搜索
楼主: baifan_ren

【还是和好了】群众喜闻乐见的NTR发生了,不是我朋友而

引用第68楼银银于2011-07-08 07:50发表的  :

其实作为女的,当然希望结婚的那个男人是自己最后的那个男人?既然那么爱你
然后发现和别人在一起的时候还是感觉你是无法取代的,所以这点来看,LZ的战斗力还是很强的
.......
其实我有相当一部分是缩吧,之前楼上也提到了,真说分的时候心里嘎嘎疼,想想一起经过的那么多,就决定接次关试试了

引用第76楼11king11于2011-07-08 07:58发表的  :

说不定一下次你又会想说在忍到下下次在一起也不是不可行,不过有难度,特别是你心里有刺的话。
我真是一次就够了

Re:回 56楼(baifan_ren) 的帖子

引用第72楼Vilya于2011-07-08 07:55发表的 回 56楼(baifan_ren) 的帖子 :
最好的时光是神马意思?
19岁啥都不懂 25才刚研究生毕业 事业什么都才开始,可能还要靠家里吃穿度用
最黄金不是瞎扯吗

好像这年头 黄金时期就是给自己估个价 价格最高的那段时间就是了
.......
恩这么说的话还是有道理的,能自己掌握的才是黄金时期,至少这样下次分手的话我负担会少些:-)

不在身边就出轨
lz你以后能24x7x365的看着她么?
还有你确定那一年她只劈一个么?
极品总有傻逼来接盘

这可真不一定

还是分了吧,结婚后也是个隐患。

其实你心里是有种怕以后找不到更好得这种担心吧

如果能放下就以后再也不要提,
不过我看楼主心里还是有怨念啊~
就算在一起,两人肯定会小心翼翼回避这个话题~
可万一哪天谁把火点了起来估计就得有人狂暴~~

怨念这玩意是越积越深的~

真没觉得她爱你……爱你怎么可能一年就劈腿……而且是在和你还有联系的情况下。

引用第83楼lilinfox于2011-07-08 08:07发表的  :
不在身边就出轨
lz你以后能24x7x365的看着她么?
还有你确定那一年她只劈一个么?
极品总有傻逼来接盘
确实我有很大的担心就是以后出差怎么办-_-

贱b
分了吧

按LZ描述的情况看,妹子两次在有男友的情况下都能在接受另外一个,这对待感情的态度也有待商榷~
既然能背着你劈腿,说明你们的感情在她看来没有你描述的那么坚实~

引用第87楼啊啊呀呀于2011-07-08 08:09发表的  :
如果能放下就以后再也不要提,
不过我看楼主心里还是有怨念啊~
就算在一起,两人肯定会小心翼翼回避这个话题~
可万一哪天谁把火点了起来估计就得有人狂暴~~

.......
恩确实,如果那样的话还不如分了算了,所以继续好之前应该会把事情说清楚吧,今天刚知道这事儿,现在的决定就是这样,有很多还没有沟通

引用第86楼11king11于2011-07-08 08:09发表的  :
其实你心里是有种怕以后找不到更好得这种担心吧

当然没有啊,我的担心是我会孤独一辈子啊!!

笑,不论哪种,我觉得倒是没有考虑到缺了她就怎么样了才要死活在一起的,因为我还是很怀念单身的快乐生活的

不就是双开支线么…不过双开了还瞒着人就不对了

引用第77楼mp5于2011-07-08 07:58发表的  :
我很想问一下,被NTR是LZ自己发现的还是妹子主动说的?
这个其实很喜感,我先是发现了,问她,你劈腿了啊,她说是,我问睡了吗?她说嗯,我当时晴天霹雳

引用第80楼baifan_ren于2011-07-08 08:01发表的  :

其实我有相当一部分是缩吧,之前楼上也提到了,真说分的时候心里嘎嘎疼,想想一起经过的那么多,就决定接次关试试了

如果她中间没再交往过,那么再在一起简单多,但是中间出现过一个人,我劝LZ就别吃回头草了

引用第93楼baifan_ren于2011-07-08 08:15发表的  :

当然没有啊,我的担心是我会孤独一辈子啊!!

笑,不论哪种,我觉得倒是没有考虑到缺了她就怎么样了才要死活在一起的,因为我还是很怀念单身的快乐生活的
我的意思是千万不要有这种担心,不要在一棵树上吊死

引用第91楼啊啊呀呀于2011-07-08 08:12发表的  :
按LZ描述的情况看,妹子两次在有男友的情况下都能在接受另外一个,这对待感情的态度也有待商榷~
既然能背着你劈腿,说明你们的感情在她看来没有你描述的那么坚实~
恩确实是这样,我感觉就是我是她前男友的翻版,不过我还是在他们分了以后才勾搭的,这次这位不吝这个

另外关于感情,确实不坚实,不过我犹豫的就是因为不坚实有很多是因为我出国和上学造成的

一遍和其他男人啪啪啪,一遍说爱着LZ的女人,哪里去找啊?真好……

有第一次,就有第二次,LZ你好自为之吧

另外,真的有人可以把所谓的爱情和啪啪啪分开吗?那不是那啥了吗~~~

你是觉得自己没有问题也就罢了,偏偏又觉得自己好像有点原因是吧,是个好人啊可怕就怕有时候你处处替人想,别人一点为你想,这种不平衡悲剧的机会很大啊。

擦,激动了,二连,编辑掉

楼主我不忍心围观你了。我走……

引用第99楼淡淡于2011-07-08 08:25发表的  :
一遍和其他男人啪啪啪,一遍说爱着LZ的女人,哪里去找啊?真好……

另外,真的有人可以把所谓的爱情和啪啪啪分开吗?那不是那啥了吗~~~

当然不是说性爱分离,她还真是双出轨了-_-

唉我知道很多人谴责我的,我保证有下次一定分,不然让我烂鸡鸡好了

LZ其实还是介意这事的吧,若干年以后指不定是会更介意呢还是更介意。
要是放不下的话心里存着疙瘩会弄得两个人都恶心。
btw,女友被NTR千万别找自己的原因啊,这次的原因没准就成下次的借口了

引用第99楼淡淡于2011-07-08 08:25发表的  :

唉我知道很多人谴责我的,我保证有下次一定分,不然让我烂鸡鸡好了

为什么觉得女人原谅男人被NTR容易得多。。。

总觉得“女人可以很轻松地让一个男人觉得自己爱他爱得死心塌地”
LZ无视我就好了。。

引用第100楼11king11于2011-07-08 08:25发表的  :
你是觉得自己没有问题也就罢了,偏偏又觉得自己好像有点原因是吧,是个好人啊可怕就怕有时候你处处替人想,别人一点为你想,这种不平衡悲剧的机会很大啊。
确实啊,发卡不都是好人卡么

- -都谈婚论嫁了,明显是找你来买单的,随便你,反正你爱买单是你的事。
就是买单的人太多了,所以那些女的才乱搞,不怕嫁不出去

引用第107楼bbwolfa于2011-07-08 08:30发表的  :
LZ其实还是介意这事的吧,若干年以后指不定是会更介意呢还是更介意。
要是放不下的话心里存着疙瘩会弄得两个人都恶心。
btw,女友被NTR千万别找自己的原因啊,这次的原因没准就成下次的借口了
恩目前还只是我决定的,之后会去找她谈吧,如果果然还是介意的话我还是会考虑分的,不过目前来讲我还是觉得你爱我我爱你的事儿,还是继续好了

引用第103楼baifan_ren于2011-07-08 08:28发表的  :

LZ的强大,已经到达一定程度了,还有下次

哈哈哈哈哈哈,一大早就看到这么欢乐的话题。LZ是90后吗?你肥猪流吗?你脑残吗?
我是妹子,我看到这事都不能忍,你还能忍的这么绝对。在下实在佩服的不行啊……

引用第106楼Ms.小翠于2011-07-08 08:29发表的  :
为什么觉得女人原谅男人被NTR容易得多。。。
所谓谁爱的深,谁就必须输的原则,这么想吧
但是这事导火索,说不定什么时候就爆发了,一样没好结果的

引用第109楼lucifer123于2011-07-08 08:33发表的  :
- -都谈婚论嫁了,明显是找你来买单的,随便你,反正你爱买单是你的事。
就是买单的人太多了,所以那些女的才乱搞,不怕嫁不出去
你这么一说我才想到我这种人也许也是助长这种事情的元素之一啊,这确实是个问题......

啊啊啊,你都说了这个是发泄贴,也怕以后两个人在一起会有阴影,
何况劈腿都是你问她才说的,她也不想坦白,那么都这种情况了还有要在一起的必要么?
妹子不想一棵树上吊死,想的普遍撒网遍地开花(也许说的有点夸张?),倒是LZ才是,别吊死在这一棵树上。
你不忍心说妹子,只能说你是好人,但是双方的底线别忘了,既然你可以一个人在国外,那么妹子也应该这样,没有这种打算的话早在有了第二个的时候就该和你说清楚然后分手。
习惯不习惯真的只是暂时的,时间长了就好了

真心的劝分手,这妹子不值得

引用第111楼淡淡于2011-07-08 08:36发表的  :

LZ的强大,已经到达一定程度了,还有下次

哈哈哈哈哈哈,一大早就看到这么欢乐的话题。LZ是90后吗?你肥猪流吗?你脑残吗?
我是妹子,我看到这事都不能忍,你还能忍的这么绝对。在下实在佩服的不行啊……
下次分就是没有下次的意思啊,这次的想法就是真的是....忍了

别傻了,谢霆锋和张柏芝都分了

引用第114楼Ry_hitomi于2011-07-08 08:39发表的  :
啊啊啊,你都说了这个是发泄贴,也怕以后两个人在一起会有阴影,
何况劈腿都是你问她才说的,她也不想坦白,那么都这种情况了还有要在一起的必要么?
妹子不想一棵树上吊死,想的普遍撒网遍地开花(也许说的有点夸张?),倒是LZ才是,别吊死在这一棵树上。
你不忍心说妹子,只能说你是好人,但是双方的底线别忘了,既然你可以一个人在国外,那么妹子也应该这样,没有这种打算的话早在有了第二个的时候就该和你说清楚然后分手。
习惯不习惯真的只是暂时的,时间长了就好了
.......
恩这应该是我看的相当理性的建议了,十分感谢,确实在试图“理解”妹子的同时我也应该想到她明明可以和我说分手再和内男的好而她却没有,其实她的做法和内男的没有本质区别,和妹子谈之前我会考虑你的话的

引用第115楼baifan_ren于2011-07-08 08:41发表的  :

下次分就是没有下次的意思啊,这次的想法就是真的是....忍了
LZ的战斗力已经突破天际了……
散了吧,这话已经明确了,这次反正我是肯定接盘了,我是好人我买单。妹子出天大的轨了,啪啪啪了N次,我也要了。

我走了,这帖子浪费我感情了

引用第116楼カズマ于2011-07-08 08:41发表的  :
别傻了,谢霆锋和张柏芝都分了
这么看才发现之前一哥们说的榜样原来是谢霆锋-_-我还以为是什么S1的黑人物哩