搜索
楼主: lcw123

我在S1发帖我SB系列,我到底做错了什么?

头像被屏蔽

玩了三年游戏没见过面并产生了给对方BF戴绿帽错觉的煞笔你还能不能再煞笔点?

引用第4楼jokerk于2011-07-04 18:29发表的  :
叫你不玩劲舞团

引用第31楼wtet于2011-07-05 08:48发表的  :
游戏里叫老公老婆的楼主还认真了~~

+1 一看到在游戏里老公老婆叫的就超反感超不靠谱的感觉

貌似LZ这三年连个手机号都没要到啊?
那的确是SB到家了。。。。。我们这些卢瑟甘拜下风。。。。。。

人家根本没把你当成一个现实存在的男人,和在gal game里和一个NPC结婚没两样。

像我这样和网恋男友第一次见面就带着家长去的才是好妹子 ❤

………………虽然现在不玩网游了也换了男人了

你不让我过来找你,就不和你耍了,这点觉悟就想挖墙角了?这不是给给糖吃就拜拜的小屁孩逻辑么。
真是想挖,就是什么都不多说,过去了给她打个电话,说:我在这里,出来。

引用第48楼洛小北。于2011-07-09 12:29发表的  :
像我这样和网恋男友第一次见面就带着家长去的才是好妹子 ❤

………………虽然现在不玩网游了也换了男人了
我应该不会换了。而且不是网游

为什么我玩洛奇就不认识妹纸

LZ被男人骗了,这事我做过的(人妖那方)

引用第15楼lcw123于2011-07-04 20:08发表的  :
楼上说是男的的都自重,别人一不为钱而不为装备,都是属于玩游戏的那种人,犯得着用人妖号老婆老公这样喊来喊去么,何况这边又不是没听过声音,英雄传有个内置的YY系统,按住ctrl就发言,估计是无意中按到的吧,已经听过她跟她妈的对话了,再加上名字和照片都有,是男人的可能性已经排除到银河系之外了。原来在别人的伤口上撒盐是S1ER的兴趣么,好吧咱知道是最后的求交往言论惹到了某些卢瑟了吧,删了就是
够2不够2,打个游戏认识个妹子就有脸喷人家是卢瑟了?你这下限敢再刷得再低一点么

头像被屏蔽

这也能高潮到给对方男人戴了3年绿帽子.....

引用楼主lcw123于2011-07-04 17:19发表的 我在S1发帖我SB系列,我到底做错了什么? :
昨天被一个在网络上相处了3年的妹子拉黑了,最开始是在洛奇里面好上的,咱也不算土豪,所以被当成ATM的可能性还是可以排除的,只是偶尔要个几十万的零花钱啥的。。这倒还是给得起。。其实一开始对这种网恋啥的也不抱希望,而且对方也一直不肯视频或者YY,这点让咱疑心特别大。。。不过既然对方要求不高咱也就也装糊涂无视了,不过某天听到她在弹的曲子居然是妖精旋律的lilimu。。当时就震精了。。。然后电波就合上了。。原来也看动漫,而且里番存量比咱还大过了一段时间洛奇AFK之后咱滚去韩服洛奇英雄传,虽然一直想拉她过去玩但是始终未果,然后断了一段时间的联系,她QQ差不多有半年左右没上线吧,到了今年,突然上QQ突然看到发信息过来跟咱说国服英雄传要开了。。。问咱要不要一起玩。。欣然同意之,然后在等待国服以及几次内测的时间之中关系发展还算迅速,而且这次也算死皮赖脸的要到了照片。。咱的胆子也就越来越大了。。前两天国服内测免币5个钟头。愣是陪她刷了5个钟头的虚无王子,次数咱都记不清了。。反正不到十分钟一趟吧。。就为了凑齐一套血王子套装。。期间她是越刷不出就越沉默,后来基本就是咱一个人再打了。。。最后免币时间一过,还是差个胸甲没打出来。。。妹子说要放弃了。。咱一看自己还2次的船票。。然后她也剩2次的。。当时就一咬牙说继续刷完这2次再说,妹子也就同意了,第一次仍然没出。。。妹子估计快绝望了吧。。。然后最后一次功夫不负有心人终于TMD出了。。然后咱俩都激动了。。妹子也表示最近变化很大,好像变得越来越依赖咱了,咱当即表示能被依赖是咱的光荣然后两人就LOVELOVE地去染了衣服四处拍照留念。。。完了咱觉得机会到了。。。然后就趁热打铁地说,等暑假到了要去她那边见她,当然借口是公测要开了,到时候俩人坐一起玩。这下可戳着死穴了。妹子就是打死也不答应咱过去,说维持网上这种柏拉图式的恋爱多好。还说异地恋不现实啥的,咱当时也就表白了,然后说如果主要原因是因为异地恋不现实的话,那你等我一年,我考去你那边大学的研究生。妹子就沉默了,然后终于摊牌说自己有男朋友了,要咱在现实和网上夫妻中二选一,而且现实不可能。咱就说,这么多年你终于跟我说实话了么,那样也好,我两个都不选,这网上夫妻我也不做了,咱俩从朋友重新做起,然后暑假咱以朋友的身份去她那玩,到时候让她介绍她男人给我看看(NTR用意。。。)。她说非得选不然就拉黑(意思就是只能网上夫妻),咱就说咱就不选,这种过家家是奉陪不下去了,如果这么多年的感情随便就能拉黑的话就拉吧。然后就被拉黑了
         妹子倒的确是个好妹子,不然咱也不会这么拼,但是这种现实中有男人还来网上找所谓柏拉图式爱情的真的可取么?这对两方不都是一种侮辱么?总之这档子破事完了之后有种清爽的感觉。。。虽然说只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒。。但是这墙角也太结实了点?还是说咱锄头挥偏了么这里说句题外话,虽然那妹子的男朋友没自觉地被咱戴了三年的绿帽子。。但是总有种莫名的羡慕感。。咱果然是个M么。。。魂淡,咱也想要个这么结实的墙角啊
PS:已删

没有觉得你把人帽子染绿了啊~~~~
不要介意啊。
如果你喜欢这个妹子的话,你应该顺着她啊。

其实吧。。。我觉得可能玩游戏的是个汉子 然后有女朋友  少年要到的都是他妹子的照片 然后就被拉黑了0 0我好阴暗。。。

头像被屏蔽

咱你妹啊咱

引用第18楼同居女友于2011-07-04 21:10发表的  :
是什么给你错觉以为现实中有男人还来网上找所谓柏拉图式爱情的妹子也算好妹子忠诚难道不是基本的吗