搜索
楼主: ttttyyt

[其他] 除去时之笛,你认为第二好的塞尔达是哪一作?

航海冒险感觉无敌,没什么不好
当然tp里面骑马感觉也很好

引用第21楼gd08msplus于2011-07-26 23:12发表的  :
2D学生时代玩过三作,包括梦见岛,均觉得非常一般的游戏,当然有我总喜欢任何ARPG都要和光继比的原因。

前不久玩了时之笛3D后才真正成为塞尔达饭,目前想玩余下三款3D塞尔达,然则不想用模拟器玩,只能慢慢等复刻(重制)了

难道你想说光之继承者比塞尔达素质高?来搞笑的么

当然光之继承者也耗了我无数时间,100层迷宫无限火剑都不知道打了多少次,但是其比起zelda其唯一的优势就是动作性比较强,比较爽快了

回 38楼(refo2613) 的帖子

OOT GC不算复刻,就是个内置模拟器,也只是个添头

我心中假面最高,梦见岛第二,OOT只能排第三,幻影沙漏第四

接触时间:梦见岛>塞尔达1(东方的传说)>梦见岛dx>时之笛>假面>众神三角力量>四只剑>小人帽>大地/时空>塞尔达2>风棍>GC版四支剑>黄昏公主>幻影沙漏>灵魂轨迹

没通关的有时空之章,塞尔达2,风棍,灵魂轨迹(正在打),完美的有梦见岛DX,时之笛,假面,众神,黄昏公主,幻影沙漏

CDI版塞尔达没玩过

当然是黄昏公主

于是只玩了OOT 3D的我就照排名顺序去玩其他作品?
看这架势可以先买个600日的梦见岛了?

觉得塞尔达还是2D的要比3D的有感觉。

众神的三角力量玩到大半挡掉了...

残念……三角力量和梦见岛都没玩过
只好投小人帽

引用第41楼fcmorrowind于2011-07-27 10:17发表的  :

难道你想说光之继承者比塞尔达素质高?来搞笑的么

当然光之继承者也耗了我无数时间,100层迷宫无限火剑都不知道打了多少次,但是其比起zelda其唯一的优势就是动作性比较强,比较爽快了

喜欢什么完全是因人而异,再者光继的饭又不少,这有什么搞笑的,而且我特指的是和2D比

时之笛什么烂货

梦见岛,第一批接触的GB游戏

现在至少每年重温一次

可能是我唯一一款没有看过任何攻略自主完美的游戏

还要感谢表哥,送我的卡带能顺利通关顺利看到结局画面

ルシファー 该用户已被删除

大地时空当年玩的我神经衰弱
梦见岛DX是彩色GB第一次有了优越感

3D的萨尔达一作都没通过,时之笛和黄昏公主只玩了不到1/3。

小人帽最高

梦见岛
鱼在天上飞
而且给我的感觉黑白的比彩色的更让我喜欢。。。
印象尤其深的是 那时我在大学,80元邮购了个厚厚的白色gb,就送了我一个梦见岛卡带,我们宿舍几个农村来的以前都没见过gb。。。
然后一个个都打通关,而且玩的时候其余人在旁边看着玩。。。哈哈,好怀念。。。

黄昏的公主!!!!!

风之擀面杖

引用第48楼gd08msplus于2011-07-27 15:18发表的  :

喜欢什么完全是因人而异,再者光继的饭又不少,这有什么搞笑的,而且我特指的是和2D比

喜好是主观的,游戏品质是客观的。光继饭是不少,不知道我实机+模拟器通关十次左右,火精灵赛跑能跑一天的玩家算不算光继fans

我喜欢风之杖的画面~~时之笛的话比较写实的画面风格我不适应~~比如鱼肚子里面~~还有收集金蜘蛛~~233我最讨厌蜘蛛~~当然这是个人喜好问题~~
总体来说我还是偏向2D的塞尔达~

梦见岛是我游戏里程中唯一个被感动的游戏,与公主做在海边的那段剧情,超越了机能的存在。。。

老坟被顶上来了,应该追加天空剑选项吧

主机上的大部分都很喜欢,ALTTP、OOT、WW、TP、SS各种美,不过印象最深的还是梦见岛,毕竟初接触

梦见岛是ZELDA初恋,当时觉得怎么有这么好玩的游戏
但是最后还是投了大地时空,特色道具和季节,时空的转换是彻底的眼前一亮型的
之后的塞尔达就没有给我带来这种冲击力了

投假面, 有才的游戏;2d的三角力和梦见岛也很有好感,属于同期的作品,关卡感很浓,每关(迷宫)一个主题,感觉做的有条理

zelda流程不要太长,越长糟粕越多,当然前提是后浪一定推前浪

单看每作的话,大概分几类:精品,质量上乘的狗尾,挂名糟糠

没玩过其他的塞尔达不敢乱投【

缩小帽好点吧

火车和海盗船都有点受不了  

我有3D恐惧症

绝对梦见岛
当时玩完以后就跟绿帽一个感想:这是一个令人无法忘怀的梦啊

头像被屏蔽

在小人帽上花的时间最多,一个暑假

头像被屏蔽

真心投给了大地和时空,太牛了

补上天空之剑也无济于事了,改投的都投了,又不能改

梦见岛

假面就这么被遗忘了吗

我接触的顺序是   梦见岛>果实>三角力量>[strike]缩小帽[/strike]>时之笛>假面>[strike]沙漏[/strike]>[strike]汽笛[/strike]

没勾掉的都是玩起来就眼前一亮觉得很神的,汽笛是玩起来就觉得很烂的……

假面迷宫最高,支线剧情最高
梦见岛玩的迟,没有大地时空给我的震撼大

假面

说说3D
TP前后完美3次~~~
风杖航海我喜欢,特别是下大雨时,那氛围太赞了~~~
OOT,不好意思,是先玩风杖后再接触而且也没通,因为感觉不象各位传得那么神,而且画面不习惯;最近在3DS上补完,感觉还是不如TP,虽然TP是它的效仿者...

MM,当诡异的恐怖游戏~~~每次时间快没了,我都紧张得心跳,而且那音乐、那氛围无疑是塞尔达最另类的作品,我喜欢,但那难度~~~到现在还没通。但是如果复刻到3DS,这作必入!!!!!

某些方面借鉴OOT的游戏实在太多,所以如果不是那个年代接触的话其实也确实没那么神的感觉,对我来说也是假面震撼更大些……

我还是喜欢大地和时空 骑动物超好玩的