

做不到的话还是别说了

初恋不都是拔掉无情吗

喜欢没有理由,不喜欢什么都是理由

如果大家排 有人了+1,死大你心里会不会放下的快一些~

头像被屏蔽

我做别人男朋友的第二天,就跑去和厂里的情圣请教了~

他就说:一个人不经历挫折是经不起风吹雨打的,既然谈了就要有承受失恋痛苦的觉悟

希望LZ早日挺起来,前路慢慢,好女孩多的是!

过去只是经历,不要让它们变成你的负担。

真喜欢就死撑咯?记住年轻人,就算现在跳出几个情敌(根据你的走向多半这种发展没跑了)也要坚持下去,多关心她,多约她出来玩。
毕竟才大一,地理上又有优势,努力提高自己的身份,只要不断关系,出了大学才是正戏,那时你才不至于没有一点基础显得很尴尬。

光看这个贴都为楼主蛋疼,现在真是塑化剂泛滥,男人都娘炮成这样了?
瞻前顾后,黏黏糊糊,考虑这么多那么多,说话矫情得不得了,你真是个雄性吗?
你不是小孩子,别以当男生为荣,要把自己当男人看,别动不动就满嘴“但是,但是”,只会让女人看了恶心懂不?男人要有担当,大胆面对可能的痛苦,别这么软蛋没用。
十八九岁的大男人,以前都养家糊口了,你一个人窝在被子里哭,操,我都要笑死了。

这么优良的条件,不能错过的呀,总之,先推倒,然后慢慢的发展感情好了

引用第14楼Nuriko于2011-10-11 14:39发表的  :
初恋就不会有成的啦!
lz你就别想完美结局了

换路线吧
哎嘿嘿

头像被屏蔽

大学里遇到好男人了,LZ的账号给我吧

女人多到死.

何必不开心

头像被屏蔽

人民群众喜闻乐见的NTR,话说这种帖不发贴吧发马区大丈夫?

默默~~~
这种事情,人生总要经历个一两次的。

头像被屏蔽

上个女人都要哭来哭去树个屁的洞。你自己都看不到未来如何给你女人未来。这么娘炮的也有女生看的上?

你这个点点点的习惯是什么鬼地方学来的?有妹子居然还唧唧歪歪,而且竟然还哭了,卧槽,果然长着三条腿的生物不一定是男人

看这语气我都以为LZ是LES了,能不这么娘炮吗?复读只上二本不算废物,但作为一个男人一点担当都没有,一点小事TM还要来论坛树洞还要告诉别人自己躲被子里哭,就是纯废物。

照着玩法迟早还得哭个几天几夜了吧- - LZ就不能像个爷们一样把该承担的都担当起来
畏惧个前狼后虎  结果彻底别扯淡
刚刚上大学的面对这么点事情就哭个出声
毕业后没房没车没楼看着别人高富帅夜夜笙歌的这么多苦逼党还活不活了···

我本也以为LZ是个妹子……

初恋就准备结婚的我情何以堪。。。  虽然其中跟其他妹纸暧昧过。。。