搜索
楼主: 智代高达

问下大家是怎么跟妹子度过那么漫长而无聊的时间的(119

吃飯睡覺打遊戲看動畫聊天打屁扯淡對黑賣萌吵架柴米油鹽醬醋茶

我覺得事情夠多的了

早点结婚生孩子,就有共同话题了.

可惜了一个好妹子

让你剧透,笑死我了。
楼主对ACG看得到底有多重要?还说不宅,这不是中二厨的表现吗?认为自己的对的还想强迫人家赞同你的看法。按你的描述来人家妹子还真只是个ACG爱好者,好看就是好看,完了就是完了,怎么,还想让人家和你聊机设聊性能?
楼主除了ACG就没什么好说了的吗?生活中那么多事,你一个工作的人,基本都能遇到不同的人不同的事,聊一下看法分享一下有意思的情景很难吗?整个生活主体包涵了这么多方面为什么还没有话可以说。
多珍惜和人家在一起的时间吧,现在异地就不说啥了,除了说话除了宅也要多和人家一起参加下户外活动呗,花的时间不多但是效果拔群!

引用第13楼智代高达于2011-09-01 21:08发表的  :

5个月了,可能10个月见一次面吧。一共要异地4年。

问题是出在这吧,想办法在一起吧……

lz老在说自己啊,都不考虑妹子的想法

这年头,找到个跟自己兴趣有交集的ACG爱好者妹子,又顺着你又不作,你到底还想怎样

当真是身在福中不知福

楼主这种情况是需要SOUL MATE才能解决,可是找SOUL MATE又谈何容易……

正确的解法也许是找一个谈的来的三观相近的好基友

楼主这要求到底要找妹子还是要找不能说的友- -

不负责任乱建议一下,反正没共同话题说明不适合,干脆去找更适合自己的算了

多好一个妹子……

-。-卖萌好啦
“这个动画好好看,XXX好帅~”
你可以说:“哼你要XXX不要我~”
妹子说“XXX好讨厌~”
你可以卖萌:“果然是我最好吧得瑟~”
经常跟妹子说说其他方面的啊
比如八卦之类的
如果都刷S1
那可以聊聊啥八卦贴啊-v-
妹子喜欢打扮就跟她讨论讨论服装啊
有时候可以说说工作
或者就妹子的生活上得事儿讨论讨论
一起打游戏语音卖萌都可以啊
这不就可以blahblahblah了么

引用第32楼佐伯克哉于2011-09-02 07:56发表的  :
从日常聊天看来我觉得楼主超级欠艹的 并且是不艹死不行的那种…
火凤很好的你不要黑它好吗
纳尼!原来你这么讨厌我吗!我究竟做了什么过分的事情啊!

楼主还说自己不宅
你和你妹子的区别就是死宅和普通ACG爱好者的区别= =

引用第33楼凌波公子于2011-09-02 08:27发表的  :
仗义每出屠狗辈。。有妹总是负心人。。
..............

26L,她太随便了,觉得谁插谁都无所谓。
大家不要想的太严重。我跟妹子关系还不错。只是我突然想到这个问题想资讯下大家是怎么做的而已。
至于说我只在乎自己的感受的。我觉得不是这样的。在日常生活中我还是很照顾她的。她也说过“我觉得你好像我爸爸啊”这种话。只是这个帖子主要是在抱怨下没话说这种情况,所以别的事情我没有提,或许造成大家的误会了。

正在看火凤的我好想烧死LZ!!!!连刷个S1都能被剧透呜呜呜呜呜我真命苦

妹子不看动漫,不玩游戏,,,我们的性格差异很大,

但是6年了 从来没觉得没话说,,,

楼主的妹子长的呢么御姐···看起来还真想不出是这种性格的

两家之间没有血海深仇的话就放过这个妹子吧。

艹,我就发个牢骚说跟妹子没话说。然后看变成负心汉加危害妹子人生。我究竟是做了什么事啊啊啊啊啊

嘿嘿,妹子怎么会喜欢什么机设啥的。
  能用颜色分清一个作品的高达就很不容易了。
   共同语言还是要一起生活聊琐事比较有趣呢。

啧,要求真高,还是搅基去吧

头像被屏蔽

引用第53楼智代高达于2011-09-02 16:15发表的  :

大家不要想的太严重。我跟妹子关系还不错。只是我突然想到这个问题想资讯下大家是怎么做的而已。
至于说我只在乎自己的感受的。我觉得不是这样的。在日常生活中我还是很照顾她的。她也说过“我觉得你好像我爸爸啊”这种话。只是这个帖子主要是在抱怨下没话说这种情况,所以别的事情我没有提,或许造成大家的误会了。

原来LZ妹子是攻受可逆派的,恭喜。至少这比偏执狂一样的认定了某个角色一定是受要强多了。也说明LZ妹子口味很多元化(也有可能对于各种OOXX接受度比较高,这个只要是腐圈的应该都懂的),或者不喜欢和他人争执。
可攻可受和随便并不是一码事,这个应该是LZ误解了妹子的意思。
PS.说明妹子在看的时候还是有考虑过CP的嘛。接下来你可以和她讨论银魂CP什么的。不过最好先问清楚妹子支持的CP是什么,非圈内人,但耳闻貌似这圈子逆CP很容易引来腥风血雨,所以为了家庭和谐请不要踩雷。

引用第53楼智代高达于2011-09-02 16:15发表的  :

原来LZ妹子是攻受可逆派的,恭喜。至少这比偏执狂一样的认定了某个角色一定是受要强多了。也说明LZ妹子口味很多元化(也有可能对于各种OOXX接受度比较高,这个只要是腐圈的应该都懂的),或者不喜欢和他人争执。
可攻可受和随便并不是一码事,这个应该是LZ误解了妹子的意思。
PS.说明妹子在看的时候还是有考虑过CP的嘛。接下来你可以和她讨论银魂CP什么的。不过最好先问清楚妹子支持的CP是什么,非圈内人,但耳闻貌似这圈子逆CP很容易引来腥风血雨,所以为了家庭和谐请不要踩雷。

真JB2 …… 10各月见一次不每天2次偶尔3次 居然用来聊JB ACG……

是吖。。妹子比较少真心喜欢这种话题的,机战类的动画也根本不是我们的菜吧!!!

工作生活上的事情都可以说的啊

妹子总有喜欢看的吧,港剧美剧湾剧什么都好,你也可以试着去贴近下妹子的爱好~别总让妹子迎合你吖,被小哥热情推荐自己完全不感兴趣的东西而又不得不去看一下的心情,还要想点爆点出来聊,好像在交读后感一样,作为妹子来说也是很痛苦的啊。。。

我觉得我够宅的了……但我估计和楼主也没什么话说。

和妹子聊天……“某某好帅啊!” “是啊!那段XXXXX剧情跟XXX说的XXXX看的我鸡血死了!” 于是继续兴奋的说下去。

和男人聊天……“某某好帅啊!” “哼唧,你就知道喜欢他。” 于是开始打情骂俏。

和基友聊天……“某某好帅啊!” “帅个JB,在XX那段不是各种吃瘪么!打脸的感觉如何啊!桀桀桀!” 于是开始战。

和楼主聊天……“小孟好萌啊!” “死了,死的可惨了。” 于是再见!

問你爸媽

“我想听你说话”
“随便什么都好,只要听到你的声音就觉得好温馨”
“我想了解你的开心不开心,我想陪你一起开心一起伤心”
blabla

基本上很万能啊。。。

人家妹子就是偏腐  非要人家走宅男路线  不带你这样的

你需要基友来满足你的精神需求,而不是妹子

你需要基友来满足你的精神需求,而不是妹子

不聊八卦,不聊娱乐吗?
妹子喜欢看动画?高达?火凤燎原?
LZ不能推荐些正常妹子喜欢的东西给她看吗?

我感觉这妹子应该很能说话

LZ没找好话题而已

我和妹子躺一起什么都不聊都可以傻笑一整天- -

各人出发点不同,同样看一本书有的人就会码字写很长的读后感,有的人就当无聊消遣看完就扔,强迫两者对话是很困难的

老实说让我看高达动画我也只能说几句类似 嗯 不错 挺好看的,因为对战争题材没啥兴趣,看完也就看完了,讨论机体?机体在我看来都是铁块没啥大区别

不过这么多年来认识一堆圈子里的人,倒是没碰到聊不下去的宅男……聊点大众向的动画游戏还是没问题的

你居然还剧透妹子 你明明就根本不想继续下去吧

有一天,LZ的妹子对LZ说,我们来聊聊购物时尚和化妆品什么的吧

妹子:你觉得XXX商场怎么样?
LZ:XXX商场不错。
妹子:怎么不错了?
LZ:……

妹子:你觉得这件衣服好看么?
LZ:好看。
妹子:哪里好看了?
LZ:……

发现结婚了话确实少了
但是看着她在身边晃悠很安心

引用第6楼智代高达于2011-09-01 20:04发表的  :

我有几次特别郁闷的时候也有发过火,这样她如果跟我吵起来的话。可能就这么分了。
但是连架都吵不起来。有些时候我故意发火,生气。然后也把这一点跟她说了。但是她完全不反驳我,只是哭的很厉害,然后一直说对不起,我错了,对不起,你骂我吧,求求你不要生气了。哭的很伤心,感觉都喘不过气,话都说不好的那种。然后我就感觉自己太差劲了,很自责,都想抽自己巴掌。

这么好的妹子。。。泪流满面