搜索

妹子沉迷宗教怎么办

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是绿教就不错了
基督爱信就信去吧

信基督教?lz快和她研究传教士势

跟她说
你受了主的福音
主要降临在你身上
让她好生伺候着你

我说的啊,我是神的使者,会带你去幸福的彼岸,呵呵,说说玩玩的当时

头像被屏蔽

头像被屏蔽

十日谈里面那个故事是什么来着?
魔鬼的尾巴?

头像被屏蔽

爱信信不信滚

信了耶稣会打"鸠"你!

引用第9楼FELINE_KANE于2011-08-02 12:26发表的  :
爱信信不信滚

信了耶稣会打"鸠"你!
神经病,信不信关你P事啊

我一个朋友的女人也是
不吃肉,吃纯素,不喝牛奶 不吃鸡蛋
不穿任何皮制品衣服 鞋子  不穿毛衣
还告诉我朋友,她没有丈夫,没有性别 只是借用女性的躯壳而已
最后两人分手,马上快结婚

引用第12楼兰州于2011-08-02 13:17发表的  :
我一个朋友的女人也是
不吃肉,吃纯素,不喝牛奶 不吃鸡蛋
不穿任何皮制品衣服 鞋子  不穿毛衣
还告诉我朋友,她没有丈夫,没有性别 只是借用女性的躯壳而已
最后两人分手,马上快结婚
这是佛教吧......

引用第13楼zy3618于2011-08-02 14:07发表的  :

这是佛教吧......

别乱黑佛教

引用第11楼ellen-yu于2011-08-02 13:13发表的  :
妹子或许是因为现实生活过得不如意因此寄托宗教希望寻得解脱吧。一般这种情况光靠药物控制是治标不治本的,建议楼主可以带妹子心理咨询一下。一般不是很严重的话不建议用精神科药物,有很多都是服用药物之后出现当下症状减轻了,后来出现了副作用弄到最后不可收拾了。最后还是回去找咨询师
澄清下,主要讨论如何后续的治疗,不想引申为反宗教贴.我观察过多名精神病人的病史,而且自己家属中也有病人.一般人如出现心理问题,可以用开导解决.但是妹子的情况已经上升为产生被洞悉感,被操纵感.后者比较常见,比如网络上的远程大脑控制技术贴.她总觉得以前的同事用脑电波和她对话过.我认为在那种情况下,如果继续开导必然延误了病情,所以果断的用了药.
如你所说,很多药物在服用之后症状减轻,如果停药不可收拾.可是针对精神病的药物一般都是需要长期服用的,精神病药物初次服用需要坚持2年以上,而且她一个人在上海,家人均不在身边.综上所说,我所以越俎代庖.

赶快说你被恶魔附体只剩下二十小时寿命
要她做神圣仪式帮你把恶魔吸出来啦!

引用第11楼ellen-yu于2011-08-02 13:13发表的  :
妹子或许是因为现实生活过得不如意因此寄托宗教希望寻得解脱吧。一般这种情况光靠药物控制是治标不治本的,建议楼主可以带妹子心理咨询一下。一般不是很严重的话不建议用精神科药物,有很多都是服用药物之后出现当下症状减轻了,后来出现了副作用弄到最后不可收拾了。最后还是回去找咨询师

問題是很多精神病的“本”是治不了的,比如說家庭環境、成長環境、甚至遺傳因素的影響,你怎麼治?給他們換個父母?抹消他們早年不愉快經歷的記憶?基因改造?所以只能用藥控制癥狀。基本上癥狀如果得到控制,周圍人用正常的態度對待他們,狀況會有好轉。根治是妄想,不可能的。精神分裂癥患者普遍都會產生幻覺,會受宗教控制也不奇怪,事實上,過分篤信宗教也可以是精神病的一種癥狀……反正我是一向認為狂熱的教徒都有點腦子不正常

最有效的手段:入苹果教

回 7楼(sdstar) 的帖子

第三天第十个故事:把魔鬼打入地狱~~

初中时看到十日谈简直如获至宝,还带到学校去布道。。。

中国人的信仰不是相信党么……

顺便虽然我不是宗教狂热者但我很喜欢看宗教相关书籍,你们不觉得拿来当作故事书看很有意思么……

引用第17楼张郃の爱妾于2011-08-02 15:55发表的  :

問題是很多精神病的“本”是治不了的,比如說家庭環境、成長環境、甚至遺傳因素的影響,你怎麼治?給他們換個父母?抹消他們早年不愉快經歷的記憶?基因改造?所以只能用藥控制癥狀。基本上癥狀如果得到控制,周圍人用正常的態度對待他們,狀況會有好轉。根治是妄想,不可能的。精神分裂癥患者普遍都會產生幻覺,會受宗教控制也不奇怪,事實上,過分篤信宗教也可以是精神病的一種癥狀……反正我是一向認為狂熱的教徒都有點腦子不正常
+1 说的还是有些道理的 我也觉得宗教在这事上只是个诱因 LZ应该庆幸她沉迷的是普通宗教 而不是沉迷各种乱
真正靠谱的就是药物治疗了 心理咨询什么的没什么好说的 最后还是要依赖药物的
另外LZ关于基督教其实你可以多看看新约,不要沉迷于旧约,从这妹子所谓不吃血 不喝酒来看觉得也是过于沉迷于旧约了
还好奇LZ到底喜欢她什么。。。光外表?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第15楼tuya000000于2011-08-02 14:52发表的  :
赶快说你被恶魔附体只剩下二十小时寿命
要她做神圣仪式帮你把恶魔吸出来啦!

噗,不应该说体内有天主,需要她用灵与肉来侍奉天主吗?
又见十日谈系列?

认真地说:从这妹子能妥协看出也许还有救吧

Re:回 7楼(sdstar) 的帖子

引用第18楼sebastopol于2011-08-02 19:21发表的 回 7楼(sdstar) 的帖子 :

初中时看到十日谈简直如获至宝,还带到学校去布道。。。

+65535  不过作为一个缩,我只是一个人偷着乐,不敢去布道的

头像被屏蔽

有信仰有愛好是好事
帶不上正途是你沒本事
精神分裂?部帶去看醫生你發個毛的呆

LZ除了樹洞你的目的何決斷可以明確下麼

引用第26楼VIRIDIA于2011-08-03 11:02发表的  :
有信仰有愛好是好事
帶不上正途是你沒本事
精神分裂?部帶去看醫生你發個毛的呆

LZ除了樹洞你的目的何決斷可以明確下麼
你以为所有人都是可以引导拯救的吗.我有个朋友不工作,零花钱用他爹妈的,从800到每月1600,而且在发下的5天内用完,根本教不好.
话说很多情侣分手都是因为另一方无法被改变.

引用第27楼galford.weller于2011-08-03 11:26发表的  :

你以为所有人都是可以引导拯救的吗.我有个朋友不工作,零花钱用他爹妈的,从800到每月1600,而且在发下的5天内用完,根本教不好.
话说很多情侣分手都是因为另一方无法被改变.

笑,那你不就是正在試圖幫助她么,雖然你明知道拯救精神病患者大有可能是吃力不討好,還會把自己的生活捲進去
說這話不是歧視得病的人,的確這病雖然治療理念和糖尿病、高血壓這類慢性病一樣,但誘因和表現都非常不同,雖然你知道面對的是一個病人,她的很多可惡的舉動不能怪她自己,但你潛意識里也沒辦法不怨恨她。幫助這類人需要極大的愛心和耐力,需要付出很多的時間和精力,你也說了,你沒法監督她按時服藥、堅持治療的,只能讓她母親來做。恕我直言,她母親一來未必可以勝任(精神病的家族性很強的),二來也未必就關心這個女兒,從她的精神狀態已經這麼不正常,她媽也不管她,甚至可能不知道,就能看出來。如果LZ你堅持stay with her,我要由衷地表達敬意,因為這不是一般人做得到的事,如果你僅僅還想佔便宜什麽的,還是及早抽身吧,別人的命運不是你可以插手的,世上無辜卻可憐的人很多,不是每個都有好心人去救,更不是每個都救得了。如果你一開始很熱心,後來半途而廢的話,對她而言等於被人遺棄了,打擊更大。
另外,LZ你樓上那個大傻的話可以忽略不計,真正的信仰不是形而上的儀式和戒律,而是宗教禪思和哲學,對人生和世界觀的思考,這是文化人的玩意兒。普羅大眾迷戀的那種,不叫宗教,叫迷信,是無知無識、又很迷茫的人尋求生存目標的一種掙扎。就好像孫中山先生的天下為公是一種偉大的信仰,但文革時不能把毛主席相片放屁股口袋裡,就是無聊的迷信一樣。
祝你和妹子好運

擦,我是隱晦的噴你不要這麼久沒見上來就黑我

你看他自己回噴的內容就知道他根本不需要建議就是跳出來樹洞而已

头像被屏蔽

回LZ:既然你明知這個道理那你現在在做什麼?又在抱怨甚麼?既然你答案都有了那還在墨跡個啥?

我可以理解你在糾結但不代表我就覺得你在這事上像個男人

头像被屏蔽

算了不噴了,噴多了傷心氣

到是你最近怎麼樣了,msn萬年不見人

LZ去上海市精神卫生中心问问看吧,最近会有个在国外已经上市的作用强且不良反应小的抗精神分裂药要开始临床试验

引用第33楼VIRIDIA于2011-08-03 14:01发表的  :
算了不噴了,噴多了傷心氣

到是你最近怎麼樣了,msn萬年不見人

那個MSN號基本不用了,現在工作用MSN是另一個,想找我最好還是qq……

我沒你q號啊,pm發我吧

我沒你q號啊,pm發我吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽