搜索
楼主: sendo

求助!当好人好难啊!48楼更新后续+求拍醒!

四字真言

为了这帖子
把链接的帖子都读完了
其实lz想要的话
以自身条件和把妹exp
随时能有个好妹子吧
何必要觉得以前的自己邪恶去赎罪了
人都是自私的人,都为自己先想很正常
和上海mm断了吧,自责的日子过够了
向前继续自己的新生活吧
牛角尖钻多了

回 41楼(苕B贺志康) 的帖子

然后你怎么处理的呢?

回 44楼(mimo1118) 的帖子

谢谢你看完了我码的那么多废话。

看的好累啊,不过好奇怪啊,回复都这么认真和充满爱心,我都快被感动了。为什么整个故事我看下来的感觉就是LZ爱自己更多一点,不干不脆左右徘徊,让人想动手啊。

星期五晚上她要我请她吃饭,于是我去请了,她告诉我在工作上和人发生了小争执,我们喝了点酒解闷,之后又去了卡拉OK,我觉得是个好机会,于是我就说了让她做我的女朋友,她拒绝继续唱歌,我坚持要她做决定,于是她立刻就走了,丢我一人在卡拉OK,我就想这么结束吧,但是我还是不能清醒,周末在家玩游戏调整心情未果,昨天又给她发消息赔礼,不过她这周要出差,估计2天后才回来,求大家在这段时间拍醒我!

回 48楼(sendo) 的帖子

有什么好赔礼的

大家都没有死缠烂打的经验么?

唉……
如果你真是如此如此的喜欢她的话,六个字:
以不变应万变。

引用第51楼Faerire于2011-08-23 11:04发表的  :
唉……
如果你真是如此如此的喜欢她的话,六个字:
以不变应万变。

看来我真不该如此逼迫她,等她回来我好好道歉。

LZ,您的自尊掉了
不捡起来么?

引用第52楼sendo于2011-08-23 11:06发表的  :

我都要吐了

是该抽一顿了~你就是那绳子上的蚂蚱~

妹子只需要一个知心叔叔,不需要男盆友~~

LZ请查阅斯德哥尔摩综合症。
这段不正常的日子,总归会有个句号的。
或早或晚。
事后你想想就会觉得当初怎么那么傻。
卑躬屈膝是换不来爱情的。
同时过来人,提醒下。

头像被屏蔽

引用第56楼hypersolo于2011-08-23 15:15发表的  :
LZ请查阅斯德哥尔摩综合症。
这段不正常的日子,总归会有个句号的。
或早或晚。
事后你想想就会觉得当初怎么那么傻。
卑躬屈膝是换不来爱情的。
.......

受教了,但是我想知道死缠烂打成功的案例呢?
知道没戏就放弃么?
怎样才是正确的做法?
喜欢不就是要付出么?为什么还要回报?
我是不是病很重?

前情太长没看完

不过就结局来看,这妹子就是一爱撩骚的货,而且是撩后完全不擦屁股的那种

你醒醒吧,这是人品问题了。爱,要有尊严,否则她能瞧得起你?就算得到了将来你更受罪

我觉得LZ真是人间奇葩...S1对你太温柔了,你应该来TG发帖的。

引用第60楼sorockbaby于2011-08-23 16:06发表的  :
我觉得LZ真是人间奇葩...S1对你太温柔了,你应该来TG发帖的。

在tg和人战过,很惨,不好意思去那里了。

lz,你的段数在那个妹子面前就是5啊。还是醒醒吧。要不然你也就是个好人买单。

连备胎都做的这么没前途...lz赶紧醒过来吧.

建议LZ在妹子的世界消失一段时间完全无音讯的那种,估计过不了多久(1周保守估计),妹子会再主动找你谈人生理想什么的,到时候提出交往的请求成功率大大增加。

你不鸟她会死么?我觉得楼主你是不是身边太缺女孩子了,找其他的女孩子没事情接触一下,吃个饭唱个k打个台球出去多玩玩,也不要抱着什么期待,就是单纯的和个女性多接触,你就会明白你对“那个独一无二的她”的感情是多么脑补的一个东西

风怒了编辑掉

引用第52楼sendo于2011-08-23 11:06发表的  :

怎么说呢,我觉得你确实不该如此逼她,但是需不需要"好好道歉"这点,还是斟酌下。
因为不知道那天你到底逼她到什么程度,所以说需不需要道歉,如果要道歉,到什么程度,要考虑下。毕竟你们俩谁都不欠谁的。
不过你要是上辈子杀了她的话……

引用第58楼sendo于2011-08-23 15:47发表的  :

知道没戏就放弃么?
怎样才是正确的做法?
.......
没法回答,因为感情的形式很多,而且个人有个人的做法,个人有个人的心态。

备胎也是有尊严的啊,LZ。。。。

LZ根本没醒过来,不然也不会问这种问题了

楼主你不要再见这个人了,不要再有任何和她还可能会有丝毫瓜葛的想法。一点用都不会有的。

赶快换人,见多了你就知道,把自己拴在一个不喜欢自己的人身上是多么的没有意义。

下次找机会出去,然后表白,多数会失败的,直接掀桌子,然后甩手走人,对你有意思会联系你的,没意思就BYEBYE,呵呵 是我就那么做  楼主么可以泡着,反正每周请客一次看到一次妹子也很满足了你

http://www.tudou.com/programs/view/BecWlNvZvHg/
傻逼~大~傻逼~
<——以上,LZ你已经成为了一个合格的傻逼。姑娘摆明了把你当成ATM机+人形宠物,当然也有可能是把你当好朋友看的,但是我不觉得这种不听你说话只以自我为中心的妹子有什么当“无条件付出的好朋友”的必要。没有办法当普通的好朋友看待也没有毅力斩断一切,你还真是烦死了。

BTW吐个槽,卧槽土豆这个SB,才四秒的音频尼玛25秒的广告,你这是要逆天啊……最傻逼的是我开自己上传的东西居然你所在的地区无法观看,麻痹哦……

找机会约她出去旅游过夜硬上了当炮友就是 不亏

引用第65楼湖底的酒桶于2011-08-23 17:26发表的  :
你不鸟她会死么?我觉得楼主你是不是身边太缺女孩子了,找其他的女孩子没事情接触一下,吃个饭唱个k打个台球出去多玩玩,也不要抱着什么期待,就是单纯的和个女性多接触,你就会明白你对“那个独一无二的她”的感情是多么脑补的一个东西
说得对,也许我没有那么喜欢她。

引用第71楼西风之哀于2011-08-23 21:15发表的  :
楼主你不要再见这个人了,不要再有任何和她还可能会有丝毫瓜葛的想法。一点用都不会有的。

赶快换人,见多了你就知道,把自己拴在一个不喜欢自己的人身上是多么的没有意义。

也许是没人可换才这样的吧。

引用第73楼Ai.于2011-08-23 23:05发表的  :
http://www.tudou.com/programs/view/BecWlNvZvHg/
傻逼~大~傻逼~
<——以上,LZ你已经成为了一个合格的傻逼。姑娘摆明了把你当成ATM机+人形宠物,当然也有可能是把你当好朋友看的,但是我不觉得这种不听你说话只以自我为中心的妹子有什么当“无条件付出的好朋友”的必要。没有办法当普通的好朋友看待也没有毅力斩断一切,你还真是烦死了。

BTW吐个槽,卧槽土豆这个SB,才四秒的音频尼玛25秒的广告,你这是要逆天啊……最傻逼的是我开自己上传的东西居然你所在的地区无法观看,麻痹哦……
我真的是很烦人阿!

引用第76楼sendo于2011-08-24 09:26发表的  :

也许是没人可换才这样的吧。
那就结了,扩大交际面,增加自己的圈子数,多参加一些活动看看。

再说一次,你和她毫无可能了,爱情永远不是靠求来的,一方放下尊严以后,已经不会有什么爱情了。

引用第58楼sendo于2011-08-23 15:47发表的  :

知道没戏就放弃么?
怎样才是正确的做法?
.......

古语云,精诚所至,金石为开。但前提是这金石有缝,可惜她心如精钢,若有所属。

知道没戏就放弃么?
知道没戏,可以华丽转身,蛰伏几年,来日再战。胜者之所谓胜者是在开战前已胜了对手。

怎样才是正确的做法?
做点对自己有帮助的事情。不要借她手来惩罚自己。爱情又不是生活全部。

喜欢是有原则的付出,请问你的底线在哪里。

我是不是病很重?
重倒拍不醒了,我也没指望拍醒你。祝你早日重头再来吧。

引用第79楼hypersolo于2011-08-24 11:02发表的  :

古语云,精诚所至,金石为开。但前提是这金石有缝,可惜她心如精钢,若有所属。

知道没戏就放弃么?
知道没戏,可以华丽转身,蛰伏几年,来日再战。胜者之所谓胜者是在开战前已胜了对手。

怎样才是正确的做法?
做点对自己有帮助的事情。不要借她手来惩罚自己。爱情又不是生活全部。

喜欢是有原则的付出,请问你的底线在哪里。

我是不是病很重?
重倒拍不醒了,我也没指望拍醒你。祝你早日重头再来吧。

说得真好,我试着照着做!