搜索

我觉得把妹这个应该是有秘籍什么的才对的吧

大家有没有同样的经历,就好像两个男人同时遇见了一个妹子,过了一段时间后,向妹子询问这方面的问题,妹子就说:“啊,我已经跟那个谁谁谁交往了。”

我这方面的发展是这样的

故事的三个主角都分别在不同的城市,有一天妹子加进了QQ群,跟她随便聊了几句之后感觉挺好玩的 就加了好友,没事私聊。
每天也有聊天卖萌,偶尔三个人还会去YY唱个歌玩啊什么的,过的挺和谐。
然后有一天A跟妹子聊到男朋友的问题上的时候,旁敲侧击了一句想跟妹子交往,结果妹子说 对A还没有感觉。
但是A还没有放弃,继续积攒RP争取拿到good end
(中略)
后来挺长时间都是这么聊得 只不过在群里聊得越来越少了 一直都是在私聊
有一天A再次向妹子表白了,妹子说 我已经跟B交往了
当时A就shock了!!
明明是同一天认识的来着 ,而且都不是同城,他们每天都有聊天,B到底是怎么办到的?!

果然是有赢家的秘籍啊什么的吧,或者是对付妹子的什么战术啊之类的。每次光收好人卡已经快能打扑克了啊(误
求各种秘籍以及经验总结……

过来学习........................................

再怎么努力也没用的,认命吧。

- 发自我的肾!

头像被屏蔽

王霸之气 这样?

引用第3楼susika于2011-08-19 16:50发表的  :
通过时间/地点/事件上的特殊性,来让你和对象有段不一般的回忆,从而给她留下较深刻的印象,之后的关系就比较容易发展。一味很普通的给妹子献殷勤,只会触发好朋友end。有flag的时候不要缩,没flag的时候尽量创造flag。

当然这种都是一波流PBC的,之后自己把握不好,成了也会被妹子一脚踹飞的。

特殊事件吗……特殊事件不是很好碰啊……而且还是个缩卵的好人…想不到什么能增加印象的东西…

更何况这次还是个网恋……

引用第4楼基总于2011-08-19 16:51发表的  :
王霸之气  这样?

不会把妹子吓跑么?我一直以为只要稍微狠一点妹子就该逃跑了

钱多人帅屌大就行了
搞那么复杂干啥?

头像被屏蔽

引用第7楼tuya000000于2011-08-19 17:03发表的  :
钱多人帅屌大就行了
搞那么复杂干啥?

真是简单粗暴到让人泪流满面的事实啊 看来是初始天赋没有点对

情商天生

投入自勉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第11楼幻水灵风于2011-08-19 17:23发表的  :
潘驴邓小闲,其他都是废话

事实如此残酷 我等在苦逼的时候只能不想妹子的问题了吗

回 8楼(susika) 的帖子

学习了,我会尽量创造特殊事件的(笔记

坚持装傻冲楞刷好感度就是不告白……先告白的永远算输了……纯情攻势和天真脸最容易让妹子感动了,还有就是形象一定要好,对外看起来风趣幽默有点不拘小节是最好不过了。
认真也是萌点,一定意义上吃醋也是,还有一定要会耍宝,把能秀的都秀出来,各方面的才华啊,做饭啊弹琴啊甚至是一些对女生很有吸引力的游戏,还有街舞滑板跑酷之类的耍帅也是很棒的。而且以上都是大范围杀伤的。
还有偶尔可以装装忧郁比如情伤未愈,可以对外宣称说有心理辅导经验,很容易就成为妹子之友了,条件是善于倾听让妹子觉得你把她看得很重,偶尔提些形象方面的意见,比如:“我比较喜欢某某香水之类。”妹子会稍微有心去做的时候就成功了一半了。
一定要让人觉得可靠,不要提求交往啥的好朋友卡可能性太大了,最好比较讲义气像个木头。遇到时机妹子自然会向你提出的,或者自己觉得好感度差不多也可以暗示几次然后告白。可以和妹子的好朋友打听下有没有在宿舍说起你之类的。
就是周期长点,偶尔送本书或者小玩具也是不错的,记得之前要告知妹子,突兀送礼物展示阴谋的可能太大了。
NTR?你以为真的那么多NTR?
以上建立在你真心喜欢该妹子的前提上,把着玩玩就算了。
PS:这是情圣妹子的一点心得,对男生有多大用就不知道了(选取的是大众化点的战略,抱着撒娇一起睡觉之类就算了,客观条件不一样)

引用第15楼鹤见知莉子于2011-08-19 18:25发表的  :
坚持装傻冲楞刷好感度就是不告白……先告白的永远算输了……纯情攻势和天真脸最容易让妹子感动了,还有就是形象一定要好,对外看起来风趣幽默有点不拘小节是最好不过了。
认真也是萌点,一定意义上吃醋也是,还有一定要会耍宝,把能秀的都秀出来,各方面的才华啊,做饭啊弹琴啊甚至是一些对女生很有吸引力的游戏,还有街舞滑板跑酷之类的耍帅也是很棒的。而且以上都是大范围杀伤的。
还有偶尔可以装装忧郁比如情伤未愈,可以对外宣称说有心理辅导经验,很容易就成为妹子之友了,条件是善于倾听让妹子觉得你把她看得很重,偶尔提些形象方面的意见,比如:“我比较喜欢某某香水之类。”妹子会稍微有心去做的时候就成功了一半了。
一定要让人觉得可靠,不要提求交往啥的好朋友卡可能性太大了,最好比较讲义气像个木头。遇到时机妹子自然会向你提出的,或者自己觉得好感度差不多也可以暗示几次然后告白。可以和妹子的好朋友打听下有没有在宿舍说起你之类的。
就是周期长点,偶尔送本书或者小玩具也是不错的,记得之前要告知妹子,突兀送礼物展示阴谋的可能太大了。
.......

原来是这样吗!不告白才是关键点…这么一想果然可能是这个主要原因没错了吧

还有要耍帅的东西吗……看来脱团的道路有点长…… 不过超感谢的说!

道理归道理,LZ先别上当,15L的钱减3个0也能把你压死,你们起点不一样,战术也不能完全套她的

引用第16楼エクシヤ于2011-08-19 18:30发表的  :  原来是这样吗!不告白才是关键点…这么一想果然可能是这个主要原因没错了吧.......
女生比较讨厌没准备显得突兀的东西,喜欢稳一点家庭感觉浓一点的。还有就是那句老话,别以为妹子敏锐到知道你对她有好感不过知道了又怎样。

引用第17楼guhin于2011-08-19 18:40发表的  :道理归道理,LZ先别上当,15L的钱减3个0也能把你压死,你们起点不一样,战术也不能完全套她的
别搞阶级斗争!你是何居心!

时刻记得往人帅钱多屌大的方向努力最重要
别的都是虚的

引用第17楼guhin于2011-08-19 18:40发表的  :
道理归道理,LZ先别上当,15L的钱减3个0也能把你压死,你们起点不一样,战术也不能完全套她的

我马区混的少,不过15L大大说的东西我确实很多都没有办到……是应该学习一下的

引用第20楼tuya000000于2011-08-19 18:49发表的  :
时刻记得往人帅钱多屌大的方向努力最重要
别的都是虚的

我只能往这方面努力了

别这么扭曲,有钱是好事,多上进也是好事,但有钱就来妹子这想法确实比较二
你上进生活充实精神富足整个人就有魅力,同时多打点一下自己,让自己整洁顺眼
细节决定一切
多想多观察,先不急着告白是对的,可以一边暧昧一边刷好感,和妹子一起经历共同的时间。
不要以为妹子不知道你对她有好感。不过真不知道的话自己可以偶尔以复合气氛的语气提一下,不要给对方压力就好,比如说很喜欢和你在一起,和你在一起很开心,与其XXX不如和你在一起玩/交流,干嘛干嘛来的开心这种肯定对方的话
学会读空气,偶尔亲昵也是可以的,比如说过没有红绿灯的马路抓着她的手就行,你表现得坦荡的话妹子就会看得很自然,当然不用次次来。

最大的问题是缩,干啥都行,就是别缩别拘谨

引用第19楼鹤见知莉子于2011-08-19 18:43发表的  :
别搞阶级斗争!你是何居心!

不搞阶级斗争,才怪啊,你一下划拉了两个妹子,还不斗争?

万能秘籍:高帅富

天生的强生的

难道不是第一印象加分,例如长相身高谈吐啥的?

引用第27楼佐伯克哉于2011-08-19 21:19发表的  :
  天生的强生的

克哉取下眼镜就OK

果然不能先告白是一个原则么
好像我总是败在这点上...

引用第26楼Jolimont于2011-08-19 21:16发表的  :
万能秘籍:高帅富

佐伯克哉:
天生的强生的

你们就不要这么打击LZ了,来点能咸鱼翻身的技巧吧拜托了

引用第28楼psp3001于2011-08-19 21:19发表的  :
难道不是第一印象加分,例如长相身高谈吐啥的?  

话是这样没错啦,不过根据LZ一开始描述的情况来看,第一印象应该不是主要因素吧

了解对方各方面的喜好,穿着啊,性格啊,爱好啊,并努力迎合之,雷区也要知道,不过确实是第一印象很重要,人还是视觉动物的
当然万能秘籍还是高帅富,不全能达到起码努力达到一条吧

头像被屏蔽

嘛,各种机缘巧合最重要,谈得来就自然成。谈不来做什么都没用。 遇到个合电波的女生的话,楼主你的身体自然就知道怎样做了,这是不用教的。 除非你特别木头

引用楼主FELINE_KANE于2011-08-20 01:32发表的  :
嘛,各种机缘巧合最重要,谈得来就自然成。谈不来做什么都没用。 遇到个合电波的女生的话,楼主你的身体自然就知道怎样做了,这是不用教的。 除非你特别木头
LZ他的身体不自觉的打出了“求交往”三个字提前领了好人卡算是木头水平吗=_=

引用楼主丁春秋于2011-08-20 00:59发表的  :
15楼的赢家是富二代,楼主你是么?你要求平民版的才行
噗原来有这样一回事吗,不过富二代一定把妹无数已精通其方法,学习到一些也是肯定的来着!……嗯,顺便求贫民版的

- 發送自你妹

引用第36楼エクシヤ于2011-08-20 01:52发表的 我觉得把妹这个应该是有秘籍什么的才对的吧 :

LZ他的身体不自觉的打出了“求交往”三个字提前领了好人卡算是木头水平吗=_=

你那些叫发情或者没节操。 发好人卡是你们电波不合。你有好好看全帖子的吗?

引用楼主Jolimont于2011-08-19 22:11发表的  :
了解对方各方面的喜好,穿着啊,性格啊,爱好啊,并努力迎合之,雷区也要知道,不过确实是第一印象很重要,人还是视觉动物的
当然万能秘籍还是高帅富,不全能达到起码努力达到一条吧

虽然不想说,不过LZ的好人属性可是一直在投合对方,所以并不确定是不是这个原因领的卡
顺便一提手机渣回复一下连发了好几条如果造成了不必要的困扰的话十分抱歉