搜索
楼主: 七夜月姬

LZ觉得已经发了很久还是没成效,于是求沉贴,一定是我发

交往什麽的再說了,LZ有興趣一起聊聊養娃的事情嗎……
簽名里那個群號歡迎你

养娃的妹子,好厉害还有钱

嘛。其实我说实话~我知道~我脸大~不能和小脸的妹子放一起比,每天熬夜皮肤不好、黑眼圈、这那那这,但是我的微博嘛,关注我的人,想看就看,不想看可以不看,至于1楼放的那截图,我自己都看不见那是神马,背光的。
我并不是说看不起什么职业什么的,而是我遇到得一些人看不起我换职业,他们觉得我从一个正常三次元理解的事跳跃到了奇怪的地方。其实我自己的爸妈是说支持我的,只要是我自己选定的职业。只不过是遇到过一些喷的人,觉得很寒心罢了。谢谢LS几位亲的打气,其实我来发,也是因为负极了,之前家里介绍的,觉得都次元隔太远,我真心不想做十万个为什么的答案,然后现在家里又说,既然他们介绍的我不喜欢,就自己找个喜欢的类型他们看看啊。是这样的。

76楼说话真霸气, 小小佩服下

顺便74L求武汉S1群真相········

引用第84楼七夜月姬于2011-09-27 21:54发表的  :
顺便74L求武汉S1群真相········
不是S1的群,是另一個論壇的,群裡有些S1er吧,總之群裡有興趣的應該會去默默關注你
關於次元什麽的,確實從這裡下手比較好
我也是在群里認識了我的現任,有共同語言多美啊

回 81楼(tsubasa9) 的帖子

我养娃的钱,真的都是我自己赚的,之前上大学的时候打了几份工···

贯彻自己生活方式、信念、梦想的人都是强者,加油

综合看下来感觉楼主挺会作的,非贬义那种。
王老板说的附议,其实派头性格似乎也有点像(……

贯彻自己生活方式、信念、梦想的人都是强者,加油

真心觉得LZ很软 但是脸型什么的好像也和角度有关,LZ好像选了个显小的下视镜头的角度....

还有,71L和LZ不是一个世界的人,观点未免鸡同鸭讲,虽然我高度同意71L的观点.....不过这个交友是个人自由吧~

回 88楼(高城千沙) 的帖子

么关系,我理解成“会说话会做人”

回 90楼(drl1983) 的帖子

拍照嘛往下拍显得脸小,往上拍显得个子高,这是因为我知道自己脸大所以注意这点而已。71L的观点我明白,只不过我是要表示,每个人有每个人的生活方式,不一定谁的就是正确的,他觉得正确,在我这里不一定行的通,将他的生活态度要扩散出去,我可不在其中。

回 85楼(akaritc) 的帖子

羡慕啊!

头像被屏蔽

这个~真爱假爱什么的~自然是要接触接触再判断的,我只是觉得有些基础的事还是需要说清楚的,是吧~我既然就是想找个有共同爱好的人,那我发这个帖子,大家看完了,知道我是为此而来的,跟我初步接触下,觉得谈的来,就继续,谈不来,一起出去结伴扫扫本子,打打MH,也是不错的啊

其实LZ是来求粉丝的吧,有木有有木有!

我要求粉丝,就应该自曝一张露绝对领域的黑丝照片,从脚尖开始拿长焦镜头拍!哪儿有这样拿着素颜照片来的呀亲!

引用第96楼凌波公子于2011-09-27 23:09发表的  :
其实LZ是来求粉丝的吧,有木有有木有!
加了关注,然后LZ就没反应了
算了,我也没空管那么多闲事了

我原以为抱着尊敬别人的态度加微博是要互相关注的
算了,我也不愿意单向成为人家粉丝

....

回 69楼(sanada) 的帖子

没说不好只是个人喜好而已╮(╯_╰)╭

等LZ撩菜成功要放上来给我们烧一下哦

加油撩

另外,真心建議找一些有興趣的2次元群加,特別是地域性的
然後組織聚會什麽的,比較容易勾搭上,嗯

头像被屏蔽

引用第90楼drl1983于2011-09-27 22:25发表的  :
真心觉得LZ很软 但是脸型什么的好像也和角度有关,LZ好像选了个显小的下视镜头的角度....

还有,71L和LZ不是一个世界的人,观点未免鸡同鸭讲,虽然我高度同意71L的观点.....不过这个交友是个人自由吧~

虽然鼓励LZ是出于善意没错

但讲话还是要客观点吧,误导了LZ对她影响更不好

……

这样子也有人说好软

算了 点X出去

新浪围脖什么的发征婚果然会往奇怪的方向发展么

就 这样 也有人说软 ?
算了 点X出去

- 发送自那美克星

…………99楼这照片我还以为是男人……看着有三十多岁了……

好吧我又去微博看了看,正常灯光下好看多了。

所以才有一群人纷纷回帖希望楼主加强化妆技术的

说真的楼主这脸底子可以的,要是愿意下功夫折腾+拍照的时候注意下打光构图

保证能弄出一个新鲜软妹啊

对于各位爱说我长的丑的~那就丑好了~碍着您眼了真对不起,既然我是您的雷点,那您何必要自己点进我围脖找雷呢?
我的真相可不是我贴的,我贴的真相哪句话说过我自己好看?脸大不是难看的地方么?
~99L那图嘛~浓妆+晚上+演播厅+手机拍。你们想觉得多少岁就是多少岁~反正其实我自己都不认识我自己~!
话说深更半夜的我要睡觉~没有什么什么理不理什么的,凡是头像看起来二次元的,我起来都回粉了,绝壁没有什么成功不成功之类的,我又不是什么名人,哪里有那个本事呢~

回 107楼(Yeah9394) 的帖子

谢谢建议~只不过我的围脖也是个我用来啰嗦+转有趣物的地方,发围脖的图大都是朋友手机拍的、自己手机自拍的、朋友拿我手机拍的之类之类各种,大家可以看到发送都是“S60客户端”,拍图一般都是给关注我的人汇报下当天的行程什么的,所以真的不是特别注意光线啊构图啊什么的,拍了发上来玩玩而已,我手机是NOKIA 6700S,很老的一款,像素不高,容易走形,所以朋友才说本人比照片好看,我相信各位不用低端手机的人自然不能理解我这句话,但是谁让我是穷苦大众,用不起您那种自带美图秀秀功能的高端手机呢,何况我觉得围脖就是个发牢骚的地方,没有必要每张图都P好了放上来不是,又不是什么官网、正式博客之类的地方。以后出去出COS的时候好好的注意下化妆什么的吧,我出门真的就是只化上眼线+腮红这样的,礼节性妆容,确实图都不能看。其实真的想来勾搭我,我这里还有诸如上台视频之类很多可以看真相的东西,在这里贴出来,一定还会有人喷我台风不好、嗓子不好,各种各样的,我看我就不继续自取其辱了,各位仅仅是针对我长的难看之类的话也不用说了,觉得难看您就别看我了,觉得我还不算有碍观瞻的人再来批评我吧。

LZ似乎要去参加10月2日 大润福的嘉年华宅歌会,可以去捧捧场

LZ似乎要去参加10月2日 大润福的嘉年华宅歌会,可以去捧捧场

唔是新中原·······谢谢捧场
顺便说明一下,为什么我要唱那么多,因为主办方姑娘当时说歌曲不够,求大家多唱点,我就跟她说,需要填空的地方随便再给我加点也可以,于是就加了这么多,看来真的很缺人···掩面

年龄、职业、收入、有无房车,征婚必要的信息都没有啊

回 113楼(扑克脸) 的帖子

额~我觉得适合的人自然知道适合,其实我对于年龄小我2岁~大我8岁都能接受,身高的话,我身高有167,希望肯定是别人身高有175及以上,但是如果没那么高,个人魅力高的话就好啊。职业的话只要是正当的,他能陪我就好,365天都在忙的肯定不会想谈恋爱啊。房车不要求必须有,但是如果可能的话有能力购买就行,我觉得是这样的,22岁毕业,奋斗到二十五二十六的时候生活才刚刚开始,此时此刻让他背负太多债务去买套市中心的房子,不值得,这一辈子都奉献给了银行。所以其实真的是看聊不聊的来,然后我们彼此合不合缘。说来说去其实我喜欢的类型就是,技术宅。

如果LZ对颜木有自信的话,大可拍全身照。侧脸遮挡照也不错的说……
LZ应该是个对自己生活很有想法的姑娘,不一定软但很有自信啊……
魔都宅应援一记

谢谢LS的亲。其实我说实话,包括地域都不是很重要,因为我的工作是可以随时离开武汉的,只要是个快递迅速的地方,都OK~我的围脖真的是个碎碎念的地方,我的粉丝多,是因为大部分关注我的都是娃圈的姑娘,大家有共同的爱好,可以及时分享信息罢了。每天围脖上敢于发自己真相又不是美人的姑娘那么多呢,对吧。

头像被屏蔽

其实LZ还算是挺软的

可惜,不是深圳妹子不然真心求交往