搜索

[手提] 关于MBP后续来了,满满的吃屎感觉

[strike]下月旅行,途径香港——美西——美东
之前就已经打算入手mbp的17寸
十七寸好像也分好多种,是不是官网标配就可以了?
主要用途是设计相关
现在也没想好是在香港买还是美国买好……如果在香港买的话就能早点用
在纽约买的话就是旅行的最后一个多星期了[/strike]
老爹基友家果然是MBA,但是他自己买了个MC721给我……15寸低配
我现在感想就是
被强迫接受了别人的好意 然后那好意还是你根本不想要的
如果不接受,又会被父母大人指着骂不识好歹

香港
你不会对比一下价钱么 ?
保修 就APPLE CARE 加点钱

店里应该是有至少两种配置
低配是2720qm 1920x1200镜面屏
高配好像是2820qm加雾面屏吧,没细看

主要看你想要哪种屏幕了

回 1楼(ov_efly) 的帖子

有传闻啊,我觉得有点不靠谱。据说……据说最好的货都运到美国了,然后次之港澳台日,最次之……
对比两地官网 分别是19288HKD和2499UKD,人民币差价两百块
另外我不是想着美国感恩节后促销活动多么,不知道到时候这个会不会搞活动
同志们都让我在去纽约前把购物欲控制住,纽约感恩节后是购物天堂……

又这奇葩的传闻  
你这是APPLE 信徒不?   
黑色星期5 是啥时候来着?  
你要抢啊

回 4楼(ov_efly) 的帖子

不是信徒,那个传闻我说出来的时候也觉得很不靠谱
黑色星期五的话我估计还没到美国大陆
对比了下 15寸高配和17寸标配相同呢,主要关注的是显卡
入15寸也不错嘿嘿,这样香港买可能性挺大了

Re:回 4楼(ov_efly) 的帖子

引用第5楼hakkaidoh于2011-10-03 20:22发表的 回 4楼(ov_efly) 的帖子 :
对比了下 15寸高配和17寸标配相同呢,主要关注的是显卡
入15寸也不错嘿嘿,这样香港买可能性挺大了
15寸高配应该是1680x1050,而且店里的高配是雾面屏,我就是因为这个才买的17
其他应该是一样的

回 6楼(tonyunreal) 的帖子

那17寸你觉得好携带么?周围没见到有入的。我一般是在宿舍用,但是赶作业时候要带着去教室做,放假回去要带回家

不长移动  看你了
要双肩包

另外学生的话
走教育价啊

哦……对教育价,教育价便宜两千港币……拿着学生证去香港买就行么?我是内地学生证啊

那不行
内地的不行
可以找香港学生 老师 囧

回 10楼(ov_efly) 的帖子

这就郁闷了……虽说有在香港认识的学姐但是维修时候好像也要拿买的时候的学生证
长远来看还是不行了
QAQ占不成便宜了

内地学生证么内地买啊,也能便宜不少

Re:回 6楼(tonyunreal) 的帖子

引用第7楼hakkaidoh于2011-10-03 20:28发表的 回 6楼(tonyunreal) 的帖子 :
那17寸你觉得好携带么?周围没见到有入的。我一般是在宿舍用,但是赶作业时候要带着去教室做,放假回去要带回家
这频率应该问题不大,MBP17能装进我以前用的15寸笔记本包,就是比较沉(裸机3kg)

回 12楼(衛宫切嗣) 的帖子

内地官网的教育优惠用了也比香港原价贵……

在HK买,NY税快9%了,质量都一样
但是,lz你家不在上海北京附近还是买行货吧,苹果质量可不咋的,没app store水货修起来很痛苦的

回 15楼(bears) 的帖子

想买港行的
港行在北京保修么 家里是北京的
我想占便宜用我在米国上学的男朋友的美国学生证去美国买啊
不过绕来绕去真麻烦……

Re:回 15楼(bears) 的帖子

引用第16楼hakkaidoh于2011-10-03 22:01发表的 回 15楼(bears) 的帖子 :
想买港行的
港行在北京保修么 家里是北京的
我想占便宜用我在米国上学的男朋友的美国学生证去美国买啊
不过绕来绕去真麻烦……

香港能弄到学生优惠就在香港买吧
内地保修不看学生证

回 17楼(ddrspy) 的帖子

唉……不爽,今天去吃饭被问及旅行购物安排,说要买苹果本儿……
老爹的基友说他有个苹果电脑没用要送我……据他描述好像是air
这样又落个人情还没拿到好……

Re:回 17楼(ddrspy) 的帖子

引用第18楼hakkaidoh于2011-10-04 23:56发表的 回 17楼(ddrspy) 的帖子 :
唉……不爽,今天去吃饭被问及旅行购物安排,说要买苹果本儿……
老爹的基友说他有个苹果电脑没用要送我……据他描述好像是air
air如果是高配的话也不错
没那么大就是了...

引用第18楼hakkaidoh于2011-10-04 23:56发表的 回 17楼(ddrspy) 的帖子 :
告诉他air散热超无解不要管

回 19楼(ddrspy) 的帖子

AIR都是集成显卡……不过我觉得怎么着也得比我的小黑ATI3650能打吧

回 21楼(hakkaidoh) 的帖子

不能放在腿上,会烫伤的

Re:回 19楼(ddrspy) 的帖子

引用第21楼hakkaidoh于2011-10-05 00:10发表的 回 19楼(ddrspy) 的帖子 :
AIR都是集成显卡……不过我觉得怎么着也得比我的小黑ATI3650能打吧
你多心了
低电压版的的新AIR  
可没有NV 930啥的加持了
不能战的

回 22楼(扑克脸) 的帖子

这个…… 呃~~ -______-" 是这样么 周围倒是没人用所以不知道
不过也没有放腿上用电脑习惯 等着看吧 说不定人家就是在酒桌上一说
早知道不说要出去玩买本本了

回 23楼(ov_efly) 的帖子

+_+不懂诶……air就是很样子货的赶脚

港行北京貌似保修无压力。

另外都10月了,MBP再一季度又该换代了。

27楼 发表于: 2011-10-05 00:32 , 编辑
更新一下 发泄
老爹基友家果然是MBA,但是他自己买了个MC721给我……15寸低配
我现在感想就是
被强迫接受了别人的好意 然后那好意还是你根本不想要的
如果不接受,又会被父母大人指着骂不识好歹

今天老爹这个虔诚的诺记粉还在那里喷来福版
就因为他在来福板刚上市时候就托人从美国带了几个送人
最后被送的领导们都不会用 来向我爸抱怨……
所以我说好水果都被狗吃了 我也是狗但没吃到好的

Re:Re:回 17楼(ddrspy) 的帖子

引用第27楼hakkaidoh于2011-10-07 22:33发表的 Re:回 17楼(ddrspy) 的帖子 :

27楼 发表于: 2011-10-05 00:32 , 编辑
更新一下 发泄
我现在感想就是
.......

我开机都不开了 光拆了个箱 我想趁教主还火赶快出了得了
但是我爹估计会打我

我不懂电脑的老妈都会用来福板,领导都是吃屎的么
另外楼主把手里的本子卖了再买一个吧
瞒着家里就是了

理解楼主的心情⋯⋯
不过怎么也是今年的四核MBP,实在不行还是自用了吧,跟家人少一事好过多一事
就是15低配那分辨率比较

回 31楼(01046) 的帖子

领导说这是什么?是电脑么?MP3么?为什么连上电脑以后什么也没有?往里装东西也不管用
然后我爹还让我从网上找了个来福板入门说明给领导……

回 32楼(tonyunreal) 的帖子

据说还有两月差不多要出新款……我也不知道啊 囧囧囧

Re:回 32楼(tonyunreal) 的帖子

引用第34楼hakkaidoh于2011-10-07 23:05发表的 回 32楼(tonyunreal) 的帖子 :
据说还有两月差不多要出新款……我也不知道啊 囧囧囧
新款怎么也要到明年4月以后了
这中间最多是微调一下CPU型号,不会有大变化

MBP15和17必须雾面屏,镜面屏没有人性