搜索
楼主: 虫虫软啪啪

[我的朋友不是我]什么叫做破锅自有破锅盖

回 77楼(askamyv) 的帖子

女右不是我闺蜜,只是我中二发作正义感爆棚才会去管。我还太年轻……

如果是我的死党,感情问题从来不需要我插手啊啊啊,她们一个个理论比我丰富多了……而且又都是理智的人。
= =如果这个世界上有堂吉诃德病的话,那一定是指我。
嗯,多谢提点~

这故事应该还没完
话说LZ这个故事   我们宿舍也有发生一个类似的
男女从大一相识,虽然不是初恋但是都没有谈过这么久
男的家里有钱,女的略拜金然后嫌弃男的吃饭都用她的卡,太抠(是略抠,不过你要的也太多了,为什么他要给你买那么多衣服啊
男的有暴力倾向
虽然见了家长,最后大三还是分了

[我的朋友不是我]什么叫做破锅自有破锅盖

我觉得这是挺正常的一个大学男生啊…哪里不正常…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

这里面  男的略极品

LZ好萌
求交往!

校园生活真让人怀念,无忧无虑,这等p事等到了走入社会,连吵架的力气都没有了。或许只有怀念。

年轻啊!过来人都知道别的两个人感情的事是绝对绝对不能插手的。

就像我最近有个朋友,之前我们去KTV玩晚了回家他老婆说他结果他恼羞成怒先反咬一口怀疑他老婆结过一次婚之后瞒天过海跟他是二婚以前堕胎过多导致不孕还要去民政局查人底闹离婚之后现在他老婆又怀孕了俩人好的蜜里调油一样的狗血事我会到处乱说吗。

这种事经历多了之后朋友有烦恼叫出来陪吃陪玩陪散心,当个听众保持中立就好了,别的绝对不会插手,别掺和过去倒过头来他们和好了却弄得自己里外不是人。

LZ确实很可爱,
哈哈,女生都是感性的。

我押五块男左是处女座!

回 87楼(不然来条鱼) 的帖子

神!!!!他就是处女座!!!
我勒个去……

----------------
= =求妹交往,不要让我看到交往两个字。情侣去死去死!

楼主写小说可以,细节描写的不太像是回忆具体事情,通篇站在女友闺蜜角度解释整个事情,我觉得不太方便评论,当然,男主确实不一定是什么好人,但是,请回到故事开头,开头这么发展速度慢了楼主也急,后面因为20块钱楼主又急了,别人送个东西冷嘲热讽了整个帖子。

好久没看到这么…稚嫩…的文字了 +1

马区要多点这样的“稚嫩”的小段子才好看嘛~~~~

外野最近不给力啊。。。囧

Re:回 87楼(不然来条鱼) 的帖子

引用第88楼虫虫软啪啪于2011-09-08 18:18发表的 回 87楼(不然来条鱼) 的帖子 :
我勒个去……

我有種吃了屎的感覺…………

Re:回 87楼(不然来条鱼) 的帖子

引用第88楼虫虫软啪啪于2011-09-08 18:18发表的 回 87楼(不然来条鱼) 的帖子 :
我勒个去……

我有種吃了屎的感覺…………

真長 從某些片斷看 樓主適合搞婚慶啥的

无聊翻自己的旧帖。
这故事还有后续的。
他俩在大学期间再也没有复合的苗头,就是普通同学,毕业聚餐的时候,男左跑来找我喝酒说毕业就一笔勾销,同学情谊大家面子上还是要过得去,我欣然举杯。

然后他俩大学毕业之后又交往了。
我:
女右走上社会,男左读研,俩人异地。
感情挺稳定,这次复合显然就是奔着结婚去的。
很偶尔我也问问女右跟男左交往还顺利否,女右说他俩其实也不怎么见面,男左醉心学习,暑假还会给导师打工,他俩见面主要靠女右主动跑杭州。
后来男左家给他买了新房,男左主导装修。
再后来就是男左研究生毕业,男左女右顺利结婚。
我也被叫去做了伴娘。
结婚的现场非常漂亮,看出来花了不少钱,女右的婚纱闪瞎我眼。
新房的装修一看就是女右喜欢的风格,完全的日系木质装修+小米电器全家桶,简单且温馨,且贵。
作为朋友我其实很开心的,从这些地方来看,女右那颗脆弱敏感的少女心被维护得很好,她的意见得到重视。谁还没个不懂得怎么对人好的时间段呢,男左长大了,会疼人了就好。整场婚礼我都没为难男左,帮他说话替他挡酒。
我是真的挺开心的,兜兜转转俩人在一起,哪怕证明我狭隘阴暗又有什么关系呢,只要我的朋友们自己的日子过得幸福就行了。

半年以后,女右提出了离婚。
我:
啊这。
说是虽然同意跟男左交往,但其实她心里一直没把男左当男票,气氛暧昧不起来。本来想着结婚过日子嘛,也不用过分追究这个情啊爱的,但还是不行。
她想要一段爱情。
我:
感觉我每次对他俩真情实感都没啥好下场……为什么这么多年过去了最傻的还是我。
但这次我其实挺同情男左的。

我只能再次朗诵标题。希望男左女右都能获得自己的幸福吧,我管不了了……

草,这个后续绝了

谢谢lz,还能更新

这坑品绝了,好评!

这个故事牛逼

没想到女右也不是省油的灯……这离婚看呆了

从这个反转看来,当年大学的时候,女右就不是什么省油的灯吧?你关于男左的一切负面信息都来自女右,而你亲眼看到的男左的形象多是正面的。当然一个巴掌拍不响,不过我觉得责任肯定不是99比1,估计五五开吧

没想到故事还有后续,还是10年之后的故事

绝了,想要一段爱情...

冲着这个后续给楼主五星好评!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

绝了 跌宕起伏

这就是我为什么喜欢马区>_<

故事在意料之外,但在情理之中。另外,9年过去了,想听LZ的故事~

绝了

头像被屏蔽

10年后的更新