搜索
楼主: 七夜月姬

LZ觉得已经发了很久还是没成效,于是求沉贴,一定是我发

头像被屏蔽

LZ蛮有诚意,支持下。

另外组织和王老板的话虽然现实,但是实在。你自己要想好。

祝福。

头像被屏蔽

手机拍的效果实在是不好啊。。

```````明天去武汉新中原漫展。大家可以来求真相。

南京的表示应征了也白搭祝福一下算了。
还有,漫展福利图呢?

其实感觉如果能找到个合适的宅妹纸挺好的
毕竟能够有共同语言嘛~~~
不至于鸡同鸭讲,电波不通

其实感觉如果能找到个合适的宅妹纸挺好的
毕竟能够有共同语言嘛~~~
不至于鸡同鸭讲,电波不通

这帖子好热闹……围观

今天被亲友团告诫了,不要每个帖子都回。所以我决定淡定的攒一起回)喂
福利图没有。现场图请微博自取。

到底是求结婚还是求宅友的啊 =口=...到底是被娘亲逼到绝路还是真心要个男人啊......LZ这样, 那帮缩们就只有更缩啊!!!

回复: 新浪围脖什么的发征婚果然会往奇怪的方向发展么

167的妹子,還願意穿高跟!眞好阿...

發送自我的雞巴

回 211楼(七夜月姬) 的帖子

谁是你亲友团啊混蛋

Re:回 211楼(七夜月姬) 的帖子

引用第214楼晏小山于2011-10-03 02:35发表的 回 211楼(七夜月姬) 的帖子 :
谁是你亲友团啊混蛋
软妹批发商,基佬晏小山。

表示应援,萌姐加油。

求个宅友结婚,被老娘逼上绝路所以自己想来解决,很好理解啊

167的高个宅妹还愿意lo装出门!!!!!!!!这交往以后得有多闪啊!!!!!!!

高有什么不好,我就很萌高个妹子

大只LO有这么被歧视么

头像被屏蔽

我脑后有反骨,亲戚介绍的都没感觉哈,加上次元隔阂大。到如今都没有嫁出去,我也觉得很对不起党和郭嘉对我的培养。

各项数据以及属性对我来说問題ない,喜欢DD娃娃这个属性太让人心胆俱裂了,我自认为从价格上能压倒霹雳偶的同类非三次元衍生品不多,但恰好这玩意儿就是其中之一,甚至可以说其中之首.

·····你。想多了。LS的。我觉得道友(男)也很稀少,我到如今只认识一个道友是男的。果然因为我不在这个群里么。

论坛上几十口霹雳or金光or神魔布袋戏好友全是男性,微博上几十口全是腐女,区别而待嘛,一半正常向的剧情人物交流是在论坛上,不过腐女很多时候也会用正常的视角来看剧.我对DD娃娃之所以有这么深的恐惧是因為某位腐女晒了一下她的收藏,价值大概能够还完我的房贷.
言归正传,半软不硬的妹子,谈婚论嫁肯定不是问题,就是要有共同语言稍微难了点,何不稍微放宽一点只是包容接受就可以了,也不要太排斥亲戚介绍什么的.

没排斥,只是当了几次十万个为什么的答案,不高兴了而已

楼主这类的妹子才是我想找的啊
再一看年龄 正好我是个姐控

喜欢SD娃娃的却是有点另类,而且太烧钱了233

我烧的都是我自己挣的钱哈

技术宅算什么类型,整天和机械电子程序语言打交道那种吗…我认识很多技术宅都不怎么关心二次元....以及三次元的妹子

我说的技术宅是指~有经过一段时间学习,可以掌握的不同与其他人的技能吧。

过来应个援
LZ加油....

这帖还在,还没有人PM你应征么

没有。亲友团们倒是帮我介绍啊

为什么你给你的娃娃照相很清楚,你自己拍的时候就换前置摄像头了吧。还故意找个光线暗的地方。

有生以来头一次这样痛恨自己是个颜控。

回 16楼(七夜月姬) 的帖子

这图碉堡了,效应是巨大负值

回 233楼(qweszxc9160) 的帖子

因为我没有自己手持单反,然后自己摆好姿势,自己按快门的那种本事,也没有勾搭个摄影师哥哥一路跟拍的魅力。如果我有这样的能力,早就不在这里叫嚣着征友了,有没有? 你觉得我该找谁帮我拍?至于单反拍的照片,我微博上有发基友妹子帮忙拍的场图,只调光,想喷什么不会PS的,我想说,场照我真的觉得PS没意思。 为什么阴暗的前置摄影头?你只看了楼,没进我微博吧亲。我倒是很想有个光堂明亮的大办公室,有人跟拍我啊。可惜的是我没那姿色也没那本事,当时只能窝在办公室里刷一下真相啊。

Re:回 233楼(qweszxc9160) 的帖子

引用第236楼七夜月姬于2011-10-05 23:07发表的 回 233楼(qweszxc9160) 的帖子 :
因为我没有自己手持单反,然后自己摆好姿势,自己按快门的那种本事,也没有勾搭个摄影师哥哥一路跟拍的魅力。如果我有这样的能力,早就不在这里叫嚣着征友了,有没有? 你觉得我该找谁帮我拍?至于单反拍的照片,我微博上有发基友妹子帮忙拍的场图,只调光,想喷什么不会PS的,我想说,场照我真的觉得PS没意思。 为什么阴暗的前置摄影头?你只看了楼,没进我微博吧亲。我倒是很想有个光堂明亮的大办公室,有人跟拍我啊。可惜的是我没那姿色也没那本事,当时只能窝在办公室里刷一下真相啊。

好男人多的是,为什么非要局限在宅男这个圈子。不是宅男也不代表不能接受你的爱好,没话题可说。
在这里发帖对着一群卢瑟,楼主还是相亲吧,或者,从和你玩COS那抓只不行么。。

头像被屏蔽

Re:Re:LZ觉得已经发了很久还是没成效,于是求沉贴,一定是

引用第238楼comeon333于2011-10-05 23:59发表的 Re:LZ觉得已经发了很久还是没成效,于是求沉贴,一定是我发贴的方式不 .. :
哇,真是S1的风格吗,居然没人求交往啊,太奇怪了。

地域不同 有心无力

Re:LZ觉得已经发了很久还是没成效,于是求沉贴,一定是我

干嘛到S1这种SB云集的地方来征婚啊= =
要找宅应该首先剔除S1的人

Re:LZ觉得已经发了很久还是没成效,于是求沉贴,一定是我

曾经在某楼祝LZ姐姐早日幸福的...

结果我发现那时候我还没有妹子,但现在我幸福了,LZ姐姐还是在苦逼征婚啊

真心希望LZ姐姐能早日幸福的说...