搜索

魔法师求指导!

[hide=60,credit]2个星期前相亲认识的妹子,第一次见面后妹子就和公司旅游去了,基本一个星期就短信不冷不热的聊聊。周末约她,她说进修,然后说不好意思,等等。这星期开始msn上聊得很欢,连着2天聊到12点,各种劈情操,谈人生...昨天约她,她说太热不想出来,等凉了再说。中午介绍人过来问情况,我妈说一直没见过面,介绍人就开始blablabla  ,说你怎么那么缩,人家妹子第一次啊,要主动啊...blablabla,  尼玛我也第一次啊。
晚上想探探她的口风,毕竟拒绝了2次,但是聊得感觉还蛮好。结果聊法聊法她说了句,  你是不是喜欢我...  尼玛我就见过你一次,最多感觉聊得来有好感啊,你这个问题让我怎么回答啊。 接着说了句你要不再去相下一个吧...  你妈这是直接把我拒绝了吧...然后我一阵沉默,她说能电话么,貌似有误会,电话过来说我一阵沉默很可怕...  尼玛这2连击肯定沉默啊。我说找下一个我就不来烦你了,结果她说是她不好,不希望我错过其他好的妹子...我  ,我说我技术比较差,没办法双线操作,她最后来了句我就是罪恶的源头,是我不好我认错。
电话挂了又继续msn,她说我今天说话很暧昧...我  ,当中blablabla,聊天记录在家...
我:你和其他男生也这么聊得么?
只和关系很好很好的
我:了解了,洗澡睡觉了,88。
到这里我的想法是,妹子平时说自己男性朋友很多,我觉得我也就和他那些朋友差不多,以后再慢慢处了再说么...我25,妹子24
洗完澡出来,msn一段留言...我发现我们有误会,能不能电话,你睡觉的话就算了...尼玛  12点了啊...
躺床上短信:
我:怎么了
觉得今天气氛很怪,以前一直很愉快的。有啥得罪的给你赔不是了
我:我觉得你今天是不是想多了,其实我聊天一直这样的,为啥说暧昧呢...  暧昧的傻逼必须死好么
那就当我想多了,以后不跟你瞎扯淡了,你睡吧,明天上班
我:现在轮到我觉得你误会了
打电话吧,说得清楚
电话过来...和上一通的电话完全一样有木有!什么自己很慢热,让我去找下一个,不希望我错过好的,但是又不是拒绝我,你为啥会联想到拒绝呢...

mb,碰到这种情况我真心想缩了啊...妹子的心里也太复杂了吧,不就是相亲问一句是不是要继续,怎么问出这么多...
尼玛这到底什么情况,刷出啥路线了...[/hide]

她害羞了,缩了,你如果不缩这事就成了

会不会是她有啥黑历史

黑历史不知道啊,旁敲侧击的问过恋爱次数,答曰0...
感谢大贤者鼓励啊

头像被屏蔽

才25...........

朋友上过的妹子也跟我说恋爱次数为0呢(咦。好像不冲突呢)

话说我也不信...

头像被屏蔽

50权限不如狗系列?

大贤者升级了

如果看的上眼就会很想见面啊
就算抽空也要见到对方

对方也够别扭的。
约出来见面谈吧,谈得顺就趁热打铁搞小动作。

引用第4楼ufo2222于2011-07-29 15:31发表的  :

24的妹子,回答恋爱次数为0,不管你信不信,反正我不信。这种东西靠问问不出,只能根据各种行为判断的。

补充一点,为0的妹子有几种:硬妹子、傲妹子、被家里管的死死的妹子。除此之外,不存在0的可能。
我相亲过30+没感情经历的一大堆

我擦,你装毛处男啊。

这姑娘明显对你没意思,找下一个吧。