搜索
楼主: soniczmd

这样有戏么

没有用马甲太失策了   

结局怎样会告诉大家的,LZ最近还要忙论文,慢慢来

坐等大结局……

做過好人了就大膽約唄

支持楼主上

最坏结果无非收张卡损失点rmb,权当涨经验值么~ 老来也能不后悔,“老子当年看到软妹可没有缩哦”

记得成了的话回来发真相

有些内容说详细点,为何你带她去?正常情况只是指路吧,你主动提出的还是对方撒娇卖萌让你带?之后的电话你是怎么知道对方还在外面的?有没说在外面干什么?毕竟是周日。
Lz虽然是一副好人脸,但学生味很重,妹子把他当工具的可能性不高,除非他那天表现出的热情和对妹子的好感非常明显…
桌游就算了,等对方面试成功后把这做为借口把对方先约出来吃饭。找工作时人的心态既急躁又纠结,多说点温柔体贴的话很容易发动妹子的,当然对方要没主。
顺便…可可快滚回群里汇报最新战况

mark等后续
成了就柴火,败了就抱团

引用第44楼HEERO.W于2011-08-03 08:52发表的  :
有些内容说详细点,为何你带她去?正常情况只是指路吧,你主动提出的还是对方撒娇卖萌让你带?之后的电话你是怎么知道对方还在外面的?有没说在外面干什么?毕竟是周日。
Lz虽然是一副好人脸,但学生味很重,妹子把他当工具的可能性不高,除非他那天表现出的热情和对妹子的好感非常明显…
桌游就算了,等对方面试成功后把这做为借口把对方先约出来吃饭。找工作时人的心态既急躁又纠结,多说点温柔体贴的话很容易发动妹子的,当然对方要没主。
顺便…可可快滚回群里汇报最新战况
哎哟,三只耳太靠谱了,感动感动

带她去复印是我提出的啦,因为都把人带到复印店了,店没开门显得我比较坑爹啊,我得负责帮她咯,出于责任感吧。

不过表现的热情那是不可能的,lz这么缩跟陌生人说话都是扑克脸。
电话里听到车的声音咯,干什么我没问。话说有没有主的确是个大问题,不过从这两天发短信的情况来看应该不太会吧,除非妹子空虚寂寞冷了

我不要当好人备胎啊!

群里人多口杂,去群里说就算了。。。桌游肯定不去的,你们人太!多!了!

我知道事后去办公室印刷肯定因为你所谓的责任感,另一个目的是想和妹子再相处一会儿
但之前为何会你带她去印刷店?国外倒是很常见,被问路的一方带问路者到目的地,但国内应该不多啊。你顺路所以带她去?

你嫌人多可以单独叫几对闪光弹出来桌游啊,别人都是对子,你们的距离自然就能拉近了。。不过这不是现在的事情

記下來,第三天晚上打電話給她直接週末約出來玩

引用第47楼HEERO.W于2011-08-03 11:08发表的  :
我知道事后去办公室印刷肯定因为你所谓的责任感,另一个目的是想和妹子再相处一会儿
但之前为何会你带她去印刷店?国外倒是很常见,被问路的一方带问路者到目的地,但国内应该不多啊。你顺路所以带她去?

你嫌人多可以单独叫几对闪光弹出来桌游啊,别人都是对子,你们的距离自然就能拉近了。。不过这不是现在的事情
对啊顺路而已,加上妹子有点天然呆属性,我说了2次,她都很迷糊的,其实就在前面拐弯,所以我干脆带她去了

头像被屏蔽

1.永远都不要觉得妹子对你……
2.永远都不要觉得妹子不知道你对她……
3.每一个你喜欢女人背后,都有一个……
4.好人修电脑,坏人……

这题会解了吧

肯定是鲜血的结末,妥妥的

“妹子啊,找到工作了要请我吃饭啊”