搜索
楼主: 幻想乡之王

他妈的前女友回头肯定没好事

LZ后续呢!!!

引用第75楼约伊兹的狼于2011-08-19 13:45发表的  :
大吵一架一般都吵得不明不白的,楼主你过来发帖说明你已经沦陷一半了。。。
承认了吧,心里还有第四个自己都觉得狗血但还是有点希望的选项。
不,当年她犯的错误太SB导致我这辈子不太可能原谅她。后续…… 没什么后续吧

她加了我QQ,问我要微薄 说要唱歌给我听 我说没有微薄

然后 就没有然后了。

不过我估计乃们肯定要猜当年是NTR什么的,反正也没人知道干脆写出来吧

回忆模式

我高中的语文老师,是个很好的老师。我们全班都很尊敬他。
你在他早上上课的时候吃早饭,别躲着吃。他会说,小孩子不吃早饭不行,别藏着了,拿出来吃掉好安心上课,下次早点起来别在课上吃东西了。
我们闹到不行了,他会很无奈的说,同学们,不敢这样子哦……
他头发很少,因此留的比较长,偶尔会被风吹起来,同学们在起哄,大笑,他把头发压回去,和我们一起笑。
作文没写,他问你为什么,答:写不出来。 他说,没事慢慢写,慢工出细活。
师母很年轻,比他小了快20岁 很爱他。
我也很喜欢他,和我们家关系很好,他就像我爷爷一样……(30多年前,他也是我妈的语文老师,巧吧)
高考偏科。临行前他来看我,说年轻人路还长。包了个红包送我远行。(是不是有点那啥,老师送学生)

然后大学几年,浑浑噩噩的漂泊在外。08年12月,得到老师罹患癌症的消息。肺癌。
老师没别的爱好,一辈子就抽烟喝茶。没想到。
当时人在北京,闻此消息,心急如焚。打电话给妈妈,让她代为看望。

09年3月,得到老师康复的消息,笑谈好人有好报。因为刚辞职回家,还没工作,觉得有点不好意思。想着,来日方长。

09年5月初,找到新工作
09年5月24日。我新工作的第一份薪水还没领到。我准备的好茶还没来得及送出去。
老师过世了。有电话问我要不要送老师一程。

我去尼玛。

3月康复后,有不少同学都去探望过老师。 谁知道5月突然复发。3天时间不到就去了。60岁不到。
我这个傻逼因为阴错阳差。一次都没去看望过。

心情极差的时候前女友来了联络。阴阳怪气。她工作在异地。我问是否需要替她代烛。

她的回复是“我不需要你鳄鱼的眼泪。”

好文采。好比喻。我记得当时笑了一下,淡淡在键盘上打出:滚你妈逼
拖黑
这是我第一次这样

送别老师的时候,泪水就没有停止过
师母抱着遗像悲痛欲绝的样子
我这辈子都不会忘记。
老师刚要退休,厦门刚买了房子 孩子刚准备结婚。

厦门,新加坡,香港,加拿大,澳大利亚。从哪来赶回来的人都有。老师桃李满天下。
从小到大,参加过若干次葬礼
都没有这次人多
不过 我们学校05级来的人。

好像就他妈我一个。

你这也没讲清楚NTR的过程啊

被我宠了几年脑子坏了讲了那种话被我拉黑了还要怎样

说了不是NTR

不过我估计乃们肯定要猜当年是NTR什么的,反正也没人知道干脆写出来吧
原来是我理解错了。

这过程要是发ZS,肯定一堆人喷你作,让你去道歉复合的

刚看很欢乐,接着就有点小伤感了……人就是这样,失去了才知道后悔

他妈的前女友回头肯定没好事

刚看很欢乐,接着就有点小伤感了……人就是这样,失去了才知道后悔。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

38 有一份很好的人生保障计划,全款返还

引用第81楼幻想乡之王于2011-08-21 18:35发表的  :

不,当年她犯的错误太SB导致我这辈子不太可能原谅她。后续…… 没什么后续吧

她加了我QQ,问我要微薄 说要唱歌给我听 我说没有微薄

.......
本着我宁拆十座庙的作风,姑且问一句,有误会在中间?
然后是,恨个人也挺累的。
最后是,哎,希望像楼主老师那样的人累半辈子能起码享个老。
ps:马区就马区呗,认真你就输了什么的,也是看情况定。还有“在山的这边水的这边有个蓝精灵”+“我不需要你鳄鱼的眼泪。”。。。真辛苦楼主跟她说话好几年,不累吗。

和老师的感情有点类似家人 当年我也不知道她为什么要那么说 太伤人也太过分了

过去很久了么,也就两年而已。 原谅她了么,也算吧,加了她QQ没拉黑就是告诉她这事儿过去了
她是那种有时候很电波,犯了错不会道歉倒是会来卖萌的类型

不过要再交往什么的,是绝对不可能的啦

看了半天都没看明白
LZ是怎么把女友变前女友的

额,虽然lz的前女友说错了话
但是那是你的伤心,而不是她的伤心
这样理直气壮的分手
当然可能是两方的思考回路不一样吧。

亲,不买茶叶吗

头像被屏蔽

好帖,顶!
- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

你女友和你是同学?

我当老师的,知道有喜欢我的学生自然也有恨我的学生,

也许你喜欢这个老师,你女友不喜欢而已.......

反正都过去了

下次说点群众喜闻乐见的吧

我记得你最有同情心,最喜欢小孩子了。

99.最近忙么,帮我看下孩子

只有我觉得是个好故事吗
妹子的冷无缺算不算是暴露了 换我的话估计反应也跟lz一样

知道了原因,嗯,lz的女友当年知道你跟这个老师的关系吗
要是不知道,她这样回并无大错,要知道很多人跟老师的关系到不了lz这个程度的
她要是知道,lz果断分是应该