搜索
楼主: 纸灰机

[树洞]交往不到一个月,感觉被调教得好辛苦.他更爱游戏,大

引用第38楼纸灰机于2011-07-03 15:49发表的  :
昨天对他说,我不喜欢你沉迷游戏,不光是昨天LOL,你走到哪里都对着屏幕,在一起的时候也是这样,除了电脑就是手机,我觉得这样相处很累
他说他会注意的
所以我觉得冷战还是不好
真的喜欢他的话就会想一起解决问题
而不是玩比谁更在乎谁的游戏吧?
.......
这就对了嘛,所以说没什么不能解决的问题。不过我还是要提醒你一下,可能他不会一下子就完全改变,适当的时候再给点提醒。不要太着急

男人是越容易到手的东西越不会懂得珍惜

包括我

大家来看谈恋爱智商降到负自尊自爱全扔光的大傻逼啊

回 楼主(纸灰机) 的帖子

祝lz早日调教好你的bf  我觉得你应该冷处理  让他重视你 听你的话才行 lz要掌握好主动权呀

引用第25楼refo2613于2011-07-03 07:56发表的 :
被调教?

不是女人调教男人么  

头像被屏蔽

卧槽 在网吧?可以直接去死一死么!!!
还LOL我说你是有多虐啊!!!

引用第1202楼surely于2011-06-30 02:12发表的 :

我倒是有个类似的故事。
女生家里小康,读书也好。男生家里是富二代,读书一般。这2人相貌上差不多一般般吧。男生是个除了游戏什么都听女生的。但是,游戏是命根子。女生下决心分手————还没生儿子就当孩子妈了,吃饭睡觉都靠喊,干什么都得提前嘱咐。到时候,结婚生孩子,这当老子的啥都不管,心情好了来抱着孩子说“来,儿子,过来,爸爸教你打游戏,别管你妈的去。”
男方家里父母双手同意这个女生,女方自己一直觉得还没改造好,不能这么早结婚。男方就在他们那里最好的小区把房子都买好了,就等着女方点头。不过,后来女生死命的要分手。因为这男生借口开公司创业,在家玩了快3年得游戏。女生真的伤心了,死活分手。女生的意思很简单,不上进,太不上进,迟早坐吃山空的,我孩子不了有这样的爸爸。女生自己家里反正小康,也不是等着米下锅的。
男生终于游戏玩醒了,正儿八经在干活,在做事,也不玩了。反正分手之后,他们2个还是有联系,大概现在号称分手1年多,也差不多到了该重新复合的地步了。
.......
这个是我在外面那个法师和妹子的高楼贴中的例子。完全可以给lz作为以后的一个可能性。要知道,这一对完全么有任何金钱上的问题,也没有未来的婆媳问题,男生也完全是不会劈腿,肯定是把女生放在心尖尖上的,不过——排行第二。首要的是游戏!!!男生家里条件不错,孙子结婚的钱都攒下来了。这2个人光同居就同居了3年啊。反正,女生把男生从游戏那边拉过来完全是一把血泪,最后完全放弃了。还是靠男生自己悔悟的,不是靠女生劝的成功的。
既然现在是还初期,就这样的话,实在是没啥子好意见,难度太大了,估计lz搞不定。我认识的这一对是在感情稳定之后,男生才开始成为家里蹲的。

态度强硬点就好了,不要每次一被哄就又很快就搭理他什么的了,你也要铁下心何必全是你吃亏啊

不重视你 可见没多么喜欢你 lz自重

10次有3次这样还算能接受的范围
但3次有2次是这样我觉得还是不要锻炼自己的承受能力

一个月不该是24*7腻在一起啃来啃去的么,居然玩游戏,太2了吧。

LZ好好和BF谈谈,嘴里说得好听的不靠谱

引用第47楼surely于2011-07-04 02:02发表的  :
这个是我在外面那个法师和妹子的高楼贴中的例子。完全可以给lz作为以后的一个可能性。要知道,这一对完全么有任何金钱上的问题,也没有未来的婆媳问题,男生也完全是不会劈腿,肯定是把女生放在心尖尖上的,不过——排行第二。首要的是游戏!!!男生家里条件不错,孙子结婚的钱都攒下来了。这2个人光同居就同居了3年啊。反正,女生把男生从游戏那边拉过来完全是一把血泪,最后完全放弃了。还是靠男生自己悔悟的,不是靠女生劝的成功的。
既然现在是还初期,就这样的话,实在是没啥子好意见,难度太大了,估计lz搞不定。我认识的这一对是在感情稳定之后,男生才开始成为家里蹲的。
确实很像啊…我跟他也是学历相当家境也都算过得去
他之前也是借想开店为借口在家玩了两年
但是有一点不同的是,我们开始交往了之后他就找了份工作开始做了,他爸妈和身边的朋友都很惊讶他这种变化。相信他还是很重视我的吧…
但是…下班了之后他还是更喜欢玩游戏…
即使我认真地说,那你跟电脑结婚好了啊。他也只是笑笑说那么开后宫吧,把电脑游戏机都放进去
orz
lz表达能力很差又不知道该怎么说了

头像被屏蔽

hmmmmm……
mark
然后匿了

其实LZ男友这种情况无论男女都是有的,我也有过各种等妹子不下来的事,有次她上某女性朋友的宿舍去送点什么东西,结果我就在楼下等了2个多小时。
这种基本就是时间观念和责任感的问题吧,如果是接触社会不深,没有太多工作经验的话,也培养不出来(不排除从小教育十分好,以上两点观念都非常强)。
一般说的成熟与否,大部分也就是指这些方面了,越是年轻人,越有各种不成熟的毛病,年纪一步步变大,被社会好生艹过,会逐步变好的。

头像被屏蔽

游戏远比妹子好处理,所以截止到目前为止,游戏依然在我心中是第一位
游戏和我你到底要哪个————抱歉,肯定要游戏,不要你

当然,都要具体问题具体分析,我觉得楼主说的这个情况有点囧- -
只要是不涉及到原则性问题————比如说吵架了直接吧游戏机砸了,或者说撅盘之类的,我觉得都好商量

这不就是长得高点的小学生么

回 57楼(史莱姆KING) 的帖子

听过见过不少这样的男生
但基本上没有人希望被在意的人放第二位的,女生更容易敏感一些,何况男人还是被游戏NTR了,感觉还童心未泯阿,继续玩吧,别强迫自己做不适合的结婚生子啦,有游戏也别发春喊寂寞啦

要妹子就好好对人家

暗暗希望一个把妹子放心里第一位的来NTR

怎么说都是借口,关键还是看怎么做

你和他之间你喜欢他多一些
你和游戏之间他喜欢游戏多一些

Re:[树洞]交往不到一个月,感觉被调教得好辛苦.

引用第62楼bonnwang于2011-07-08 13:12发表的  :
你和他之间你喜欢他多一些
你和游戏之间他喜欢游戏多一些
前些天某天晚上他问我吃过饭了没,我说嗯,问他在做什么,他半天就回了两个字,睡觉
我也没多想,但是看了眼lol客户端,显示他当时是在玩
于是很平静地回他,是吗
他顿了一会说,不是
那时候他还是用手机挂着QQ呢,于是我说,呵呵

也许该放弃了

多聊聊多约会

Re:Re:[树洞]交往不到一个月,感觉被调教得好辛苦.

引用第63楼纸灰机于2011-07-08 15:58发表的 Re:[树洞]交往不到一个月,感觉被调教得好辛苦. :

前些天某天晚上他问我吃过饭了没,我说嗯,问他在做什么,他半天就回了两个字,睡觉
我也没多想,但是看了眼lol客户端,显示他当时是在玩
于是很平静地回他,是吗
他顿了一会说,不是
.......

放了吧。。。。

LZ让他多为你做点事,多付出点
付出的多了,他就舍不得了,你在提分手,没准能让他警醒过来

煩死DOTA或者LOL了
男人玩興趣愛好獨自消磨時間吧很正常,找找紅顏知己曖昧下吧是個男人都在這麼弄
但是但是
能不能不要一開始打就對我抱怨丫豬一樣的隊友,然後把輸的一塌糊塗不爽和暴躁在我這邊發洩?
放鬆娛樂反而把心情弄的比上班還不爽,這都TMD的多少年了還在時不時的來這一套
也就是異地這點好處,他在暴跳如雷我也看不到,我再心裡不爽也不能拔他網線
住在一起以後要還這樣,等看家庭大戰了.

头像被屏蔽

看这意思,估计是游戏了,摆明了不是很在意嘛

求交友。。。

早跟你说甩之,他是个屁你还坚持,那不就成“坚持个屁”了么= =b

要是真那么傻逼就别理他了。对自己好一点

这算是两把半把妹不用费心费力的案例么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宅圈子说小也不小,S1就整天你战我我战你,不一定有兴趣交集就一定合得来

引用第68楼chinaacgman于2011-07-08 19:17发表的  :
直接摊牌,要游戏还是要女人

我同事就发生过这样的事。

某天他正wow,女朋友问他,“你爱游戏还是爱我。”, 顿了下 “恩 游戏” 。 然后... 他们俩现在结婚了-__-;

上学期因为和同学在网吧玩的太晚挂电话安抚妹子到下半夜……都是被妹子调教嘛

这说明对于他来说,你不如游戏重要
你说你一大活人,在他眼里连那些二进制的数字都不如,你还跟他干吗?
早该揣了啊

这样的渣男,竟然是你朋友?
觉醒吧,道德!