搜索
楼主: sdstar

知晓自己的命运是多么可怕的一件事(神仙传奇之二)

你前女友跟他说过你的事,所以可能是神棍也说不定
只看八字就能算的才叫准

这样说吧 楼主 既然你信算命 那有句话你一定知道 命越算越薄

所以我还是建议你不要在意算命先生的话 免得给自己带来双重的心理负担

头像被屏蔽

引用第1楼月梦九拍于2011-08-13 21:18发表的  :
你所能够改变的和不能改变的,你所能选择的和你无法选择的都是命运——《塔希里亚故事集:命运》。

好巧
我也看“塔”
的确,有的时候你以为你摆脱掉一些东西,走上新的命运说不定才是你应有的命运
命运永远在至高点俯视着你

引用第11楼喵君于2011-08-13 23:30发表的  :
二连大概也是命运的安排吧……(望天

lz我信你,求神仙住址

说起来,顺水推舟是好方法。
就是你立刻决定去做一件大而成本不高的事情,
然后算计着时间三年后再搏一搏这个事儿。
成则是好事,不成可分走顶楼所说的那个问题。

引用第37楼sdstar于2011-08-14 19:46发表的 :

从身材上来说,灯是我的菜。
从性格来说,没发现。
从头脑来说,喵斑竹可能愿意和我谈谈。
实际上,我基本上没有以男女区分发言人的习惯,所以对这个不重视,说直接点,我不关心是男是女,只注重说的内容。

MB,看个帖子也中枪!

还以为是特意赶过来的,原来不是,退票啊!

不信算命的,曾经在一个旅游景点,和另外2个同学一起被算过,她们说准,轮到我时就一点不准,算命的说的一些,完全不对,我回答不是,他还不信,我苦笑着说真不对,看他快火大了,呵呵(无神论者的胜利~)

年轻人会去算命的,无非就2种,感情和事业有问题,事业看你的穿着打扮体面与否,能大概猜出事业顺不顺利,问或猜测你的职业,从你的谈吐来推测你事业,接下来的重头就往你的感情问题上找突破口呗
至于能说准到具体哪一年发生过变故,这个不太清楚,可能他在猜测年份的时候,你的表情会微妙的出卖你,我同学就是被算到具体年份觉得很可信,但我个人觉有蒙的成分再里面……

算命这种东西,除非100%准确我才信,不然他说错的那部分就是很好的反证,只能说明是利用心理学蒙人的

那你还进这种单位?找罪受?

我再说一次,第一次算命的时候是真正的推八字,连我名字都没告诉他,而且我也没去,是其他人去的。
他算出的事情,连去的人都不知道。

引用第53楼青行灯于2011-08-15 16:22发表的  :

说起来,顺水推舟是好方法。
就是你立刻决定去做一件大而成本不高的事情,
然后算计着时间三年后再搏一搏这个事儿。
成则是好事,不成可分走顶楼所说的那个问题。
这个事情必须去做,而且必须得成,如果真是因为某种原因不成,我宁可死。

引用第46楼ttcrazyzepto于2011-08-14 22:02发表的  :
理智的发言,却做出这么不理智的举动。
你还没见过什么叫不理智,我现在的打算和行为只能用疯狂来形容,我准备用最理智的心态和步骤去实现它。

lz你打算做什么?我很好奇啊~

作为一个使用语言的专业人士,我当然明白一些含糊而歧义的字句在算命过程中的含义,但是他甚至能够明确提出我在31-32岁发生的一件大事,以及当时我的心态和客观结果,这个事情根本没有第二种理解方式,我不得不承认,他至少在无数中组合中猜对了事情的真相,这几率可以小得不计。
除开感情的事项,他对我个人的性格也把握得很准。说我是一个非常有才华的人,无论走到哪里都能吃得开,但是个性非常倔强,在未来的十年里,始终会处于一种状态:人前非常风光,大家都会觉得我过得很好,但是内心非常痛苦,因为自己想要的都得不到,而得到的,并不是自己当初努力奋斗的目标。如果我确实很期盼得到某样东西,最好的办法就是不去想它。
然后,他明确的说,我马上要做的一件事会失败,三年后,我会以更大的努力去推动这件事,仍然会失败。

孩纸你知道甚么叫做冷读和社会心理学和预估行为准则以及逆向合理化麽

不该轻易去算命
碰到人生的一个重大抉择的时候才可能比较值得一算吧
不然确实就像你这样会彻底看破红尘了,觉得这人生这一遭算是没意思了已经

话说魔都浦东这里也有个仙,叫得上名号的大老板都得去他那里取取经俸俸禄

楼主应该google一下cold reading

喵君我也喜欢你啊!!

引用第63楼VIRIDIA于2011-08-16 00:23发表的  :
作为一个使用语言的专业人士,我当然明白一些含糊而歧义的字句在算命过程中的含义,但是他甚至能够明确提出我在31-32岁发生的一件大事,以及当时我的心态和客观结果,这个事情根本没有第二种理解方式,我不得不承认,他至少在无数中组合中猜对了事情的真相,这几率可以小得不计。
除开感情的事项,他对我个人的性格也把握得很准。说我是一个非常有才华的人,无论走到哪里都能吃得开,但是个性非常倔强,在未来的十年里,始终会处于一种状态:人前非常风光,大家都会觉得我过得很好,但是内心非常痛苦,因为自己想要的都得不到,而得到的,并不是自己当初努力奋斗的目标。如果我确实很期盼得到某样东西,最好的办法就是不去想它。
然后,他明确的说,我马上要做的一件事会失败,三年后,我会以更大的努力去推动这件事,仍然会失败。

.......

科学教徒总能找出纸面式耸人听闻看起来时髦值满点听起来唯恐取名不够来福士戴尔的摸起来就还是空气的理论定义来吓唬人啊

但還就是有中二跳出來唯我獨尊生怕現不出自己比來福士戴爾牛逼卻連百毒股狗這種小學生都具備的求知慾辯證力都沒有的人跳出來噴才有趣嘛

lz帮我们这些你不认识的人去算算 再看看准不准吧

其实 我也想算

曾经和表妹一起拜佛,主持非说我骨骼惊奇什么要给我相面,然后看着表妹对我说:“你们一定会幸福”(雾

八字一展开连你以后有没有老婆有没有小三有没有孩子以及你爹妈关系你兄弟姐妹的关系 你的所有的一切的一切就都知道了。只不过解释的时候会需要逻辑思维能力而已。自己买本四柱相关书籍看看就知道了,这东西本来没什么神秘的,信不信由你。

这几年不顺的话,难道LZ八字里带华盖,要走华盖运吗???不过命里带华盖的一般都会对玄学感兴趣,LZ自己掂量吧
PS:8字里五行如果某一个太旺了其实可以靠“用神”平衡一下的,这个你也可以问问那个算命的。用了之后很有用,我自己深有体会。

咦~~~跳坑教主~~~~
好久不見您還是老德性:一邊“雅美達”地故作姿態訴說自己的“痛苦”,一面“不經意”地炫耀您的生活多么成功><><,閃瞎了閃瞎了……
好適合去當文學青年,介紹你給廢狗哥哥怎麼樣,別浪費這麼狗血的故事啦

引用第72楼张郃の爱妾于2011-08-16 17:00发表的  :
咦~~~跳坑教主~~~~
好久不見您還是老德性:一邊“雅美達”地故作姿態訴說自己的“痛苦”,一面“不經意”地炫耀您的生活多么成功><><,閃瞎了閃瞎了……
好適合去當文學青年,介紹你給廢狗哥哥怎麼樣,別浪費這麼狗血的故事啦
你使用标点符号来表达自己的感情的能力越来越强了,看来最近心情很好。

我只想问LZ那神仙在哪里……具体地址……一次算多少钱
我在重庆,也像去拜访

LZ真的是个人才啊

"说我是一个非常有才华的人,无论走到哪里都能吃得开"

看到这里我就明白了,不准的,放心吧楼主

靠 认识的公务员怎么都这么屌   一副天下好姑娘都撅着等你艹的态度

靠 认识的公务员怎么都这么屌   一副天下好姑娘都撅着等你艹的态度

楼主,求高人具体地址,我也有一些事要问。

头像被屏蔽

当然,神仙也有些俗气的地方,他算出我和美女朋友很般配,她是水命,和我相互旺,不过估计他后来看见人家脸色不对,又改口说人家不一定要按这个来找.....
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起我忍不住了哈哈哈哈哈哈

作为一个使用语言的专业人士,
另外,前女友什么的,你们也不用烧了,我估计上辈子是奸杀了她,以至于这辈子要一分分一厘厘的还这笔债,在她如此残忍的折磨我之后,我还看不到解脱的尽头。
问题是我不相信有上辈子,也不相信有下辈子.

曾专业

头像被屏蔽

我打赌,这个神仙见面猜不出我现在是做神马的

引用第74楼小脑委琐于2011-08-16 22:53发表的  :
我只想问LZ那神仙在哪里……具体地址……一次算多少钱
我在重庆,也像去拜访
在天星桥中学旁边,不是很难找,但是要事先预约,人太多,一个上午或者下午只能接待1-2人,晚上不算。
价格不贵,八字是130-330,自己给,我给的200。
我朋友说以前找过一个,要1200,但是完全没有这个准。

引用第77楼fmy于2011-08-17 10:35发表的  :
靠 认识的公务员怎么都这么屌   一副天下好姑娘都撅着等你艹的态度
同学,我确实遇到的都是些好女人,但是有些是在错误的时间遇到正确的人,有些是在正确的时间遇到错误的人,要是你愿意,我们可以换一换命运,不过估计你吃不下这个苦。