搜索
楼主: militantq

【相亲】勤奋的撸ser就算被姑娘家人认同也不被姑娘喜欢

LZ你别害人家姑娘了,一开始看了贴子我觉得那姑娘不靠谱,后来看了回帖我觉得LZ你更不靠谱.
先放正心态再考虑和人打交道.
多为别人想.
不要老是自己自己自己的.

而且那姑娘肯定和你不是一路人,没什么好期待的,赶紧断了.

引用第29楼麦歌于2011-09-28 03:39发表的  :
LZ你……你从头到晚都只是“我想,我要,我是,我希望……”,拜托你有没有站在对方的角度考虑过啊?

你苦憋希望有个活泼妹子来带自己,那活泼妹子可没希望有个苦憋让她带啊
你已经是“随便怎样有个妹子来跟我结婚就好”,妹子可是无论多少岁都希望的是“有爱的另一半”啊。。。。

.......

不纯引,LZ这么个心态,行行好别害人家姑娘了。相亲也好恋爱也好,都不是大街上挑白菜,没有感情基础的婚姻必定杯具。

LZ虽然嘴巴上说随便怎样有个妹子结婚就好,但是一般这样说的人其实都要求可高了,一定要是萌系软妹子,不然的话会被观众质疑自己的审美不正常,但是真的有萌系软妹,他又怕人家这那那这。

引用第33楼鹿目焰于2011-09-28 07:31发表的  :
真不理解你在急什么。。才28
28真差不多该仔细考虑了。再过几年可能就大贤者了。

LZ,好好找你的工作认同感
好好撸管
不要出来害人

意思一下就完了
谈什么恋爱啊
都28、9的人了

就你这种想法,肯跟你的女人真的是脑袋被门挤了
好好反省你的问题吧
你根本不是结婚的人
是个胎盘

我问你几个问题:
1、为什么你能够没有任何接触就断定别人的生活是怎么怎么样的?
2、妹子就算喜欢玩儿,跟你有关系么?你算是她的什么人?
3、满篇充斥的都是我要她怎么样,我喜欢怎么样,我希望怎么样。妹子的感受你可有考虑过?
4、妹子为什么要找个男人结婚?结婚意味着什么?结婚要承担的责任大概有哪些?

你搞不定的
洗洗睡吧
妹子的脑子很清楚
你的脑子一坨屎

引用第43楼扑克脸于2011-09-28 12:11发表的  :

28岁急个毛毛,而且这也不是仔细考虑的心态
老子30才碰到合适的妹子,就算现在也不是急着要结婚

引用第43楼扑克脸于2011-09-28 12:11发表的  :

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第46楼roadcross于2011-09-28 13:47发表的  :

只是泛泛的说,真的没有瞄准……

摸摸LZ,
28啊,男的不怕放,没关系的
喜欢就去追,女人都是感性动物,只要对你不反感,几轮下来肯定搞的定

摸摸LZ,
28啊,男的不怕放,没关系的
喜欢就去追,女人都是感性动物,只要对你不反感,几轮下来肯定搞的定

lz这性格不合适结婚吧,那愿意嫁给你的,也是感情创伤的吧...
好好工作,再过几年,改变了心态再找,不就完了

纠正一下,黑木耳指有过很多很多很多x经验的女性的下体。

引用第46楼roadcross于2011-09-28 13:47发表的  :

每次看到大贤者的签名都莫名的想笑是怎么回事

LZ加油吧 虽然个人觉得希望不大 首先印象就不好了 外加老宅的没多少的女的会喜欢的...

lz你现在心态不好

调整好心态再相亲吧

好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

每天晚上都有活动,是不是经常领导拉出去陪酒?
我一朋友的女朋友是高中音乐老师,经常被领导拉出去陪应酬
一次我朋友在她的包包里发现几个套套
那个女的说想结婚,但我朋友现在非常纠结,怕以后会戴绿帽