搜索

庆祝一下,第一次相亲归来

也没有怎么想,纯粹是想和异性交个朋友。同事的同事来的。

成熟热情大方,外观不属于大美女(没办法,因为天天对着家里那只,所以颜控属性特强……)但也属于顺眼+耐看的那类型(我家那只看了真相后觉得不错),身材很好非常好。

工作经验比我还丰富,但生活理念属于比较简单、淳朴的那类型,爱好基本就是看看电视电影这类比较简单的(其实已经比我好了,我现在连游戏都没啥耐性玩,就喜欢折腾各种无聊东西和玩来福板和看书和刷S1……),貌似还是比较独立自主的。聊起来还是投契,由于自身有女性之友+常年面带笑容两个属性,所以从开始到送对方去车站整个过程对方都一直一直在谈……

个人感觉,虽然娱乐方面啊玩啊交集可能不多,但对方应该属于那种在一起很悠闲地过日子会挺舒服的好老婆那类型。某一瞬间觉得其实可以产生过电的感觉呢。

不过吧,我估计应该还是谈不成的,聊的过程知道对方家里也算是希望对方尽快结婚(24),也经常被安排去相亲了。而她也问到我家里属于比较偏好晚婚的那种,连我自己都属于不急着拍拖更别说结婚……
除此之外,自身目前也是没钱没房没车,事业未起步,内心还是有点幼稚,还是喜欢玩。
当然啦,我也不知道对方看不看得上我自己,呵呵。

总的说来,其实那女生很好啊,认识来做朋友还不错,但真要谈结婚之类估计我自身条件还很长一段时间不成熟。

我觉得啊,如果相亲都是这样子其实一点都不可怕啊?虽然是第一次见面(现场还有两个朋友),但一点都不拘谨,挺轻松愉快的,大家聊聊彼此的人生阅历和想法观点,吃吃饭喝喝茶什么的。
当然我也能想象,被催婚的女生天天被安排相亲,或者男生被天天安排请吃相亲饭的痛苦……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不想相亲还去?还去?
我的大火把已经饥渴难耐了

头像被屏蔽

你家那只是哪只?

啊?难道相亲就是直接为了结婚而来的么?不能够是看看对方怎样,认识下朋友的么?莫非我搞错了相亲的意义?

头像被屏蔽

介绍给我,谢谢
你相亲对象和你家那只,都要

你家的那只,谢谢

头像被屏蔽

原来相亲是以交朋友为目的的吗
我今天才知道

引用第6楼heresiarch于2011-07-26 23:41发表的  :
啊?难道相亲就是直接为了结婚而来的么?不能够是看看对方怎样,认识下朋友的么?莫非我搞错了相亲的意义?  
很负责任的告诉你
你搞错了相亲的意义

相亲就是看对眼--->直接进入严肃男女关系阶段--->交往一段时间(一般不超过1年)觉得差不多了就家长见面--->谈妥结婚事宜,领证结婚

废话……
相亲的双方应该都是带有很强的目的性(结婚)才开始的

头像被屏蔽

相亲居然不奔着谈恋爱和结婚去。。楼主好奇葩

这么靠谱的妹子
建议介绍给靠谱的我

LZ都是年轻犯的错啊

头像被屏蔽

你家那只又不能亲,又不能陪睡
还是给我好了

原来相亲的目的性这么强的……受教了……

楼主一直很奇葩,先是晒妹,后来打妹。

现在说自己没钱没事业没车没房,不过我记得不久前他还说他的助理对他有意思,出差一起开房。

引用第12楼lucianluo于2011-07-27 09:02发表的  :

很负责任的告诉你
你搞错了相亲的意义

相亲就是看对眼--->直接进入严肃男女关系阶段--->交往一段时间(一般不超过1年)觉得差不多了就家长见面--->谈妥结婚事宜,领证结婚
.......

我表示还是离这种事儿越远越好。。。

你家那只 家你妹啊家

楼主对妹妹早就做过不可告人的事了,啧啧

这个妹子身材很好你也能满足你的需求嘛

家里那只?是你妹子?
LZ应该不会做出有妹子还出去相亲这么奇葩的事情吧啊是不是我想错了。

LZ家里那只长啥样,我很好奇……

看到6l我只能这样了

不以结婚为目标的恋爱和相亲都是耍流氓XD

引用第21楼Mianco于2011-07-27 12:07发表的  :
楼主一直很奇葩,先是晒妹,后来打妹。

现在说自己没钱没事业没车没房,不过我记得不久前他还说他的助理对他有意思,出差一起开房。

原来如此,我错了…但我还是想认识女孩子来交往啊?有没有介乎于纯交友和纯相亲之间的交往方式…

引用第30楼heresiarch于2011-07-28 10:35发表的  :
原来如此,我错了…但我还是想认识女孩子来交往啊?有没有介乎于纯交友和纯相亲之间的交往方式…

那个叫撩菜,谢谢

怎么我觉得撩菜听起来像是以打炮为目的而去

引用第32楼heresiarch于2011-07-28 11:25发表的  :
怎么我觉得撩菜听起来像是以打炮为目的而去

那是因为很多人确实以打炮为目的,所以才丑化了撩菜这个词儿

实际上撩菜是撩着撩着,然后有天突然发现“咦居然可以打炮了”,这样。。嗯。。

杯具,刚才被介绍人骂了一通,说我干嘛不理人,电话qq啥的都没要没打没聊,搞得人家很迷惘,介绍人也很难堪,人家还是同事啊…但我本身就是慢热的人,又不急着谈感情,貌似彼此见面的出发点完全不同,产生了这么个大杯具…我感觉好像害了人了?

天啊,相亲太可怕了!!!

引用第34楼heresiarch于2011-07-28 16:22发表的  :
杯具,刚才被介绍人骂了一通,说我干嘛不理人,电话qq啥的都没要没打没聊,搞得人家很迷惘,介绍人也很难堪,人家还是同事啊…但我本身就是慢热的人,又不急着谈感情,貌似彼此见面的出发点完全不同,产生了这么个大杯具…我感觉好像害了人了?

天啊,相亲太可怕了!!!

害人不浅啊
你把相亲当交友会
名声烂掉是妥妥的
我觉得你还是早点说明的好

已经托介绍人去说明白了,天啊,相亲一点都不好玩的,她说人家以为我玩的呢,因为我吃饭过程做的太好了,跟事后的反差非常大…

回想起来,小学被一个软妹子倒贴,后来临毕业时被我冷处理掉了,到初中时花了一个月不够,轻松追到一个软妹子,然后我立马就冷掉了,我被她好友骂怎么我都不理人,还有,高中追过一个妹子但对方学业为重不接受,去到大一时她明示过可以和我交往,还主动打电话给我,结果我又冷处理掉了,然后我从高中的基友中打听到,那妹子非常迷惘我干嘛都不理人了,直到我最后一个妹子,也经常说我总是不主动找人

综合本楼发言,我觉得楼主是在故意找烧,开群嘲
建议可挂一下城门,你们觉得呢?

你们居然和楼主认真。

和楼主认真,你们就输了