搜索

打算向自家漢子求婚,大家能幫忙出主意嗎  后续

可能發外野人多也合適,但是對方會看見,絕壁的不行~馬區熱心人比較多~先謝過大家~

交往4年也差不多了,始終無法知道對方到底願不願意跟我一輩子,不是非常樂觀,但是相處都很開心。我很不會講話,一直憋著也很是難受···十分十分困難挑起結婚話題,難得挑起一次,對方的看法是“若要說結婚的話,工資不到5K就不考慮”。作為妹子····我只是想知道對方的心意,至於何時···並不是非常著急,雖說家人催,但可以無視

關鍵道具的話~相中了某幾個20分以上的鑽戒,男戒大點的真不好賣,主要是還難看,暴發戶似的~|||太小看起來又沒誠意···順帶球推戒指~~不求大牌但求好設計~總之就是沒有關鍵道具我心虛的慌~~~  

關鍵還是求婚這事···也不要太高調···主要是感覺上去有誠意便好啊~稍微能夠畫點畫唱點歌,不知道能不能用的上
朋友有提過海灘煙火 但覺得太像普通的告白 周圍人多也感覺怪怪的·········

總···總之···請幫我想點招吧~!謝謝  

后续:为了不给什么鸭梨所以没有用什么噱头,独处的时候拿上关键道具,普通的讲了
以下是概括
对方的反应··一开始有点为难:唔~你怎么这么着急呢~
于是我说:不是最近啦 何时也不要紧 只是想问你愿不愿意  ····
对方:可是条件太不成熟····连房子也木有的话太不安心了···出租房是不靠谱的
我:等到条件成熟我早就没时间了·····不管情况怎么样两个人之间没有说好的话实在有点···于是出于感性的判断··你是想不想要做这件事的呢····
对方:总的来说还是想的···于是今后一起努力吧

XDD于是生活不再没有盼头了~对方最近开始在努力学新的技能了~我也朝工资4k5的工作进发了~撒花~

感谢大家的意见····多少矫正了一些我的态度 没有大家的意见的话估计我又会像之前一样讲到关键处就各种泪崩无法继续OTL  
感谢给祝福的各位TUT  你们都是温柔的人····

谢谢···

PS  ID是借的 感谢ID主

原来还能由女人来求婚

球赛中场休息
在大屏幕的拍摄下向他求婚
让全场几万人共同见证这一耻辱的时刻
还有录像

Mr.No Ball?
引用第2楼zitan于2011-07-19 11:29发表的  :
球赛中场休息
在大屏幕的拍摄下向他求婚
让全场几万人共同见证这一耻辱的时刻
还有录像

女的求婚不叫求婚,叫逼婚,233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就跟他说怀孕了不就得了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就是問個意願,小本本什麼的不是非常在意··

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

烧了他

半夜一只手牵着JJ
另一只手拿着红本本
问他两个都要 还是 两个都不要

女求婚?低调点好,不然男的很没面子的。。。。

引用第12楼sabercc于2011-07-19 12:34发表的  :
半夜一只手牵着JJ
另一只手拿着红本本

2333倒是很有情趣哈哈~

引用第13楼GUNDAMER于2011-07-19 12:42发表的  :
女求婚?低调点好,不然男的很没面子的。。。。

我也覺得不要太鬧騰,怪怪的···所以大致還是只有兩人的時候進行吧··

工作4年工资都没过5K,你敢换一个吗。。。(假设是大城市

稍微偏下题  我想问问结婚要钻戒这风俗是从哪儿兴起的?

引用第15楼寿百年于2011-07-19 12:46发表的  :

二線城市不靠父母畢業正好2年  雖說不到5K但也沒有太糟吧····

…………………………………………………………………………………………………………………………
祝你幸福

引用第15楼寿百年于2011-07-19 12:46发表的  :

工作5年工资刚刚5k,还是首都,麻痹老子没本钱结婚了嘛?555

TT戳个洞

头像被屏蔽

唔,你只要告诉他你想要个孩子就行了。。。。毕业2年有点早啊。。想当初毕业2年的ex连去我家见家长都死活不肯啊。。。

支持你。。。

谁说只能让男人求婚了。。。

引用第19楼纵死侠骨香于2011-07-19 13:26发表的  :

工作5年工资刚刚5k,还是首都,麻痹老子没本钱结婚了嘛?555

来,握个手。。。。。

头像被屏蔽

引用第21楼安娜于2011-07-19 13:46发表的  :
交往4年始終無法知道對方到底願不願意跟我一輩子

我也觉得这句最有吐槽点  这种不该是4个月内就该问清楚的么  
何况是认真交往的话,不就是以这个条件为前提的么

加。。加油吧。。。居然都没有宅男说好话。。这个。。

引用第26楼feather223于2011-07-19 13:53发表的  :

我也觉得这句最有吐槽点  这种不该是4个月内就该问清楚的么  
何况是认真交往的话,不就是以这个条件为前提的么

我的理解是大概已經被十分隱晦的拒絕了,但是沒好好挑明就不想死心,總之最後掙扎一下,年紀不大的時候還有的鬧,再大點做這種事就難看死了
以此為條件交往,並不是所有人都這麼做····

你有没有想过如果他拒绝了你咋办

头像被屏蔽

引用第12楼sabercc于2011-07-19 12:34发表的  :
半夜一只手牵着JJ
另一只手拿着红本本

GJ
真心的认为这个最靠谱

引用第27楼关东煮于2011-07-19 14:05发表的  :
  加。。加油吧。。。居然都没有宅男说好话。。这个。。

我我···這個,來S1就是被盧瑟和ACG這兩點吸引···

說白了就是個真盧瑟 性別換了換大家也不要覺得太奇怪吧····但是至少行動力還是有點兒的···就是口頭特別缩··

其实我觉得lz很爱那个男的
但是作为男人,觉得自己事业没成没稳定的时候真的不太敢想结婚
当然女人很多觉得,男人这个想法很不靠谱
但是男生就是要这样的思想和想给爱的人一个比较舒适稳定的环境
或者说男人的面子?
才毕业2年,我真心不推荐lz这样做
男人不喜欢,绝壁不喜欢,可能还会有反效果

其实吧,觉得有的太早了。既然都交往4年了,也算是稳定了呢,心里就别太浮躁了,自然而然会在一起的。

感觉这男的不靠谱,你们4年的感情也没有你想的那么深。

由女方来主动开始的婚姻多半会悲剧

毕业7年了  
今年刚刚有了结婚的念头

男人女人想法应该有很大区别

引用第33楼mimo1118于2011-07-19 14:49发表的  :
其实我觉得lz很爱那个男的
但是作为男人,觉得自己事业没成没稳定的时候真的不太敢想结婚
当然女人很多觉得,男人这个想法很不靠谱
但是男生就是要这样的思想和想给爱的人一个比较舒适稳定的环境
或者说男人的面子?
.......

我同意的 舒适稳定的环境應該是需要兩個人共同創造,只靠一方什麼的,多奇怪啊··
不敢想就都不要想了嗎,我也沒覺得現在是一定要結婚的年紀,年紀不到就總是這樣悠哉度日的可以嗎,既然大家這麼熟了互相說白了也沒啥不好~沒說答應了咱要立刻去領本本,拒絕了翻臉立刻就走~人生道路總是要規劃的,相處這麼久,怎麼樣也都很清楚合適還是不合適了~

總之不敢想這句話太模糊了我不能接受-  -|||

这贴要是放站色的话....不敢想象lz会如何被抽

引用第34楼淡淡于2011-07-19 14:50发表的  :
其实吧,觉得有的太早了。既然都交往4年了,也算是稳定了呢,心里就别太浮躁了,自然而然会在一起的。   

謝謝···也有一部分原因是因為和父母在異地,沒有個交待也是很不好辦的,家裡能給我很多時間,很包容,給我創造了很好的條件,行還是不行,不給點交待太對不住了····

兩個人交往,大家總是希望自己能夠感覺到被愛,不管是哪一方做點什麼都沒啥不妥~我的目的也是為了想讓對方開心,自己也想整個明白~鴨梨什麼的大家都不要有~