搜索

想通了,也就过去了  (已编辑)

如题。

有钱,事业单位。可以了啊。

人丑不是问题。。。多看几次也就习惯了。。
关键是对方也要这样看就好了。
还有,不要对对方也能调进县城有太大的希望,不要着急,放平心态就好

人丑不是问题。。。多看几次也就习惯了。。

很久很久以前有个死胖子.又丑又胖

大家都以为他没妹子

但是其实他妹子很多,各种条件的都有供他挑.我真没夸张

人格魅力很厉害,周围无论男女都很喜欢他

人丑不是问题,反正关了灯也看不见= =

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以前我和女朋友打电话,哪次不是打得电话死机,最高记录是晚上12点到8点,有个暑假在家打电话,1个月打了1K多,我妈拿着菜刀追我。
你这种半小时简直是例行汇报工作。

感谢各位指点。。。(编辑)

LZ你要是见过我这张硫酸脸,人生肯定充满阳光。

据说,老师们心态比较高,而且都是女的,成天八卦,心里会互相攀比,楼主你要抓的紧一些,否则很容易被她的小姐妹们忽悠掉。

看条件也就是个子矮了点 经验少了点 其他的挺好的。90多平的房子也算不上小了 小两口很好。

车子等1 2年后买个7 8W块的国产车开开。

关键还是嘴巴和第一印象

引用楼主lhm123于2011-08-14 18:34发表的 【求当头棒】 无颜+无车  是不是真就没戏了? :
  那么,男人长的帅,有范嘴甜有车有钱是必须的不然就pass,对于多数妹子都是这样认为吗? 第一印象不好就一点机会也没有?

那是必须的呀  

长相且不论,一定要嘴甜,但也不要让人觉得轻浮
夸妹子长相好看这是必须的,但是一定要让人看起来太假

倘若你嘴皮子不灵,人家可不得看你有房有车了么

相亲了几个妹子才发觉自己的要求实在是很高啊~~~
所以找不到妹子,也是很杯具的,跟你一样都是没有妹纸的人
不求天仙,起码赐我个长相能跟我配的上的妹子吧~~~

引用第6楼原始恶魔于2011-08-14 19:58发表的  :
楼主我有车都没戏,你说你会不会有?
你没脑子。楼主有。。。。

引用第13楼torrey于2011-08-14 21:49发表的  :
那是必须的呀  
长相且不论,一定要嘴甜,但也不要让人觉得轻浮
     嘴甜而不轻浮,还真是不太好拿捏啊。。。

外去相亲房产之类还真没怎么提起,只简体介绍了下工作。 本来也打算进一步了解后再谈这些,但是差不多都直接pass了
另,还是想找传统点的就好了,安安稳稳过日子够了

LZ你还能每天半小时电话……

我相亲N次最好一次结果是要到女方电话,然后就没有然后了

没房没车的被LZ闪到了

楼主条件还可以的
别灰心

显老的有个好处,你二十岁是这张脸,三十岁还是这张脸,四十岁依然这张脸……
参考肖恩康纳利

引用第17楼kaiki_aiolos于2011-08-15 01:26发表的  :
没房没车的被LZ闪到了

这位没车没房但是有女王~~

主要还是看性格的,加上那么一点外在条件吧~~~

我有车有房有身高照样相亲失败

头像被屏蔽

没房没车的穷B才是悲剧,楼主你就放心吧

旁观者清,大家给指点一下,她到底有没有那个意思啊

1  全是我主动发短信过去。她有回,几句话。
2  打电话时候我尽量多聊一点,刚认识前几天感觉好像还可以,最近感觉聊天时她总急着结束。“就这样吧”说很多次,当然我都是尽量再多聊一会
3  上午打电话在忙,中午聊几句,下午4点多打过去却在睡觉,晚上9点半她说要休息。 手机据她说经常忘在家里。加了QQ一次也没见上线。
4  我提到过“我目前其他相亲都推了,因为同时跟几个谈谈不来,也不厚道”,感觉她当时就发火了
5  也知道感情这东西不好强求,但我个人不喜欢暧昧,也暧昧不起了。 提到见面,就回复“再了解下”,在了解好吧,却行就行,不行就不行,行我就继续努力,不行我自主规避绝不再打扰。难道是传说中的“不主动不拒绝”吗?  大家看现在有没有必要和她说清这一点?
6   妹子大概150左右,有点胖,师专毕业工作几年了,父母都在乡里。 聊天时候我都不谈到那些,怕她误会。

楼主蛮好的,我感觉是好男人

但我看着这女人不是很喜欢你,有点应付的感觉……
还是放手算了

提到见面,就回复“再了解下”,在了解好吧,却行就行,不行就不行,行我就继续努力,不行我自主规避绝不再打扰。
-
明显是在应付,你直接问她“什么时候你有空的话就约我”,算是把皮球给她了,她没回应就可以散了。

引用第24楼yukiking于2011-08-15 13:58发表的  :
我看着这女人不是很喜欢你,有点应付的感觉……
还是放手算了
引用第25楼Kesons于2011-08-15 14:06发表的  :
-明显是在应付,你直接问她“什么时候你有空的话就约我”,算是把皮球给她了,她没回应就可以散了。

或许是该明确谈一谈“行还是不行”的问题了。。。说实在的,倒是明确拒绝还干脆痛快些。。。

--------------------------

为感谢大家指点
补一张图,不知道有没有同好。 脸狗就都不露吧,风声紧低调的好。。。。

小县城还不好找妹纸?!

引用第27楼huangd316于2011-08-15 14:40发表的  :
小县城还不好找妹纸?!
   论人口,城区有40多万吧,全县百多万人,出去打工的很多。。。。。。
同龄几个哥们也还没脱团,当然也有二婚的。。。。

咳咳,根据我相亲多年的专业素质和经验,这个女生对你没感觉,甚至连交往接触的意思也没有。你不用理她,直接换下一家。

引用第23楼lhm123于2011-08-15 13:47发表的  :
旁观者清,大家给指点一下,她到底有没有那个意思啊

2  打电话时候我尽量多聊一点,刚认识前几天感觉好像还可以,最近感觉聊天时她总急着结束。“就这样吧”说很多次,当然我都是尽量再多聊一会
3  上午打电话在忙,中午聊几句,下午4点多打过去却在睡觉,晚上9点半她说要休息。 手机据她说经常忘在家里。加了QQ一次也没见上线。
.......

感觉没戏。。。。。。。。。

你这个身高和体重……

你隔几天打个10几分钟的电话,比每天打半小时好的多
这个基本已经bad ending了,从你说“推了几个其他的相亲,因为觉得同时谈几个不厚道”开始……基本上没有太多挽救的可能了…… = =
还是感觉这妹子对你兴趣了了,见面如果印象好的话还有转机

引用第23楼lhm123于2011-08-15 13:47发表的  :
4  我提到过“我目前其他相亲都推了,因为同时跟几个谈谈不来,也不厚道”,感觉她当时就发火了
5  也知道感情这东西不好强求,但我个人不喜欢暧昧,也暧昧不起了。 提到见面,就回复“再了解下”,在了解好吧,却行就行,不行就不行,行我就继续努力,不行我自主规避绝不再打扰。难道是传说中的“不主动不拒绝”吗?  大家看现在有没有必要和她说清这一点?
6   妹子大概150左右,有点胖,师专毕业工作几年了,父母都在乡里。 聊天时候我都不谈到那些,怕她误会。

1 妹子如果对你感兴趣会主动联系你的,至少我相亲过的几个妹子都是这样的
2 要记住萝卜加大棒的政策,不可操之过急
3 妹子对你没兴趣找托词完全有可能
4 你是傻逼么?
5 人家对你没感觉你就是不主动不拒绝也木有用
6 没看懂有啥可以引起误会的

LZ你情商太低,不会把妹技巧
话说你到底对人家有没有感觉哒?如果没感觉就算了吧,现在再去追也挺难的,女人都很敏感的
往往是一句话决定对一个人的印象

引用第34楼lhm123于2011-08-15 19:59发表的  :
    问题就在这里:不感兴趣,那好嘛,说声“我们不合适”,相忘于江湖得了,媒人那边我去交代,我也绝不再打扰。拖延时间对于大家都没好处嘛。  “感觉”这东西自己心中的有数,但别人心中的,不好知道。。。。。
    以前几次 如果对方觉得不合适不愿意,要么明确表示,要么通过媒人传话过来,干干脆脆,也认了。这回纠结得。。。。。
可能是,这个妹子觉得楼主不是很满意,但是自己的条件也不好毕竟才1.5米已经是很矮的了,想一遍钓住楼主,一遍再和其他人相亲看看。楼主你要谨防妹子突然对你有兴趣啊,那是她淘汰其他男人回来再找你的。

引用第21楼安娜于2011-08-15 08:52发表的  :
168cm,136斤

别说,也就比你瘦一点
别打我啊~~~~~遁~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

条件不错了,至少很安逸。本人没房没车,算是有点长相和内涵,在学校也有不少人倒贴,不过宅属性见女人就缩当时没把握住。毕业后家里发生变故,本来家境不错一夜变穷比。现在只能拼上老命祈祷奔3之前能够翻身了。人生这么大起大落实在太刺激了。

回复: 【求当头棒】 无颜+无车  是不是真就没戏了?

老相不是问题,培养点成熟的气质让人觉得你可靠也行了。