搜索

缩如何扩大3次元交友圈。。。

我对这充满【那个不能说的字】的(3次元)世界绝望了!!

ps:本人目前还比较正常,但是(3次元)周围各种【那个不能说的字】,加上个人无比缩,完全无法摆脱加扩大交友圈。。。。。

头像被屏蔽

LZ是黑长直软妹!!!

帮顶

求交往

增加興趣愛好咯,有的時候要逼自己一下,天天宅在家裡是完全沒辦法的

叫人帮你介绍吧?比如丸爷什么的……

同求交往

已经PM楼主我的照片了。。。求交往啊。。。全国各地我都可以前往啊啊啊啊啊啊

一定是我打开这一帖的方法不对,怎么这么多求交往的.............

那我也来排队球交往

头像被屏蔽

怎么这么多球交往
什么情况..............

s1知名软妹?

试着不缩不就好了,团结周围有共同爱好的,偶尔去唱歌hash之类的活动也不错,可以认识不少人的,而且全都比这里求交往的家伙靠谱得多

是妹子吗?
妹子其实很简单的。

豆瓣上找点兴趣小组或者同城论坛找些QQ群,然后参加点活动
打扮好自己,带个戒指在食指,自然会有男人来找你的。
别多拒绝,尝试接触多活动2次,看看这个人如何。

楼主如果是魔都的话,我可以带你参加一些活动,然后看看我会不会忍不住也求交往。

换工作。虽然我也是缩宅,但是交际圈因为工作的关系越来越巨大。。。

引用第9楼topcat1983于2011-07-13 00:06发表的  :

一定是我打开这一帖的方法不对,怎么这么多求交往的.............
一定是我打开这一帖的方法不对

引用第14楼鹤见知莉子于2011-07-13 08:27发表的  :
试着不缩不就好了,团结周围有共同爱好的,偶尔去唱歌hash之类的活动也不错,可以认识不少人的,而且全都比这里求交往的家伙靠谱得多

世界是错的······我哭了

感觉难度很大。。。。。。反正我早就放弃三次元这边了,无所

我又凹凸了
或者打开方式不对?

工作了后交友圈会缩水。我也很痛苦啊。求解决

软妹子??

我来带你脱宅吧~~~

还是通过朋友认识朋友的途径比较靠谱

LZ到底是男性还是女性?
男性的话,就要积极的参加各种活动,增大与人接触的范围,比如报考什么什么班的,都是撩菜。。。。不,交往的好机会。
女性的话,那就要有选择性的参加活动,注意交往的圈子质量,降低不良分子的出现几率,说实话,S1绝对不是一个选择交友的好地方,这里的人要求高,自身条件差,性价比不行。
总之,男的交友就要四处出击,广撒网,以数量弥补几率的不足;女的要相反,注重质量,宁缺勿滥,守株待兔,多听听中间人的,增大成功几率。

引用第23楼sdstar于2011-07-13 11:46发表的  :
LZ到底是男性还是女性?
男性的话,就要积极的参加各种活动,增大与人接触的范围,比如报考什么什么班的,都是撩菜。。。。不,交往的好机会。
女性的话,那就要有选择性的参加活动,注意交往的圈子质量,降低不良分子的出现几率,说实话,S1绝对不是一个选择交友的好地方,这里的人要求高,自身条件差,性价比不行。
总之,男的交友就要四处出击,广撒网,以数量弥补几率的不足;女的要相反,注重质量,宁缺勿滥,守株待兔,多听听中间人的,增大成功几率。
估计好多人都会

头像被屏蔽

肯穿女佣服戴猫耳叫主人的话就给你和我交往的权利

要扩大3次元交友圈很简单吧?
如果是上班族
和同事一起出去喝酒唱歌很正常吧, 培养出工作以外的友谊后, 自然也会有机会和同事的朋友接触

如果是学生党
参加社团或者增加自己的兴趣爱好马上就可以收入一堆新朋友了

LZ....求交友.....

回复: Re:缩如何扩大3次元交友圈。。。

引用楼主鹤见知莉子于2011-07-13 08:27发表的  :
我…我才不求交往呢!

发送自我的 Milestone 大板凳

胆大心细脸皮厚!

回 14楼(鹤见知莉子) 的帖子

一定是我发布帖子的方式不对,怎么这么多歪楼的。。。。

to 5楼、14楼:增加兴趣爱好这个。。。表示已经改了很多,以前基本上就是宅家里acg,现在偶尔和家人、同事甚至朋友(G友)聚餐、ktv什么的,但是现状完全没有改善。。
to 15楼:豆瓣这种个人觉得很小清新的地方实在融不进去。。。
to 16楼:实际上lz所在单位的人数还蛮多的,不过本部门确实是各种已婚、非单身,且同性比例较大。。。
to 22楼:通过朋友的方式基本没可能,因为关系好的都是那个不能说的字。。。。如果是同事的话,会有介绍,不过基本上是平行世界的人。。。。
to 23楼:有试过努力,不知为什么现状完全没有改善。。

同学,同事,同学的同学,同事的前同事,同学的同事,同事的同学,同学的老公/老婆,同事的老公/老婆,同学的老公的同学,同事的老婆的同事……以此类推,扩大得快得不得了呢

Re:回 14楼(鹤见知莉子) 的帖子

引用第33楼my1030于2011-07-13 23:45发表的 回 14楼(鹤见知莉子) 的帖子 :
一定是我发布帖子的方式不对,怎么这么多歪楼的。。。。

to 5楼、14楼:增加兴趣爱好这个。。。表示已经改了很多,以前基本上就是宅家里acg,现在偶尔和家人、同事甚至朋友(G友)聚餐、ktv什么的,但是现状完全没有改善。。
to 15楼:豆瓣这种个人觉得很小清新的地方实在融不进去。。。
to 16楼:实际上lz所在单位的人数还蛮多的,不过本部门确实是各种已婚、非单身,且同性比例较大。。。
.......

同学,一是要有耐心,终身伴侣花个几年来找是很正常的事情。二是看看自己有什么疏漏的地方,会不会导致其他人误解,能发张照片以便我们进一步判断分析吗?