搜索
楼主: yueba

打算向自家漢子求婚,大家能幫忙出主意嗎  后续

引用第19楼纵死侠骨香于2011-07-19 13:26发表的  :

工作5年工资刚刚5k,还是首都,麻痹老子没本钱结婚了嘛?555  
千万大销售你好

多半杯具+10086
要三思

楼主你进度太快了,你在考虑结婚的问题了可能人家还没想到那一步。所以每次你提出结婚他总有理由转移话题避而不谈或者找个理由工资不到一定水平不考虑结婚。

三思啊妹子,这个时候贸然提出结婚可能反效果

楼主加油 女追男 就隔一层纸 要对自己有信心 :)

泪流满面,有没有搞错啊,居然有妹子买钻戒向男人求婚的。

一定是我打开S1的方法不对啊...................................................

超出我常识范围了,LZ加油!!!

你既然不着急那直接问他不就得了,看你的意思其实你也并不是一定要现在结婚,只是希望男人给你个承诺而已
工资不到5K不考虑?这话要么是借口要么是考虑结婚后经济压力的情况,跟男人说话你得用正理去说,如果是后者你跟他分析一下按照现在的经济收入还是够结婚后使用的,理由是12345,至于什么“我不在意”这种感性的理由是没法说服他的,如果是前者那还是用正理去说,逼他到说出真正的理由为止

头像被屏蔽

头像被屏蔽

男人还要求女人收入多少?
嫁给这种男人别说10年后就是生了孩子后你吃苦头概率大了

恋爱谈太长也不是好事

劝你还是不要这么做。认真的告诉他“虽然你的初衷是对今后的生活负责,但我真的不能这样没着没落地跟你耗着,希望你能给我一个说法”。如果你真的特别爱他并且希望他也珍惜你,就要把自己当回事。

4年了,他都没和你计划过未来么,醒醒吧。
对某些男人,要看得开。

同意楼上好几楼,这件事和我一向作风没有违和,总之是觉得把这事干了,对自己之后的人生之路只有好影响没有坏影响,之后也不会遗留什么悔恨~交往过程中自认为也是挺努力了,若想要否定我这段时间的人生也要来个干脆痛快明明白白~思想准备当然是有的~

还是希望大家···不出点子也给点祝福吧~谢谢~

LZ你到底有多喜欢你家汉子啊~~~~~~~

祝幸福

头像被屏蔽

这样啊,我给一个建议。首先见过父母了没? 找个时间跟双方父母吃饭,然后让自己的父母逼婚就可以了。如果他这样还推辞,那我可以明确的告诉你趁早换男人……

呼才4年嘛那么急干甚,给对方点暗示让汉子求婚才对嘛,女孩子家家挺给力啊

这是什么情况。。。妹子是怎么被调教成这样的。。。

lz有点像我一个老同学的情况,都是有气场的妹子

不说别的了,就祝福吧~

头像被屏蔽

引用第33楼mimo1118于2011-07-19 14:49发表的  :
其实我觉得lz很爱那个男的
但是作为男人,觉得自己事业没成没稳定的时候真的不太敢想结婚
当然女人很多觉得,男人这个想法很不靠谱
但是男生就是要这样的思想和想给爱的人一个比较舒适稳定的环境
或者说男人的面子?

.......
这个真没有,不肯结婚的只有不够爱的

头像被屏蔽

引用第60楼小二在于2011-07-20 07:18发表的 :
楼主。。。估计。。。长得。。。较为普通。。。

233 lmao
since when u started to do this

无法祝福……违心话什么的。。。。

LZ好强悍,不过还是先约出来谈谈吧,一下子求婚实在等级太高了

怎么觉得LZ心理其实是很悲观的呢?
你的bf八成还没到结婚的那个点上,lz把求婚作为推进关系的方法不会管用的

虽然我想祝福。但是左手拿着火把右手提着汽油桶啊。不先烧点什么。。

现状虽然比较满足但是太不稳定了,必须要创造能够维持的条件,不做点准备的话感觉工作还是家人随便一搅就会出现很糟糕的情况
我的价值观是想要得到就得付出,没有得到就一定是自己做的不够,能力条件有限的话也只能多做点了,但还能够做什么更多的呢··········

真相什么的····三次元有一些认识的人也在S1,就不方便放真相了不好意思···········

头像被屏蔽

引用第25楼安娜于2011-07-19 13:50发表的  :
刚没看到才毕业两年。

毕业两年?毕业两年结什么婚。有好爸爸吗?有好妈妈吗?没有?结什么婚?
我觉得早点结婚早点要孩子不错啊

没有“婚姻”的承诺,至少有个“何时给予婚姻”的承诺
如果这两个个承诺一个都给不出,LZ还跟着他干嘛

毕业两年就逼婚…

男方没有好爸爸或好妈妈的话很难祝福你啊,就算有也真心不想祝福你。男人不都还刚在奋斗中么,你就想直接把家庭压力扔给他了。好吧,你觉得你这么没想,但是对男人来说就是这么回事,搞搞清楚状况先吧。
也许你有好爸爸好妈妈,觉得结婚了钱不用愁,但是你男人的立场你考虑过没有?

没人吐槽LZ发帖回帖先繁体后简体吗

引用第69楼小二在于2011-07-21 01:20发表的  :
你这不叫付出你这是逼他付出
你已经是他的人了他可还不是你的人啊
zhong er

引用第73楼80808080于2011-07-23 11:14发表的  :
没人吐槽LZ发帖回帖先繁体后简体吗

你太会找着重点了

虽然我很想祝福LZ。。但是我觉得如果你男人不想那么早结婚的话...你求婚真的会悲剧的还是暗示一下你男人先吧..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 78楼(hisame) 的帖子

噗~~~~~~

毕业才两年家里就逼婚了?LZ你是硕士毕业还是博士毕业啊

求婚就不用了,深入地正经地谈一次就好了,不然他就算同意了你们将来的婚姻生活也会有很多问题的……