搜索
楼主: HGCG-闪

[PSP] 新基连的野望讨论楼![顶楼更新原创文:平行世界阿姆罗

所以想不通现在这个系统到底里面有啥花头
特典里的个人解锁有什么用?没剧情的在那打不是和无双一样么

头像被屏蔽

扮马沙能造反不

新基连地图炮CG做的不错,以前那坑爹的地图炮动画再也看不见了

上班也不能操作,就用珂丝刷点点数吧,反正就10分钟一盘

夏亚成功捕获高达,高达归夏亚独立小队,然后为毛不能换乘啊!!!

引用第283楼lzfpires于2011-08-25 12:58发表的  :
扮马沙能造反不

你太高估这一作了. 准确点说这作并不是增加了什么新模式, 而是把老模式的绝大部份功能屏蔽, 然后给你玩, 就是所谓的"新模式"

大猩猩玩到防御阿巴阿库,打到一半鸡脸杀了他爹
选择造反就是猩猩和鸡脸分家,猩猩变大将模式
选否则是史实结局直接出字幕

引用第286楼バーニィ于2011-08-25 13:04发表的  :
夏亚成功捕获高达,高达归夏亚独立小队,然后为毛不能换乘啊!!!
这个高达其实是模型,是给你卖掉换钱的

如果歷史人物等級可以保留的話,
還可以一用
不過每次都是重新開局,這些歷史人物和機體只是出來強化陣容
不過他們開的機體大多部不見得強,來一大堆吉姆要求何用(可能通了雷比爾篇後,他們才可以換其他機體)
姬絲她們要通了H難度後,再用歷史人物來賣她,也可以改開夜鶯
姬絲篇真是用來刷點數最好,反正都是什麼都不做不停下一回合,不開戰鬥就可通關...
現在歷史人物選擇太少了(可能通關了可以更多人),而且基連和雷比爾篇要求太高,根本開不到他們的機體,最多才買到數人

李阿寶作為主角但不在歷史人物,但奇怪是姬絲作為主角,一開始已經可以做歷史人物選用
這代表是否通了李阿寶外,在其他聯邦系故事,他可以做成歷史人物來購買選用

提醒一下历史介入里的独角兽是未解放机型,还不如新安州配夏亚克隆强,刹帝利性能也不错。历史介入点要剧本通关一次加一些……丸痛得很!

引用第287楼chan于2011-08-25 13:05发表的  :

你太高估这一作了. 准确点说这作并不是增加了什么新模式, 而是把老模式的绝大部份功能屏蔽, 然后给你玩, 就是所谓的"新模式"
.......
其实做的内容再详细一点,这么玩也不错,以后出个双UMD的续作,一张联邦一张吉翁,十几个作品,每个作品,两边势力各有1到4个驾驶员有剧情模式;然后各个时代各个势力有个总帅模式,总剧本超过100个
真要这么做就太良心了

引用第291楼传说之侍于2011-08-25 13:15发表的  :
提醒一下历史介入里的独角兽是未解放机型,还不如新安州配夏亚克隆强,刹帝利性能也不错。历史介入点要剧本通关一次加一些……丸痛得很!

不存在这个说法. 毁灭模式是自己在特殊指令里手动启动的

再有人物军衔升格必须要回到据点在非战斗情况下才能实行!不然战功封顶后就只有EXP成长了。

歷史點數就慢慢刷
人家想問劇本通關後,可選的歷史介入人物會否增加
暫時知道是他們用的機體可以換更強的機體

改神呢!这个时候改神呢!!
球金手指把克里斯调出来~或者把我调去联邦也行

引用第292楼碎南瓜于2011-08-25 13:17发表的  :

其实做的内容再详细一点,这么玩也不错,以后出个双UMD的续作,一张联邦一张吉翁,十几个作品,每个作品,两边势力各有1到4个驾驶员有剧情模式;然后各个时代各个势力有个总帅模式,总剧本超过100个
真要这么做就太良心了

根本就是没用心做,就是我说的,老东西屏蔽掉一堆功能然后就号称新模式. 最简单的例子, 我自己玩我的驾驶员,我凭什么要看全宇宙全地球所有人的动作? 这是这次所谓新模式的最大败笔, 基本上玩不下去的人都是被等待时间吓到的. 这不就是个劣质简化牌的总帅模式吗. 我觉得别的不说, 去好好学一下三国10,也能做出个不错的东西来.

引用第297楼chan于2011-08-25 13:21发表的  :

根本就是没用心做,就是我说的,老东西屏蔽掉一堆功能然后就号称新模式. 最简单的例子, 我自己玩我的驾驶员,我凭什么要看全宇宙全地球所有人的动作? 这是这次所谓新模式的最大败笔, 基本上玩不下去的人都是被等待时间吓到的. 这不就是个劣质简化牌的总帅模式吗. 我觉得别的不说, 去好好学一下三国10,也能做出个不错的东西来.
.......

这不就是银英4的高达版本,而且缺点是一样的!!

人物这么少还不如sd高达,sd高达至少0081的人物都加了,前哨战的人物也加了

基野系列的静改要看银色流星的佛位冈机关,动态金手指意义不大。

引用第289楼碎南瓜于2011-08-25 13:08发表的  :

靠!78初期来讲血还是蛮厚的啊!!!

引用第289楼碎南瓜于2011-08-25 13:08发表的  :

靠!78初期来讲血还是蛮厚的啊!!!

DLC现在有人用了没。。这1.6G的容量都是语音和CG么

话说93年的骡子剧本白板能过么?玩到中期敌人全是有脸人物,我方就骡子一个有脸的,杂鱼吉姆3去多少死多少根本打不中敌人,还有那三个一组的蓝色MS太猛了啊,2格射程专门打母舰,2回合秒掉母舰……我试了好几次好像都无解啊

话说,历史人物是只要买一次就可以了么?

这泥码B人物升格军衔要不要作得这么蛋疼啊!!!!!!!
军功只有打倒的敌人是有脸的才会拿到,满军功后要在非战斗状态的据点中且要搭战舰或者机体后选择战略模式下的部队指令才行,如果没有搭乘机体和战舰啥的处于空闲状态的人物军功还会下降!!!!!!!!!!
我R你大娘哟!!!!!!!!!!

引用第304楼棒读于2011-08-25 14:07发表的  :
话说93年的骡子剧本白板能过么?玩到中期敌人全是有脸人物,我方就骡子一个有脸的,杂鱼吉姆3去多少死多少根本打不中敌人,还有那三个一组的蓝色MS太猛了啊,2格射程专门打母舰,2回合秒掉母舰……我试了好几次好像都无解啊
蓝色??93年?三个一组??还是敌方的???

真心不懂是什么了

回 307楼(偶是潜水者) 的帖子

那个啥特装型吧,有脸妹子(?)开的

引用第307楼偶是潜水者于2011-08-25 14:41发表的  :

蓝色??93年?三个一组??还是敌方的???

真心不懂是什么了

这东西
那鬼畜的97X5炮2格射程专打母舰,两回合母舰爆掉game over
骡子带领一队杰刚D去跟他挑,一回合杰刚一半被爆,第二回合连骡子一块灭了……
这玩意太鬼畜了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第229楼バーニィ于2011-08-25 09:21发表的  :
没我的个人剧本!严重不满
你到底是巴尼还是克里斯

引用第310楼ReiFukai于2011-08-25 14:52发表的  :

你到底是巴尼还是克里斯
看名字当然是巴尼 妹的鄙视用老婆照片当头像了

av9g看来的介入点,未测试不负责
_C0 Intervention point
_L 0x20D2AD78 0x0098967F

话说小队长模式怎么招人?我只能买机体啊

回 313楼(棒读) 的帖子

战场上有一个编入指令

引用第313楼棒读于2011-08-25 15:00发表的  :
话说小队长模式怎么招人?我只能买机体啊
你只能买比你阶级低的,同级的都不行
骡子一开始是曹长 只能收军曹 伍长 一般

头像被屏蔽

回 309楼(棒读) 的帖子

这台出自ZZ里面的,你试试将一部杰刚分出来,估计它们就会全打它了

基连总帅篇最高难度,历史介入机体=UC高未绝醒,新安州,刹帝利,克爱斯夜莺。全角色损失事件避免(少了603和阿普2-3等事件机体),全角色追加事件展开,全开发20(敌性技术9),65回合渣布罗降下作战开始,69回合吉恩完全胜利!!!!
无修改!
感觉算是系列上难度比较低但操作很不人性化,手动超麻烦的一作……

基连总帅篇最高难度,历史介入机体=UC高未绝醒,新安州,刹帝利,克爱斯夜莺。全角色损失事件避免(少了603和阿普2-3等事件机体),全角色追加事件展开,全开发20(敌性技术9),65回合渣布罗降下作战开始,69回合吉恩完全胜利!!!!
无修改!
感觉算是系列上难度比较低但操作很不人性化,手动超麻烦的一作……
正在看字幕不知道会不会和之前几作一样总帅篇会有批续章节。

看完了!总帅篇通关后没有后续章节!你坑爹呢你!!!!!!!!!!!!!!

NB:请转账付费

你娘亲新开游戏就多个基帅的历史介入!!!!!!!!!!!!!!
你娘的!!!!!!!!!!!!!!
日哟!!!!!!!!!!!!!!