搜索
楼主: aitv

或许我做得有些冷酷和过分,但就是这样了

引用第38楼VIRIDIA于2011-07-11 17:08发表的  :
是很无聊蛋疼的男人,但也没因为LZ境界不够就说人家无药可救不是  

你好,请问你认为宗教可以不讲逻辑,不顾事实吗?我只是对那男人一提起佛教相关,话中的漏洞就超多的现象无法容忍而已。
关于宗教可否不讲逻辑,不顾事实,请参加理查德·斯温伯恩的《上帝是否存在》,一个真正基督徒写的为基督教辩护的小册子哦。

马路上草地里天天有很多小猫死去,你管不过来,也没必要管

这世界注定不可能人人幸福,只要在意那些爱你的和你爱的人

2.  既然认定他不可理解无法理喻脑残无药医,那你自己都有了如此明确的答案也没必要事后抱怨对方人品吧,本就是陌生人,从今以后也不会有什么瓜葛,我想你应该是一位能把一事一事很分得清楚的女性吧?许多甜蜜几年分掉的,最后也未必有这么多不满,可能最后还要互相体谅重新保持距离欣赏对方,不知道你将来会不会明白这种心态的转变。

3.我想我大概让你误解了责任的概念。一个股民炒股亏钱了大骂大户没有良心股市充满灰暗也确实比较常见。不转嫁机会成本,是为自我责任感。

4.我只推荐给你一部【一个陌生女人的来信】,文学名著很感人哦

5.这个,好像我本来说的第二条没有在说你啥

人参还是充满希望的哦少女~于是我脱身了哦~

引用第42楼VIRIDIA于2011-07-11 21:31发表的  :
2.   既然认定他不可理解无法理喻脑残无药医,那你自己都有了如此明确的答案也没必要事后抱怨对方人品吧,本就是陌生人,从今以后也不会有什么瓜葛,我想你应该是一位能把一事一事很分得清楚的女性吧?许多甜蜜几年分掉的,最后也未必有这么多不满,可能最后还要互相体谅重新保持距离欣赏对方,不知道你将来会不会明白这种心态的转变。

3.我想我大概让你误解了责任的概念。一个股民炒股亏钱了大骂大户没有良心股市充满灰暗也确实比较常见。不转嫁机会成本,是为自我责任感。

4.我只推荐给你一部【一个陌生女人的来信】,文学名著很感人哦
.......

文学名著还是《源泉》这类的比较好看啊……

LZ的确把对方缺点看的比较清楚, 并且写了出来. 发发牢骚而已吧. 而且属实的话,的确有发帖抱怨下的资格嘛.
   虽然一个陌生女人的来信是很好的作品, 楼上你放在这里. 是想让lz学习那种莫名其妙奉献+自high的爱情观吗?
   LZ我觉得是这样的, 可能提出分手的一方觉得自己擅自割裂的默认约定, 是自私和无情的表现. 其实如果是感觉不合的话,
根本称不上是冷酷, 只是自己比对方明白的较早而已.
   他也不是无所谓嘛. 如果这样的话, 就别叹息曾经付出的努力了. 向前看,会遇到更加美好的人的.

引用第33楼VIRIDIA于2011-07-11 16:12发表的  :
1.你们当初怎么参和起来的,到你怎么尝试的,这些没人刀架在你脖子上逼你而是你自己的选择。必然选择了就要承担起相应的责任。不管分和。更称不上谁埋汰谁,你损人家怎么怎么,没有想过人家又会不会在某个点贬低你?所以归根到底你的埋怨该你自己消耗,而不是让群众说三道四,说他好的和说他坏的,哪个会让你好过点么。自己情绪化的东西学会控制自己消化,又不是20出头的小丫头。

2.说极品的男人们,我想问对于一个虔诚的基督徒妹子你们还是不是反而觉得是萌点?如果是,请看看自己对性别差异的双重标准还算不算大老爷们。

他的极品不是在于信教,而是那些为人处事的点点滴滴,我觉得他的心理年龄才小学,这男人八成靠父母是大学教授的关系送到国外镀镀金,然后回国么又是关系做大学老师,如果放社会上其他职业,这种智商一般,情商副无穷的极品怎么死的都不知道,还信教呢……

引用第43楼aitv于2011-07-11 22:02发表的  :

文学名著还是《源泉》这类的比较好看啊……
馬克吐溫呢?

引用第46楼VIRIDIA于2011-07-12 13:20发表的  :

馬克吐溫呢?
叔叔您歪楼了

引用第47楼土井二郎于2011-07-12 13:29发表的  :

叔叔您歪楼了
誒?LZ不是開始文學少女mode全開了麼