搜索
楼主: 无囧红富士

我朋友不是我系列,别人感情的那点破事儿

我朋友不是我系列,别人感情的那点破事儿

Lz被洗脑了

好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

LZ你已经爱上他了,我们旁观者很清楚的

其实LZ你很冷漠,如果其中一个女孩是你妹妹看你是不是还是这副态度
你可以认为他是你的“好朋友”,他做的这些干涉不到你的生活,而他对你还有某些“利用价值”,因为他对你很好。但不能否定他在男女关系上是纯粹的渣。
无论你怎样维护辩解也无法翻身,或者说LZ的三观其实一开始就和我处于不同的位面,34楼回复里的最后一句至少流露出了LZ的某些观念。

呵呵呵   物以类聚   诚不欺我   就算以前LZ是个纯良小伙现在也被污染的差不多了

头像被屏蔽

LZ,祝你们幸福,放过那些妹子吧

引用第15楼无囧红富士于2011-08-01 11:20发表的  :

我想很多人都会和有一样的选择吧,但是他是男人我不是gay,所以他对于女人的态度并不会过多影响到我们的友情,起码之前是这样。
从初中认识,到现在也小十年了。人以群分说的不错,但大概不能用在我们身上吧,我跟他表面上是完全不同的人,他钱多会玩,善于交际,不缺女人,我家境一般,爱独处,20岁之前还是处男。他为人狡猾奸诈,精于算计,脾气暴躁,交际广泛却没几个真朋友,纯粹的利益至上,所以对朋友很真很直很够义气,我性格比较沉稳,算得上迂腐保守,因为儿时的一些经历,我总是相信如果你坚持对别人好别人也会对你好,再不济也会念着你的好而不故意害你,特别是在年轻的时候,虽然没心没肺,但是因为年轻,也容易被感动。
总的来说我和他是互补的人吧,他长我一岁,心思也缜密许多,人际交往方面常常给我各种提点,曾经有落难的时候,他帮了我许多,而我责经常听他倾诉各种郁闷,以及稳定他的情绪,适时提醒他。
所以物以类聚,人以群分可能在我们这不适用。
.......
看了你最后一段,果然物以类聚人以群分。
你对待女性的态度,也和他差不多了。

引用第27楼无囧红富士于2011-08-02 23:27发表的  :

其实算不上恶劣吧。
从我的角度来看在经营感情的时候他没有做的不对,甚至做的很好,在恋爱中他是个好男人,好到那些女生发现他劈腿也不情愿离开,离开了也不恨他,甚至还爱他。
只是他有一个很大的缺点,对别人从来不去指责什么,你让他不高兴,他不会告诉你,越是让他不高兴的事情,他越是表现的不在意。我想如果不心思机敏、善于察言观色,或者能冷静分析、抽离感情的人,很难发现这点。特别是当你陷入爱情的时候。
于是年轻总容易犯错,而且是犯同样的错。妹子做错事的时候他就会很生气,生气了又不说,下次还会出现这样的情况。不满就像气球一样慢慢胀大。到了他决定和妹子分手的时候,他也不会表现出什么,甚至会对妹子更好,然后寻觅下一段感情。
.......
恶劣,恶劣透顶了简直。
有意见不交流,给你记小本本,然后在你没准备的时候找到下一个B来操再把你不明不白的转职位纯炮友关系(其实一开始就是找炮友的),绝对不会有经历空窗期JB闲的时候。遇到不满没有想到解决问题而是换人,说明这人根本没有一点真爱,从来没认真过。
多么可怕阴沉,富有心计,表面功夫还能迷惑人的畜牲啊,哦原谅我,说畜牲都侮辱了畜牲。
对于堕胎,劈腿,搞未成年,吃窝边草一类的事你选择性无视,真有你的,你的价值观和他同化了。这种对人毫无感情了还吊着利用的人你还能安心和他做好友,你不是爱上了他,就是真心羡慕他想成为他。
其实我很奇怪为什么没有闺蜜出场拆CP的桥段。

LZ你和这个男朋友真心摸底的聊一下 他到底是为了什么去把妹 这个很重要

J8乱还能有这么多理由~~

我感觉等你谈了对象 就会来发你被你哥们牛头人的帖子了

LZ很崇拜那个畜生吧,你们别劝了。

回复: 我朋友不是我系列,别人感情的那点破事儿

lz不是说了20以前是处男什么的么……那言下之意…………

引用第45楼changwufei于2011-08-11 13:53发表的  :
其实LZ你很冷漠,如果其中一个女孩是你妹妹看你是不是还是这副态度
你可以认为他是你的“好朋友”,他做的这些干涉不到你的生活,而他对你还有某些“利用价值”,因为他对你很好。但不能否定他在男女关系上是纯粹的渣。
无论你怎样维护辩解也无法翻身,或者说LZ的三观其实一开始就和我处于不同的位面,34楼回复里的最后一句至少流露出了LZ的某些观念。
我也不知道自己是不是冷漠,初中时喜欢上前排的妹子,作为一个肥丑缩暗恋三年当然无果。后来洗心革面,摆脱肥丑缩后,居然也有几个女生倒贴,有漂亮的富家女也有难看的又没气质的凤姐。其实我当时很迷茫了一阵子,一方面觉得孤单寂寞这么些年,有B上门为什么不艹;另一方面又觉得自己并不足够''喜欢''人家,害人害己还是不要一起好了。犹豫着在一个情人节和一个女生吃了晚饭,发现自己对她还是没有感觉,于是断了这方面的心思,彻底当朋友处。
可能是我人够好吧,一直以来都是女性之友,像主楼说的处女被拔屌无情见过的也有四五起了,女方都愿意找我哭诉(为什么=_=),男方有的认识有的不认识,不管怎么样,我都诚心诚意的帮她们解除烦恼,无回报的陪吃陪玩陪聊天,看到她们好起来,我也挺开心的,至于后来是继续投入下一个坏男人的怀抱,还是分清了好男人坏男人的区别,女人嘛…弄不懂…
从这一点上来说我不算冷漠吧。
但是说我冷漠其实也有道理,比如路边看到乞丐或拾荒者,我是绝对不会主动的帮助他们的,从大约10岁以后,就没有给路边乞丐丢过钱。
谢谢你的认真回复,本来准备让这帖沉了,但是看见认真的回复还是忍不住上来说两句:)
引用第49楼灯娥于2011-08-12 08:26发表的  :

看了你最后一段,果然物以类聚人以群分。
你对待女性的态度,也和他差不多了。
我对女性的态度和他还是差很多的,你可以看我给45楼的回复。再接着说些吧,我妹子是三年前认识的,在我认识的女生中不算漂亮,家境也不怎么好,我们是对方的初恋(如果暗恋不算初恋),我也打算和她结婚。

引用第50楼灯娥于2011-08-12 08:43发表的  :

恶劣,恶劣透顶了简直。
有意见不交流,给你记小本本,然后在你没准备的时候找到下一个B来操再把你不明不白的转职位纯炮友关系(其实一开始就是找炮友的),绝对不会有经历空窗期JB闲的时候。遇到不满没有想到解决问题而是换人,说明这人根本没有一点真爱,从来没认真过。
多么可怕阴沉,富有心计,表面功夫还能迷惑人的畜牲啊,哦原谅我,说畜牲都侮辱了畜牲。
对于堕胎,劈腿,搞未成年,吃窝边草一类的事你选择性无视,真有你的,你的价值观和他同化了。这种对人毫无感情了还吊着利用的人你还能安心和他做好友,你不是爱上了他,就是真心羡慕他想成为他。
.......
引用第54楼norsd于2011-08-12 12:26发表的  :
LZ很崇拜那个畜生吧,你们别劝了。
你们怎么都这么想?
我前面好像说了吧,如果没说那我现在说好了:
我认为交朋友诚意最重要,能诚心对我的人,他就是拿我当朋友,跟我掏心窝子,不管是三教九流,我也会认真对待此人,跟崇拜不崇拜j8乱没什么关系。

引用第26楼无囧红富士于2011-08-02 23:27发表的  :
从我的角度来看在经营感情的时候他没有做的不对,甚至做的很好,在恋爱中他是个好男人,好到那些女生发现他劈腿也不情愿离开,离开了也不恨他,甚至还爱他。
.......

突然有吃苍蝇的感觉