搜索
楼主: 七夜月姬

LZ觉得已经发了很久还是没成效,于是求沉贴,一定是我发

翻贴发现楼主说绝对领域黑丝照。。求真相!!!!

武漢 181 害羞的路過...... 啦啦啦

有房

162···我就是说我没有这等照片啊!!

这贴的发展便是料不到啊,妹子们同类相残起来比汉子狠多了。。

LZ还是很可爱的。。可惜老夫已经有了。。。。。。(NOT身孕NOT奸夫NOT法器)

太招摇还是不好。算是一句小小的提醒吧。
另外,祝福一下

166L你··好自觉的把我脑补的都说出来了···好吧。太招摇确实不好,但是我现在这状态叫什么呢,覆水难收么- -···于是那么大家就默默的让这帖子沉了吧··不对!!!我还没有找到传说中的技术宅啊!掩面。

引用第167楼七夜月姬于2011-09-28 23:23发表的  :
166L你··好自觉的把我脑补的都说出来了···好吧。太招摇确实不好,但是我现在这状态叫什么呢,覆水难收么- -···于是那么大家就默默的让这帖子沉了吧··不对!!!我还没有找到传说中的技术宅啊!掩面。

會修電腦的技術宅!

安娜妹子跟王老板说的有时候确实非常直接

我喜欢~~~

不过确实还是很有道理滴

这贴到后面果然走向没有错啊wwww

爬完楼回来,就像某楼说的,
楼主爹妈的意见呢?对女婿有什么硬性标准吗?比如学历,身高,收入等。。还是只要和楼主看对眼了哪怕是月光族/啃老族都OK?

感觉像“安娜”君等人提的意见还是很契合实际 中肯的
本来论坛征婚就不是很靠谱的事情——且不说父母那一关就很难过去
即便不提征婚 而是征友 如果是想找一个以结婚为前提交往的朋友 那么对各方面要求和自身打算也得心中有数
不然跟泛泛的网友有何区别呢?

老实说甭管妹子对婚姻概念多么模糊,来马区征婚多么不靠谱,就冲这每层楼回复的态度留给我的印象都是A+
我很奇怪一帮人对着态度挺好的新人真相喷个啥,且不说我没认为这妹子长到危害社会的地步,就算确实比凤姐还惨,我觉得这样喷也太过了

其实我觉得妹子很有诚意了啊,不过论坛还是先求交往比较好,征婚什么的,还言之过早了吧。

照片吧,说实话,特意去翻了下,其他的照片还是很不错的,就是特意贴出来那张是有点怪怪的。妹子是个好妹子啊……

不要特意去征婚什么的,先慢慢交往再说啦。这样更靠谱些的。恩,应该是这样没错的吧

楼主的征婚内容怎么看都像是在开玩笑,婚姻是人生大事,也许你认真对待了,但是实际上你写出来的文字令人感觉你没那么认真

汗,各位真的不要觉得我开玩笑。而是,如果我一开始就喊着“我要结婚!我要在世界毁灭以前结婚!”···我觉得会吓跑不少人。我觉得首先应该成为“大家互相觉得合适的朋友”,然后再走到线下来,出去一起打个游戏,唱个歌,吃个饭,要是觉得都OK,再来谈交往的事。我是真想找到一个可以交往的人,而不是说在这里PO出来,然后有多少人喊着“我包你吃饭”,然后蹭几顿饭就完了,所以我都没有硬性提什么,就是希望大家去我的微博看看我的生活状态,看看是不是适合。交往这事,不是我觉得适合就好,而是要他觉得我适合他,然后他才会联系我,对吧。

引用第176楼七夜月姬于2011-09-29 10:53发表的  :
汗,各位真的不要觉得我开玩笑。而是,如果我一开始就喊着“我要结婚!我要在世界毁灭以前结婚!”···我觉得会吓跑不少人。我觉得首先应该成为“大家互相觉得合适的朋友”,然后再走到线下来,出去一起搞下基,唱个歌,吃个饭,要是觉得都OK,再来谈交往的事。我是真想找到一个可以交往的人,而不是说在这里PO出来,然后有多少人喊着“我包你吃饭”,然后蹭几顿饭就完了,所以我都没有硬性提什么,就是希望大家去我的微博看看我的生活状态,看看是不是适合。交往这事,不是我觉得适合就好,而是要他觉得我适合他,然后他才会联系我,对吧。

还是151楼说得对……

我1L真的更新了···请仔细看哇~~~~~~

引用第176楼七夜月姬于2011-09-29 10:53发表的  :
汗,各位真的不要觉得我开玩笑。而是,如果我一开始就喊着“我要结婚!我要在世界毁灭以前结婚!”···我觉得会吓跑不少人。我觉得首先应该成为“大家互相觉得合适的朋友”,然后再走到线下来,出去一起搞下基,唱个歌,吃个饭,要是觉得都OK,再来谈交往的事。我是真想找到一个可以交往的人,而不是说在这里PO出来,然后有多少人喊着“我包你吃饭”,然后蹭几顿饭就完了,所以我都没有硬性提什么,就是希望大家去我的微博看看我的生活状态,看看是不是适合。交往这事,不是我觉得适合就好,而是要他觉得我适合他,然后他才会联系我,对吧。
首先吐个槽,男男之间才叫基
如果你是认真的,那么首先建议你照一张好看一些的自拍照,现在的照片根本很难看清你长什么样
然后把加横线的那句话删掉

好!其实我是纯-爷们。武汉的各位跟我熟点的男生也基本上把我当纯-爷们。

不能理解为了好看不好看有什么好说的,又不是看了必须娶

姐姐你好大...86年的

不过的确是到了要结婚的年龄了,祝早日幸福

谢谢LS亲的鼓励。。181L,你的发言是鼓励我呢,还是鼓励我呢,还是鼓励我呢。还是什么······

加了围脖但是木有真相啊。。。而且在海外。。。

请点原创,往前翻,真相很多的

真相果然多 LZ如此勇猛的表现 肯定可以赢得属于自己的幸福的~ 祝LZ早日脱团~

通过这贴的走向咱才发现爱撕衣论坛的妹子们扭曲太多了,
咱年龄太小+距离太远,要不咱就果断求交往了...

話說今年10.1 光穀還有漫展嗎

86年的不算大把……

有的。只是太远了,我们汉口党就留在新中原了。请武昌党自由的········

引用第183楼七夜月姬于2011-09-29 11:57发表的  :
谢谢LS亲的鼓励。。181L,你的发言是鼓励我呢,还是鼓励我呢,还是鼓励我呢。还是什么······
我得承认我说话是很冷感.挖苦那些乱评论外貌的人啦.  
(其实我翻了几页没见真相才来说这话的 )

请点“原创”

引用第190楼七夜月姬于2011-09-29 16:23发表的  :
有的。只是太远了,我们汉口党就留在新中原了。请武昌党自由的········

果然漢口和武昌是2個城市。。。。。。。。

回 189楼(8008) 的帖子

86年算很大了,我妈妈天天嫌弃我是个剩女

还不错嘛,搞不懂说丑是不是网络图片看多了.

同为武汉女青年前来应援  CA5一起相亲吧 (揍

人家好好一个女孩子发帖找个合适的,这楼里面怎么那么多傻逼跑来喷呢?楼主祝你早日找到另一半

196L!必须搞起,我估计会穿大小姐的装备过去。必须同求。197L,谢谢鼓励。不过果然都是围观的多,应征的少啊

脸大点没什么不好的,要咱是武汉人就果断上了!可恶啊,谁能告诉我怎么找宅妹子啊