搜索

妖都魔咒

去年和EX分的手,但那时也还是有点拉扯不清。六月份同去广州培训时,也一起逛街洗澡睡觉。然而各种机缘巧合下,她也是在那段期间开始了新恋情。我发现这一事实也是在广州。虽然之前没好好努力挽回,但一旦意识到与她再无可能,也令我感受到了极大的痛苦。

今年三四月份,相亲认识了一位妹子。这妹子在广州工作,便约了在广州见面。我很喜欢这妹子,心里也真想着与她结婚,还抱着虽然异地但我会努力解决的激情。然而,却被妹子无情地拒绝了。这次失败,也令我伤心惋惜至今。

这时,也不禁联想起在广州读大学时,很认真追求过一位师妹,第一次这么认真,最终也是收卡,度过了一段灰暗的日子。

于是脑海中不禁泛起宿命论:广州便是我的失恋胜地……也不会太把它当真,但多多少少对广州有了点恐惧。

所以和这次相亲认识的妹子第一次单独约会就约在广州,心里多少有些忐忑。

事情是这样的:我报名参加在职硕士的考试,打算周日去广州现场确认,完事后顺便去宜家买点东西。妹子和我在同一个地方工作,但父母家是在广州的,便打算周末回家,到时一起去逛宜家。为此妹子还放弃了周末去学车的计划。

对这妹子的印象还不错,打算了解一下,如果合适就考虑结婚了。所以也不由得会担心这次约在广州又像以前那样遭遇滑铁卢。

结果却是刚刚妹子发短信说取消,因为她某好友明天出国,要去送机。

不知道妖都不利于我的魔咒,是否真的存在呢……

也一起逛街洗澡睡觉

头像被屏蔽

引用第2楼原始恶魔于2011-07-16 22:04发表的  :
某好友明天出国,要去送机

我预感这个妹子的朋友是男的。
+1

我这边的介绍人其实对妹子的情况并不多了解,之前只是含糊地说过妹子86、87
和妹子聊起这几年房产市场的走势时,觉得不像刚工作一两年的
刚才无聊便试着百度妹子的姓名和单位
巧的是妹子这时发短信来问我几年生的,也自报了自己的年份
原来只比我小一岁
有点在意呀……
虽然自己本身也是个大叔年纪,但之前相处有几个是86、87、88的,预想生年参数已经停留在那个水平了……

GZ这鬼地方女人可以看的几乎没有
你居然还纠结这个地方,你真是勇士

引用第5楼狼人之狼于2011-07-17 02:58发表的  :

GZ女人看着你

引用第5楼狼人之狼于2011-07-17 02:58发表的  :

我不是人形自走炮,审美标准也不高
只要觉得对方还顺眼,就愿意考虑了

引用第6楼肚子好饿于2011-07-17 04:36发表的  :

GZ女人看着你

GZ女人们不要看他,看我吧看我吧,我在诚心求妹子呀

小一岁这种P事就心存芥蒂,妖都魔咒继续下去好了