搜索
楼主: 虫虫软啪啪

[我的朋友不是我]什么叫做破锅自有破锅盖

嗯,搀和感情的事真是吃饱了撑的,我还是获得了经验值的……至于升没升级,要等实践了才知道……

行文流畅是个好词!LZ吃下了~~~~

男左劝女右不知道是用的什么方法,现在问也太那个了一点,改天等气氛好了我挖掘一下……应该要过很久吧。

- -我知道了S1就是个傲娇受,当你满怀欣喜地觉得能推倒的时候他只会泼你冷水表示发布无能,当你有耐心地再次推倒的时候他还是表示发布无能,然后你灵机一动知道应该强硬地推倒,于是你拼命地按【写作F5读作G】,他一下子给你两条。

新的下文開始了~馬克下
望以後精彩內容ING

看完了。大家年轻时很多都会做为了死党的瞎恋情抱不平最后给卖了的事情,吃一堑长一智嘛......而且LZ写得挺流畅的,虽然我是在厕上通读完毕的。

我最喜欢的是下面这句话,很有喜感的同时又给人一种好似网游log的联想:

“母上大人在电话里击退了男左。”

头像被屏蔽

成打的好人堆在屏幕前刷S1,结果妹子都被JP男追走了……
不知道为何看完之后有这样的感想……

LZ辛苦了,码字可是个体力活啊……

额,编辑掉
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

LZ好萌,不求交往了就求講更多故事吧

- -咦竟然有求交往……乃们不觉得我是个硬妹子么?
我周围没有什么谈资了,各位如果有兴趣可以听听我的《我们班的搅基男》系列。……有人愿意听么?
多谢支持~

引用第48楼虫虫软啪啪于2011-09-03 22:52发表的  :
- -咦竟然有求交往……乃们不觉得我是个硬妹子么?
我周围没有什么谈资了,各位如果有兴趣可以听听我的《我们班的搅基男》系列。……有人愿意听么?
多谢支持~
我在听~

头像被屏蔽

楼主,说好的后续一定要来更新哦,这是我们的约定

楼主我们想听《我们班的搅基男》系列。

好长,大学就是谈恋爱的吗妈妈妈妈吗

看完了。这种男的好抠门。前面还说到,啪啪啪到是有钱。看见就笑了。还动手打女的了?现在的女人不会洗衣做饭的多的去了。这种也要争的。不是一般的sb。只能说你朋友不开眼,摊上这么个真悲剧

回 48楼(虫虫软啪啪) 的帖子

有啊 very 有

= =虽然我很想真的发《我们班的搅基男》系列……可是现在本贴的故事有新进展了……
LZ现在正抱着键盘大气不敢喘地在打字……因为男左正在楼下,而LZ的寝室在二楼……

今天开学第一天,早上第一节就有课。上完课之后,我还在埋头理书包,一抬头男左就站在我面前,问我女右上哪儿去了。
女右?女右不是一整节课都好好地坐在我前面么?
一看,女右不见了。我只好耸耸肩表示不知道,然后就回寝了。
在回寝的路上,竟然看见和我相对而行的男左,这货的脚程好快啊。经过我们身边的时候,他问我们女右在哪里。我们当然还是不知道啊。他就说应该是在图书馆。
咦,我都还不知道的事情他竟然知道……我们囧着走远了。

在寝室玩儿了会儿电脑,门被“砰”地打开了。我一看,是女右跟室友A回来了。而且脸上还泛着运动后的红晕,一边大笑一边脱鞋。
我问:“你们在图书馆?”
女右点点头:“哎哟跑得累死了。”
“跑什么啊大热天的……”
原来是男左先来我们寝找人,大概发现没有人,就打电话给室友A。室友A突然犯天然,告诉男左她们在图书馆。
然后女右就混乱了,在图书馆一边找书一边混乱的结果就是,室友A竟然发现男左出现在了图书馆入口!
这时候情况很紧急。室友A又接到了男左的电话,这次她立一功,告诉男左她们在三楼。男左不疑有他,直接前往三楼。趁此机会,女右和室友A飞速地借书,跑出了图书馆。
出图书馆在寝室的路上,女右福至心灵,回头一看发现男左正在后面以跑步速度前进。吓得她们飞速跑回了寝室。

以上就是开学第一天的刺激追逐战。
之后,男左一直徘徊在我们寝室楼下,同时不停地给女右打电话要求当面谈。他拒绝了女右说的电话谈,还有阳台电话谈,连说什么都不肯讲。
现在,女右为了之后的平静日子着想,下楼去见了。就在阳台可以看得到的地方。
LZ在打字和偷窥中为你们直播。同时求一个击退骚扰男的办法。

TAT我们现在出行都受困扰啊……他一直缠在楼下啊之类的地方,见面就拉手臂说“我们来谈谈吧”“再给我一次机会”之类的话……
我受不鸟了啊……我们是看着女右受骚扰呢还是冲上去砍掉那只手呢……
虽然我已经推开过他一次了……
这种人实在是太不帅气了,怎么可能交的到女朋友啊,我们现在都是未受现实作用的充满幻想的大学生啊。
……再次跪求击退男左的方法。
女右有试过跟他说自己是拜金女,嫌他没钱。不过好像没有用。

附八卦一则。
男左跟女右去超市,如果女右买东西就是各付各的,如果男左买的是小件的东西,就女右顺手付掉了。
有一次在大超市,他们各自买了差不多钱的东西,女右想给男左表现的机会,结果男左没动作,60多块还是女右付的。
= =女右拿这个事情出来拒绝男左,说自己就是拜金就是看他不爽,男左好像也没什么反应……

头像被屏蔽

回 58楼(丁春秋) 的帖子

我怕他说“只要努力以后什么都有的”
以前吵的时候好像也讲过“我不是不花钱我是不爱花父母的钱”,问题是他自己也没想过要做家教打工挣钱么……
= =我建议女右在他面前挖鼻子抠脚丫被打了……

233.看后续。果然还是那么抠门。

太可怕了

为什么大学生的恋爱感觉像高中生一样,哦不,高中生都不如。。。男女都太幼稚了吧

我看下来是男左完全没有意识到谈恋爱自己应尽的义务有哪些。和女右谈只是为了有个女朋友么?是为了在朋友面前炫耀自己不是单身么?
好废柴的男人。不帅气也就罢了,还大男子主义。

分了绝对不能呢和好。

男左好像从前的我(死

直播啊~蹲帖
真是恶心的大男子主义

求男左真相,实在不明白看上他哪一点…估计比较能看吧?

内什么,楼主求交往啊!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一股青春的气息扑面而来!!

一股青春的气息扑面而来!!

一股青春的气息扑面而来!!!

都是极品

引用第71楼五十嵐太一于2011-09-05 22:42发表的  :
少爷你激动了

结果还没上过床?

这贴果然招同类啊哇哈哈哈哈。
咳。
啪啪啪什么的羞射的女右不会干的。
话说我还得知某看起来羞射的男人已经有KF经验了,但还是魔法师……这可以说是魔法师么?反正该做的都做了不该做的都没做……

真好看……而且好幸运,是一口气看完的,没有追着看XD

真是青春呐
从这件事相信LZ也得到教训了吧。
1.破锅配破盖(绝大多数情况下当别人向你倾诉自己的另一半有多么不好的时候,请自动在脑内把这些缺点代入向你倾诉的人身上)
2.年龄越大别人的恋爱越不要管。不论你的闺蜜/朋友是男是女,找你倾诉的时候就给个耳朵听着,除非那个人是真的杀人越货十恶不赦,不然朋友向你求意见就尽量找圆场的话说。不要指责朋友的另一半有多么多么不好,除非是真的一点感情都没有的人,不然都不会喜欢听别人说自己看上的人的缺点。那些事只有他说得,你说不得。而当他/她的另一半指责你不好的时候,99.9%的可能性你的朋友/闺蜜不会为你说一句好话,而是在心里揣测要不要远离你。真到了这种时候你才会知道,闺蜜不如狗。

挺好看的,LZ挺萌的!

如果不是我已经有姐姐了我会真心求交往!

等后续。。。。。。