搜索
楼主: galford.weller

妹子沉迷宗教怎么办

引用第38楼贫下中农于2011-08-03 15:18发表的  :

笑~什么叫迷信?就是迷茫的信服,盲目的相信。当时很多人心里是知道真相的,只不过迫于压力不敢说出来做出来罢了。这算迷信?

你完全聽不懂人說話啊……
我的舉例僅僅指的是行為的迷信性質,又沒有特別討論這種行為是自願還是強迫
再說要歪樓了,您自個兒琢磨去吧……

我覺得你已經掉進去了,老實說這麼長的內容我看不下去。

扯得太多也沒意義,擺你面前就兩條路:黑到底和抽身。看你想要的是甚麼了

头像被屏蔽

LS你就沒弄懂人家說的是甚麼就開噴未免有失風度和禮數啊同學

引用第41楼VIRIDIA于2011-08-03 15:59发表的  :
我覺得你已經掉進去了,老實說這麼長的內容我看不下去。

扯得太多也沒意義,擺你面前就兩條路:黑到底和抽身。看你想要的是甚麼了
不一定只有两条路的,计划赶不上变化,没有非黑即白的事.先期先照顾着吧,真不好说,万一妹子一狠心,辞职去传教了,或者她妈来了带她回去,都说不准的.现在状态下是在可监控的范围内嘱咐她吃药.

你說的都是過程,結果而論只有分或者和,你給我的感覺就是目的不明確所以搞不清自己該做得和要做得

不一定非黑即白的.你太极端了.我也不知道我要什么,但是我的最低标准就是我的妹子一定要是个健康人,不知她能不能够恢复到,之前我会尽力帮助她.

順便黑和白的定義本就是人從利己角度出發下的定義,所以黑白的界線從不模糊,只是你無法平衡取捨,才有了現在的糾結,黑白才開始曖昧

我並不極端,只是你失去你自己了,在你弄清想要啥前,那些東西就是灰色的

我听不懂你们俩在说啥,LS某位听不懂我在说啥

虎头姐你真闲

没错,就你这说话的当口,妹子已经在教主的身下婉转承欢了

引用第46楼galford.weller于2011-08-03 16:36发表的  :
不一定非黑即白的.你太极端了.我也不知道我要什么,但是我的最低标准就是我的妹子一定要是个健康人,不知她能不能够恢复到,之前我会尽力帮助她.

信教的人都要黑到底,这是我的原则。

LZ你没救了,以后操B之前 妹子都要先祈祷一下,感谢上帝赐给她一条鸡巴吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

最好别管,这种精神空虚一根筋的女人是拉不回来的

楼主人不错的 怎么这么多人黑呢  分也好合也好 这种炮友能帮的还是要帮一下..虽然最后肯定不会走到一起了。

就一点。这种地下邪教真的很危险,抗不住的时候一定要抽身...别把自己当普世观音 吧自己搭进去

妹子沉迷宗教怎么办

爬完楼,我发现lz你回文已经有点儿奇怪了

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

头像被屏蔽

突然发现LZ的另一帖。卧槽,就你这种奇葩还拯救别人?

头像被屏蔽

信教不一定要和生活有太大的冲突,但凡因为信教而让生活严重失常的,往往和宗教本身关系反而不大了。
完全就是缺少快乐、安全感、归属感、人生意义之类的。
这种人不信教,往往也会成为偏执狂、愤青、网瘾少年、提刀砍人,卖淫挣钱什么的。相比之下信教还是好的。

引用第58楼Satradius于2011-08-07 23:51发表的  :
突然发现LZ的另一帖。卧槽,就你这种奇葩还拯救别人?
你又不是我,你怎知我的全部.

引用第61楼galford.weller于2011-08-08 09:40发表的  :

你又不是我,你怎知我的全部.

你又不是他, 你怎知他不能以小见大知你全貌

引用第62楼yw1414于2011-08-09 13:05发表的  :

你又不是他, 你怎知他不能以小见大知你全貌
你觉得你的话和我的话,在常例下,不单指这件事,谁的比较正确.

信不信教无所谓,有精神疾病可挺麻烦,尤其精神疾病很可能发展成狂信者……

头像被屏蔽

引用第59楼czc2004211于2011-08-08 01:23发表的  :

啥?
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-711688.html

引用第11楼兰州于2011-08-02 13:17发表的  :
我一个朋友的女人也是
不吃肉,吃纯素,不喝牛奶 不吃鸡蛋
不穿任何皮制品衣服 鞋子  不穿毛衣
还告诉我朋友,她没有丈夫,没有性别 只是借用女性的躯壳而已
最后两人分手,马上快结婚

这是vegan
素食主义者而且不用任何动物制品
后面就不知道是什么东西了= =

一般来说不是宗教傻逼,傻逼的都是极端教徒