搜索
楼主: tanson

好吧,说好听点是要订婚了,但是为啥我还是觉得很玄?异

Re:Re:Re:好吧,说好听点是要订婚了,但是为啥我还是觉得

引用第39楼edleloth于2011-08-22 23:00发表的 Re:Re:好吧,说好听点是要订婚了,但是为啥我还是觉得很玄?异国的都这 .. :

我和我ex当时也订婚了,戒指房子也买了,还差三个月就不异国了,不还是分了么。

订婚一点用都没有

但是结婚的也大有人在啊

Re:Re:Re:好吧,说好听点是要订婚了,但是为啥我还是觉得

引用第39楼edleloth于2011-08-22 23:00发表的 Re:Re:好吧,说好听点是要订婚了,但是为啥我还是觉得很玄?异国的都这 .. :

我和我ex当时也订婚了,戒指房子也买了,还差三个月就不异国了,不还是分了么。

订婚一点用都没有

但是结婚的也大有人在啊

Re:好吧,说好听点是要订婚了,但是为啥我还是觉得很玄

多飞几次
然后保持愉悦的心情
盯人防守可以,太紧也没必要

我身边的都是异地分了的案例。
最长的是维持了7年的异地,然后男方出轨。
刚毕业,然后出国,然后分的案例4,5件……
可能因为无论男女都是事业型的关系
成功的也有,不过,都是感情基础很深的&……高中同学之类的……

话说今天告诉我说可能有了……如果真有了可能就12月回来结婚生了孩子再说吧……

回 44楼(tanson) 的帖子

超展开了!

虚惊一场……她刚过去有点水土不服,上吐下泻,所以推迟了

该是你的就是你的,不是你的求也求不来。
现在的风气是无论异地本地都容易分。

订婚这东西说实在的就是没有安全感才瞎倒腾的。。。既然都已经认定了就先领证结婚什么的不好么。。。

你們覺得沒問題就沒問題,這種事情幹嘛要聽取別人的看法?

我可以給你意見,but是我在和你妹子談麼

其实如果有了……先生再接着读书也不失为一个好办法阿……

Re:Re:Re:Re:好吧,说好听点是要订婚了,但是为啥我还是觉得

引用第23楼tanson于2011-08-20 22:35发表的 Re:Re:Re:好吧,说好听点是要订婚了,但是为啥我还是觉得很玄?异国的都 .. :

嘴巴积点德吧,生活不是yy
.......

我觉得没有两把半才是在浪漫的YY吧,这可是生活

Re:Re:Re:Re:Re:好吧,说好听点是要订婚了,但是为啥我还是

引用第52楼42clown于2011-08-25 12:19发表的 Re:Re:Re:Re:好吧,说好听点是要订婚了,但是为啥我还是觉得很玄?异国的 .. :

我觉得没有两把半才是在浪漫的YY吧,这可是生活

是生活,但生活不是出国的妹子都在乱搞

Re:Re:好吧,说好听点是要订婚了,但是为啥我还是觉得很玄

引用第51楼喵咪木于2011-08-24 17:20发表的 Re:好吧,说好听点是要订婚了,但是为啥我还是觉得很玄?异国的都这样 .. :
其实如果有了……先生再接着读书也不失为一个好办法阿……

读博士?我是真读不下去了,本来研究生就读的很幸苦。。。。。
再读就真的老了,30来岁还没有社会经验。
不过幸好虚惊一场

引用第15楼tanson于2011-08-20 17:49发表的 Re:Re:好吧,说好听点是要订婚了,但是为啥我还是觉得很玄?异国的都这 .. :

不好意思身边还真有不少异国几年结婚的
最长的异国6年结婚了
你和某些没绿帽子都刷一顶给自己戴的人有什么好争论的

某些楼看了真碍眼。
除了咒别人分手,骂别人sb就不会干其他事了。
lz要好好关心mm,主动要求订婚是没有安全感的表示呢。