搜索

失恋的滋味......

昨天我们彻底失恋了......不是因为我们不相爱而分开,而是在我们最相爱的时候,父母把我们分开!
   不知该怎么去释怀!也许她就永远在我心中驻足了一大块的“土地”......
     接下来该怎么办呢,除了工作就是工作,除了努力还是努力......还有吗?

头像被屏蔽

和父母好好谈谈,这太可惜了

个人觉得,能被父母分开的恋情都是不过尔尔的恋情。
真心相爱的话,就和父母摊牌啊:我就是要和她在一起,以后我生活不用靠你们,我每年会来看你们一次,但只有一次,以尽孝道。我会给你们赡养费,但你们别想看到你们的孙子/孙女。
某个旅美心理医生跟我说的,话是比较偏激,不过就是一种姿态。其实有这种争执很正常,如上,真的要闹僵,吃亏的是父母方,所以他们会妥协的。

回 3楼(feather223) 的帖子

如果是我的父母,我会这样......是她父母不同意,因为我的家庭离异过怕受委屈!

自我解脱后你就成熟了。年轻时你们不懂爱

引用第3楼feather223于2011-07-06 10:23发表的  :
个人觉得,能被父母分开的恋情都是不过尔尔的恋情。
真心相爱的话,就和父母摊牌啊:我就是要和她在一起,以后我生活不用靠你们,我每年会来看你们一次,但只有一次,以尽孝道。我会给你们赡养费,但你们别想看到你们的孙子/孙女。
某个旅美心理医生跟我说的,话是比较偏激,不过就是一种姿态。其实有这种争执很正常,如上,真的要闹僵,吃亏的是父母方,所以他们会妥协的。
+1

古人的智慧告诉我们这么做:

生米煮成熟饭

引用第7楼汪达于2011-07-06 11:28发表的  :
古人的智慧告诉我们这么做:

生米煮成熟饭

+10000

父母不同意最后成了的我身边就见过一对,现在人家也过得好好的。

父母拆散的还挺多的,特别是学生党生活不能自理,只能抱父母大腿任拆把

能被父母拆散的,不过是因为爱的不够深

lz是出于对方的家长的原因分手还是自己家长的原因?
反正我觉得,你自己的人生,以后走的路是你自己要走的
不应该局限在家人帮你拿决定
哪怕现在搬出去也要坚持
反正如果你父母生气,你还是继续做好自己的孝义就可以了

私奔啊

回 11楼(mimo1118) 的帖子

因为她的父母......不是因为家境,因为她父母听到我父母的一些流言蜚语。
就因为这些无厘头的就拆散,让我很是愤慨!去找了她父母 想说个明白,但是被拒了!突然感觉到感情已经变成一场闹剧了......