搜索
楼主: YUNO

这种家里反对的这种情况该如何面对?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第34楼YUNO于2011-07-02 15:12发表的  :
无论能不能成,先自己考虑清楚下定决心坚定立场后再行动应该是基本要求吧。
这既是对自己也是对妹子负责。

你别一个劲儿打破头往制定目标钻。人生无常,事情不是你想什么就一定能朝那个地方发展。
你喜欢她,就去追,别太在意你家里。但是千万不要抱着“我追了我就要娶我这辈子就她了”的傻逼想法,你应该抱的是“我追了我要看她是不是能和我过一辈子”的想法。她到底是不是好妹子得交往一段时间才能看出来,千万不能急。这期间跟家里就一笑待之,能不说则不说。

家里越反对就两人就越紧密,松开任其发展反倒是最好的方法。要他们做到后者的个前提就是不要跟家里提交往的人和事。

一切婆婆不喜欢儿子女友的问题,都应该分手
谁愿意受老太太的冷眼啊,结了婚更烦躁,两个女人互看不顺眼是很憋屈的,男人更憋屈

引用第36楼水啦于2011-07-02 17:08发表的  :
如果你怕你妈嫌妹子是太妹,那你就让妹子打扮的乖点,妹子要是真喜欢你的话我觉得改个风格也不是什么太难的事。如果她真想和你在一起,她肯定会想去迎合你的家里人,会向这个方向作出努力。如果不愿意改,说明她不够喜欢你。

看来看去这个最靠谱

我谈了7年 抗战了3年  明年结婚的人表示 坚持坚持再坚持! 要多接触 越是反对 就越是要多往家里带

头像被屏蔽

LZ不是快奔三十了么,这样年纪的还找个太妹类型的,难怪你妈不放心了

头像被屏蔽

你敢先把到她再来说事吗

感觉还没正式交往前 你考虑的一些事情都是白搭

而且从楼主描述来看 对女方的了解不一定比你同学多 现在就抱定对方是结婚的对象 你会吃亏的

只有双方都有以结婚为前提开始交往 你说的那些才成立 从女方年龄来看 很难保证吧

头像被屏蔽

额,这帖子7月1号发的,那时LZ还说”现在我想去追她“,这才过了10天对方就想着两个月订婚了。。。
就她这种对待婚姻的态度,你父母能不反对吗??

32樓那是什麽狀況??

等等。。。。她跟你同学谈了三个月就要订婚了.....?

我开始了解你妈的想法了

什么!又跟你聊了十天又想两个月结婚.....

剧情又像奇怪的方向发展了呢! (什么孩子是别人的我才不会乱说呢

干嘛要听你妈的,你喜欢人是你的事,她还管这些了,
我要是你我就直接上了

引用第3楼可莎蜜儿于2011-07-01 19:03发表的  :
我发现男性论坛和女性论坛的区别了……

姐妹论坛里要是有家里反对都是支持俩人在一起的   要坚持

男性论坛都是劝分的说妈妈重要
.......

。。。。。。。。。。
主要是宅们没自信能留住妹子,所以不如分了

引用第50楼YUNO于2011-07-10 14:21发表的  :
最新进展

那边想我这两个月能订婚,过年前能够结婚。

问题是我对她了解不多,她了解我就更少。最后一次见面还是10来天前。
.......

这。。。。也太快了吧。。。。

母上再同意也不没用的。
我妈当年就是我奶奶同意的情况下入门,然后....

所以媳妇过门后都一个样。
重要是建立感情关系,慢慢来,若果你没有这种勇气,就不要谈下去了,浪费时间。

以下是一个邪道例子:
女方比男方大两岁,双方家长不同意。
两个搬出去住,断掉家里人一段时间,2年后,双方家长同意下结婚了。

引用第17楼YUNO于2011-07-01 20:55发表的  :
问题是妹子形象很太妹,别人一看就像是整天出去混的。
所以家里没有可以妥协接受的可能

PS:我同学和她散伙的原因就是因为不相信她不是太妹  

我要是你妈 我也不同意。。。

引用第50楼YUNO于2011-07-10 14:21发表的  :
最新进展

那边想我这两个月能订婚,过年前能够结婚。

问题是我对她了解不多,她了解我就更少。最后一次见面还是10来天前。
.......
看到这里有点,什么?!我懂了,楼主被母亲管束多年,已经连正常的人际交往都不知道怎么开展了。这妹子希望两个月就订婚,过年前结婚,这妹子不靠谱,甚至楼主自己也不靠谱了。