搜索
楼主: baifan_ren

【还是和好了】群众喜闻乐见的NTR发生了,不是我朋友而

引用第148楼哭不出火柴于2011-07-08 11:27发表的  :
呵呵,坐着笑看几个月之后楼主来马区发帖痛斥破鞋,我们又可以见证一个好男人被一个破鞋搞成人格扭曲的少年了,呵呵
+1
散了吧,看来LZ是抽不醒了,希望将来LZ还能来S1发帖

1、女人是要有人陪的
2、真的相信约定那就输了,人的心态随时都在变化
3、感情一旦产生,不是说有就有说没有就没有的
4、LZ其实有答案

好吧,爬完6楼。

如果楼主真能把这绿帽子硬撑下去,那我祝福你

柏芝霆锋都离婚了,我个人不太看好你的帽子

回 141楼(baifan_ren) 的帖子

我朋友俩人高中同桌时候就开始了。算起来异国的五年里,刚开始她BF独身在外,一直只和她联系,这感情起码也到亲人地步了。
她俩真一直很模范,所以有这插曲我真觉得特意外。我觉得她是属于犯糊涂了...
妹子有错在先,他自然心上有伤,朋友选择了承受他的苦楚,就是BF闹别扭啦折磨啊黑化啊什么的估计...她说,我忍着,磨平了就好了吧...我只能说你也忍着吧...

身边就有软妹,据说男友难得的优秀,一出国,一次聚会就被另外个朋友看上了,被猛烈攻势,最后拿下。其他朋友略心有愧疚,大概觉得朋友的妹子被自己认识的人撬走什么的有点对不起那朋友,我问他们那EX那么优秀那软妹怎么就被攻略了呢,他们只是说,“不要在寂寞的时候说爱我。”

别说异国了,只是异地,男友不在身边有时候我还痛苦的要死的说,还只分开了一个月。我有认真的思考过ONS的问题,结果是我不能接受那种突然的亲密感。宁愿一个人。我有和他讨论,给他的底线是肉体可以出轨,精神不可以,当然要注意卫生。说是这么说啦,若是真发生了还是会伤心的吧。

关于青春。我是觉得自己也珍惜二十岁左右的年华和相关的记忆,能留下的自然继续会留下。
青春不是什么不忠实的理由,却是爱自己的理由,只能说她爱自己和那段时间的悸动胜过了对你的感情。毕竟不在身边,很多需求满足不了的。

我觉得还没见面,说什么为时尚早。LZ之前和她在一起时间蛮长的,不像我朋友是长年异地,都比较相互了解吧?她有不对的地方,比如耐不住寂寞之类的理由,既然相互感情不浅可以继续相处看看。

一两句别人不了解具体的话能起到的作用自然也不大,真正可以抽醒的只有现实。我觉得很多事都是自然而然的,内在的矛盾才带来外在的矛盾,量变引起质变。若是真发现不可调和的矛盾,要当机立断。

回 72楼(Vilya) 的帖子

关于青春与黄金年龄。
我也是觉得二十几岁是女生最美丽的年华,倒是不想用黄金这个词。美丽的年华宛如独自绽放的花朵,会希望有人珍视欣赏。二十五岁以后?可以是赚钱的黄金年龄,但青春应该已经从脖子上的皱纹里溜走了。二十五岁,有几个还能年少轻狂,不想想成家立业,还在幻想单纯的爱情和一个只骑白马的男人??这样的没在二十几岁的时候遇到了水蜜桃一样容颜和心灵的妹子么?
醒醒吧,孩子,你们的交际圈越来越窄,皮肤和体能都开始变差,剩女的头衔将近不说,身边的人一个个有归宿晒幸福的,会觉得孤单不?当然没说一定要找比自己年龄相近或心智成熟,或高大英俊的,女人也可以赚钱,也可以泡男人包正太,或者像木子美那样自由的生活。

总之想想自己这种类型的需求人群有多少,是不是你需求的。

就是因为有LS+LZ这种圣母,所以现在一些贱男贱女才肆无忌惮吧,反正有圣母接盘,玩的再出格也没心理负担。
不知道LZ的绿钢盔能不能比霆锋更加坚固,将来生了小孩记得去验验DNA哦,别像小谢一样老大不小了才发现是陈老师的种子

笑了,原来给了楼主最大精神支持的s1er也是位bf离开了一个月就认真想过ONS的自由人士

我想说,乃们真有趣

楼主,接盘吧

记得小孩生出来查查DNA

ONS是无罪的,这小孩虽然不是你的,但是是你深爱的人的,你就不能再宽容一次,为爱作出牺牲么?那是全世界最重要的爱啊!

楼主其实有答案 看括号里三个字就知道不是来问意见的 只是个树洞帖
如果结婚的话我一定考虑签协议一类的
不过 从这句话来看 你的信任感都需要协议来维持了 还结个毛啊

叫丫滚,换我绝对不能忍受这样的背叛.

一楼一楼爬下来越来越觉得
出国了不是还在视频么?这样妹子就不是见不到你才出轨的,不是天生体质欠艹就是在利用你把她弄出国去。
还有LZ你晴天霹雳的时候感觉妹子的语气无比淡定啊,她的黄金的六年关你毛事,六年只花在你一个人身上么?
买单的好人没跑了,不分以后还会听到LZ来讲喜闻乐见的故事的
最后,LZ你真是男人么?还是说你这事是真的么?对这两点表示怀疑。

LZ,从你言语中感觉你爱着她啊,如果你现在选择了分手,估计你不久还会忍不住要复合的啦。
当然了,作为围观者,如果你选择分手,我觉得你没有什么亏欠她的。
没必要再寻求报复了,大家好聚好散。

出国1年,女朋友就找了个男人。
虽然楼主没有说详细情况,但是我想我们回头肯定能从楼主的字里行间里看出一些东西。

1. 这个事情发生肯定不是近期的,肯定有几个月了。也就是说,妹子对楼主的爱连一年都坚持不到。

2.这不是ONS,因为楼主说在朋友圈里可能已经出双入对了,那么必然打炮不止一次。所以可以判断这
妹子不是因为LS那妹子一样是因为生理需求而找的ONS。

3.虽然不知道楼主是怎么发现的,但肯定是妹子和那男人没断,有联系被楼主抓住了,只是没有捉奸在床而已。

4.妹子没有主动告诉楼主,而且和那个男人仍然有联系,如果楼主没有发现的话,那么楼主头上就非常绿了。

5.打炮这种事情,有了一次肯定有第二次,对于那个男人来说,一个不要钱不需要负责的女人,自然是不会放过了,
有需要有机会的时候,肯定会再来找妹子的,至于妹子会不会拒绝,不知道,但是从以上的状况来推论,妹子是不大会拒绝的。

对楼主来说,弄清楚究竟是怎么被NTR的最重要。至少我觉得,如果是因为男朋友不在身边,其他男人来撩拨
一下就可以搞的妹子,以后一定状况频频。而从楼主的描述来看,我认为用这个语句去描述这个妹子没差。
那么我的看法是,楼主要坚决分手。好姑娘多了去了,一时的心痛肯定会有,但是长痛真不如短痛。
而由于楼主已经有了不想分手的倾向性,那么我能给出的建议是,先别那么快有倾向性,搞搞清楚再决定。
虽然我知道楼主不一定听。

P.S.
按我的做法,很简单,把这男人先弄一顿,然后从男人口中问个清楚,究竟是怎么回事,再和妹子的说法相比对,最后下判断。

楼主,说真的,你如果决定继续,那么就要保证,把这段事情,永远的烂在肚子里,
无论今后发生什么事情,
无论你们你们吵得有多凶都永远不要再提,一直到死掉
如果你觉得自己可以做到,那么继续把,如果不行,那么我觉得你还是再考虑一下吧

楼主你做人要是连底限都划不清,那真是太失败了。

引用第151楼土井二郎于2011-07-08 11:46发表的  :
这妹子做的过分了,喂喂,楼主你醒醒
他醒的了也不會蓋到7頁了,放棄吧

引用第175楼VIRIDIA于2011-07-08 18:49发表的  :

他醒的了也不會蓋到7頁了,放棄吧
我只是觉得楼主这样买单太可怜了
少年,你以后会扭曲的呀~(喂

别想太多就好了,反正- -日子是自己过又不是别人在过

换我就把她转职做炮友算了

LZ你还想有下次一定分???

头像被屏蔽

楼主你扪心自问吧,你心里还是原谅不了的,对吧,分吧,越拖越痛苦
虽然有句话叫:无毒不丈夫,这不是好话,但是这句正适合现在的你

第一次是你的就行了

软不软是关键啊。

头像被屏蔽

“何况,粗的细的我都享受惯了,只剩下一个很容易干的!你们想要解决问题,我就帮你们解决吧。提问,一个像我这样的女人,有两个丈夫很过分吗?亲爱的。”

分吧。这是最原则性的问题。

不但要分,还要狠狠的分

破鞋是一回事儿  没分手就接私活 回来继续?扯淡呢吧!

回 166楼(Kanny) 的帖子

思考的结果是我不接受阿

你们真有趣,是自己把别人太理想化了

头像被屏蔽

回 165楼(上田公方) 的帖子

不了解不要乱说
我发治愈系 一方面是没人治愈 一方面是我身边有这样的经历
我可能有时很善良,但我觉得我也不是一般的黑
对这世界的信任可能不比你们多,可能正因为没有完全可信任的,才让自己去尝试信任,这才是治愈的本质
黑暗扭曲的生活太久会透不过气的

总之都是LZ决定,要是他也只偏听偏信我说的例子,那也要自己负责,情况不可能完全相同,毕竟这里只有LZ才是当事人

这里有几个宅男不会去看那种傻傻的不现实的治愈系动画的,都有需求就别嘴硬了
我只说,现实里的女生关系,不出校园暴力我已经觉得很融洽了

LZ你要是真的去忍的话绝对会心理扭曲的。
什么?你说回避这个事情,淡忘这个事情?问你一下,要让你忘记或者不去想一头大象,你首先想到的是什么?
当然如果你是个NTR爱好者,那么另说。有不少人,想象自己老婆/妹子被别人干到高潮时,自己可是会大大石更起来呢。

建议LZ,如果是想在一起,那么逃避、忘记可不是办法。要么:
1、坦然接受,要知道那么多AV女星或青楼名妓,可大把人想去娶。
2、自己也出去玩,反正你不理亏。

总之,你决定跟这个妹子一起走的话,幸福甚至性福的将来是可以有的,但是不可能有一个“健康正常”的将来了。

隔几个月上来看一次还是这些内容

头像被屏蔽

LZ又不是来问你们意见的,连个安慰鼓励的人都没有……

引用第176楼土井二郎于2011-07-08 19:16发表的  :

我只是觉得楼主这样买单太可怜了
少年,你以后会扭曲的呀~(喂
他也没说就要买单

LZ打个分手炮吧
顺便LS某位,想和做是完全不同的两件事吧...

简单啊,LZ你也去随便乱草一个莫名其妙的人,这样你就心安理得了

单纯觉得一边让别人艹一边说楼主花了她的“黄金六年”这件事情很喜感……