搜索

顺风归团,最终回发表

其实归团有段时间了,不过想起来之前谢谢那么多朋友的热心回复和建议,有始有终于是来发最终回了……
我的总结是:太在乎一个人的时候,确实变得不像原本的自己了,但是这不只是一个人的问题,是两个人的问题。
                      爱情之间所需要的经营和包容,我并不全部具备和那种足够的认识。

附上前情提要:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-691116.html
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-694864.html
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-698626.html

是我主动问你是不是喜欢我,是我说想吃奇异果你买的,是我说喜欢Cindy,所以你买的。。。这样看来,我还真主动。那现在我也主动说吧,一切归零。不停的做各种解释,你累了,我知道。以后不用解释,你爱做什么都好。以前的你不是不会管别人怎么想吗,现在还一样就行了其实一开始我是对你有好感的,所以我会主动问你,不排斥你。我也畅想过,XX是座很不错的城市,能跟你一起去XX开个小店,白天经营小店,晚上约朋友一起玩,或者去你兄弟的小店喝酒聊天,或者两个人去看电影。或者逛马路,或者就只是窝在家里的沙发上吹冷气,吃水果,看电影。还或者你打游戏,我在旁边看书陪着你。然后找个时间给彼此放个假,一起去旅行,拍照。或者开车回XX看我爸妈,或去XX看你爸妈。我是个喜欢幻想的人。想过无限种可能。可是慢慢的,我发现你并不是我要的人,你给不了我想要的生活,我的幻想只能是幻想,。你总说想让我开心。。可是我并没有觉得你的存在让我比以前开心了。就想我说的,我们都是象牙塔里长大的小孩。在对方身上不会有彼此想要的感觉,一时的只是错觉。我们不合适,真的,当然,我也习惯了做不了情人就是路人。没关系,你可以像对其他人一样对我,也可以当我透明,这都没关系。

唉,慢慢来吧,就当刷了exp,生活永远是该死的,但是生活该死,我们不该死。
心怀悲伤也要温柔的对待他人,这是我被从小教导的东西,希望我如果还有下次,能做的更好,不再让她有不愉快的回忆。

欢迎各位骂醒我     并告诉我,我的傻逼之处   

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下次不要再突然发脾气了。。。。其实反感和好感一样也是慢慢积累的,我还是觉得那次楼主闹脾气让妹子彻底想放弃了。。。。

LZ跟我真像……但是一味从自己身上找毛病是没用的,最重要的还是双方间的理解包容能到什么程度

只能说你碰见错的人了,唉,祝你早日走出来,遇到更好的妹子

心怀悲伤也要温柔的对待他人    你触到老子泪点了啊 魂淡

中二得可怜。。

今天看妹子改了个签名:若无其事,原来是最好的报复

亲爱的,我真的累了
你还不了解我,我怎么会去报复一个我爱的人
只是我已经25岁了,伤感也只能隐藏在心里,我还有太多未完成的事情要去做。
我仍然会等你,虽然也许永远不会有那么一天。

还等你妹啊。。。

若无其事确实是最好的报复

还等会杯具的,你妹子找到新男人后你就彻底成了过去式,早把你抛脑后了,到时你就知道你的等待多么没有意义。

这年头一往情深什么的什么都换不来,醒醒吧,赶紧找个适合自己的解脱了吧

若无其事确实是最好的报复

还等会杯具的,你妹子找到新男人后你就彻底成了过去式,早把你抛脑后了,到时你就知道你的等待多么没有意义。

这年头一往情深什么的什么都换不来,醒醒吧,赶紧找个适合自己的解脱了吧

头像被屏蔽

hahahaha又顺风了还是到付的
下次骨头硬点争取让人家包个邮

引用第13楼blackocelot于2011-07-09 06:28发表的  :
心怀悲伤也要温柔的对待他人,这是我被从小教导的东西,希望我如果还有下次,能做的更好,不再让她有不愉快的回忆。

+1  我也是在前一段感情里表现得很糟糕,这次就当是成长吧……
可是,如果还有下次,遇到的就不是那个人了……

哎 拍拍肩膀 樓主
別等了,妹子一找到新的估計連你什麽樣子都忘了.
你也該去尋找自己的下一個了.

引用第14楼feather223于2011-07-09 08:25发表的 :

+1  我也是在前一段感情里表现得很糟糕,这次就当是成长吧……
可是,如果还有下次,遇到的就不是那个人了……

拍肩,我也是这样想的
但是你不开展下次怎么知道会是啥样的呢
永远变成上一次的游魂吗?

作为一个苦等一年多放弃了其他好妹子的游魂表示,赶紧找下家吧,珍惜对你好的让你觉得轻松的,别再留恋上一个了。心里装不下你的,不值得去等。

游魂~~~~~~~