搜索
楼主: ラングリ

有喜欢HGAME的吗~~~~

最初由 snoopys 发布
[B]

很变…… [/B]

将变进行到底算了
也不怕身败名裂了
以前和某人(同样bt的一个家伙~~)聊天时曾大言不惭――玩了臭作,对三国和信长系列的领悟力大幅度up~~

最初由 安迪.格雷 发布
[B]

废话,当然是要的……
只不过那两个不要而已…… [/B]

都说了你不会玩了……
鬼作没有功略你到是打个完美鬼畜的结局来
臭作没有功略你到是拍个全照片,进里剧情看看
把普通游戏的技巧和HG的技巧相提并论就是一个误区

当年某人玩同2的笔记本还成为抢手货呢……我这边……

最初由 murder 发布
[B]

都说了你不会玩了……

[/B]

鬼作,基本上即使能看懂所有文字(这一点相信即使连汉化.ct也做不到,因为“文字属性\"的关系,xixi~)也很难进入完美结局的路线,当然,事实上很多类似的文字avg都是这样了……
另一方面,即使什么都不懂,也能找到“乐趣”的所在……
所以说根本不存在玩的好,玩的差的问题
臭作则不然,原因不用多讲了吧?

其实一直比较喜欢同级生模式,对准一个,错不了
全面开花,也可以(要技巧和熟悉)

我是色魔

那个ILLUSION的H格斗游戏出了吗?

最初由 KYO(T) 发布
[B]那个ILLUSION的H格斗游戏出了吗? [/B]

出了……

要PIII 1G
偶是无福消受

名前?

又发这种贴.........

[B]名前? [/B]

外野有资料,《欲望格斗》……

[B]

唔……
这要看玩家的心态了

在下,注重的是\"game\"
波动,注重的是\"h\"

对在下,叫黄色不妥
对波动,没问题……

xixi [/B]

最初由 超级无敌野猪 发布
[B]什么HGAME嘛
就叫黄色游戏多直接的... [/B]

哎呀呀~~大错特错也~

Re: 有喜欢HGAME的吗~~~~

楼主贴出来的图片应该不是kanon的吧……
没玩过kanon,可是楼主的图片应该是“partner”的吧……能找到这个有戏吗?

[B]要PIII 1G
偶是无福消受 [/B]

好象只要P3 500……

真人的比较H.

真人没2D人物好……

HGAME玩家还是以纯粹的发泄为多数。

我不喜欢H。

那只有玩SM才够H了?

最初由 超级无敌野猪 发布
[B]
对头

到底是什么英文的缩写? [/B]

HENTAI,日文“变态”的英文发音

最初由 jjx01 发布
[B]真人没2D人物好…… [/B]

同感~不够完美~

[B]那个ILLUSION的H格斗游戏出了吗? [/B]

是个勒瑟…………

倒了
不过现在一般不玩HGAME游戏了
除非是当时需要
还不如看碟子实在
反正有时候是这么想地

[B]

都说了你不会玩了……
臭作没有功略你到是拍个全照片,进里剧情看看
把普通游戏的技巧和HG的技巧相提并论就是一个误区 [/B]

偶玩臭作时就是没有功略进的里剧情^-^,超级S/L大法+详细纪录时间+精心分析,BT啊!~~~~~ 万分诧异中进的里剧情,然后感动得一塌糊涂......谁有Replay 4?偶要看看绘里究竟怎么样了......

嗬嗬,现在买D碟太难了,偶最近买的游戏都是Z的,但H买不到啊!!!!!!!!!!监禁都没玩过,落伍了,落伍了......

最初由 Terry.B 发布
[B]

偶玩臭作时就是没有功略进的里剧情^-^,超级S/L大法+详细纪录时间+精心分析,BT啊!~~~~~ 万分诧异中进的里剧情,然后感动得一塌糊涂......谁有Replay 4?偶要看看绘里究竟怎么样了......

嗬嗬,现在买D碟太难了,偶最近买的游戏都是Z的,但H买不到啊!!!!!!!!!!监禁都没玩过,落伍了,落伍了...... [/B]

其实监禁很有难度的
我在水下那个鹗鱼那里死了很多次

Re: sf32032君~

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]DC限定版日本才有卖呀~~~~
PC限定版台湾,香港就有卖~~~
只可惜~~~我的钱要买PS2呀~~~~~
俺是穷人~~~~HGAME都是D版的说~~~~~ [/B]

DC air某些大陆卖正版游戏的店就有
PC的大陆太少见,香港,台湾......羡慕

俺的第一张图当然不是KANON呀~~~

渴~

Re: Re: 有喜欢HGAME的吗~~~~

[B]

这两个游戏,人设不喜欢,故事未必比得上秋之回忆,波动度又不行,对于本来就不喜欢这种以故事取胜的游戏的在下来说,实在不太好接受呢…… [/B]

呵呵~~~如果个人不喜欢倒没关系~~~~不过说故事未必比得上秋之回忆就大错特错了~~~不过君不喜欢是君的自由~~~:―)
以下是引用俺的一个QQ好友雨晨调查的:2000年9月8日晨,整个秋叶原再一次沸腾了,已经一拖再拖的Key会社的第二弹作品『AIR』将在今日首发,日本桥前面的街道上已经开始排起了500米长的队伍。甚至有玩家从9月6号就开始在店前守候,只为了一睹这一部被业界称为“世纪末最值得期待的”作品。
    9点,店门正式打开,不到三个小时,出货量就达到了前所未有的8000套,日本桥的三家主要专卖店已经宣布其特典赠送的礼品已经售空,并且宣布,下午将由厂家直接送来新的礼品,请大家耐心等待。店门前于是挤满了流连忘返的人群,有在真人大小的海报前照相的,有甚至连排三家的队伍只为了拿到三件不同礼品的……这一天本游戏的出货量是2万五千套――仅仅日本桥一地,甚至没有计算别的地方和网上的销售量。这样的销售量大概连原公司自己都没有料到(初期出货12万套)。
    ――「一生中又能有几次能被游戏中的故事感动得落泪呢?」,一位流连在店前的玩家这样对记者说。
    也许,业界对本游戏这样的评价才是最最适合的吧:
    「突破了电子小说的完全境界,颠覆了对于此类游戏过去的一切认识」
    「一部能让人完全留下眼泪的作品,却不是一部只会骗人泪水和荷包的游戏」
    这就是『Air』,2000年最感人的游戏;世纪末最强的作品……

所以说啦~~

对于懂日语的玩家~KEY的KANON和AIR都是不容错过的好作品哟~~~不过专门为H的玩家还是ELF,ILLUSION,ZYX…………来的爽~~~~我也喜欢哟~~~~(俺其实什么游戏都玩~~只要好玩~~~从PCGAME到TVGAME~~~从纯爱游戏到H游戏~~~~及时战略到S。RPG~~~~俺兼容性超强哟~~~对了~~~我不玩足球游戏~~~不玩~~~~)

雨晨兄~~如果看到的话~~~请允许俺引用你网站的话哟~~~

谢谢了~~~~~
渴~

Re: 雨晨兄~~如果看到的话~~~请允许俺引用你网站的话哟~~~

[B]谢谢了~~~~~
渴~ [/B]

雨晨倒是不会看到这里来,不过楼主能否把kanon和air的pc盘借我刻录呢?我在武汉买不到阿

kensou兄也是武汉人吗?!

最初由 kensou 发布
[B]

雨晨倒是不会看到这里来,不过楼主能否把kanon和air的pc盘借我刻录呢?我在武汉买不到阿 [/B]

在这种贴子里,那2个图竟然被下载了30几次.

Re: kensou兄也是武汉人吗?!

[B] [/B]

yes,什么时候大家搞个见面会(hgame玩友,活活)

郁闷哪,<苍月》汉化已确定在长假期到来前完成
请留意
http://www.lxf363x.com/
http://go6.163.com/chenxd122/EGOclub.htm
http://community2.163service.net/model/login.asp?community_id=56

ラングリッサ有盘么?

我也是武汉人!

Re: Re: kensou兄也是武汉人吗?!

ラングリッサ有盘么? [/B][/QUOTE]
要是我有KANON和AIR的PC盘就好了哟~~~只有DC D版的说~~
雨晨有~~~~5555羡慕~~~~
我的QQ:22340901~~~加我吧~~~~~

喜欢喜欢啊!!!

………………啊米拖佛。

谁有不要的H游戏?我全收了。

买的着就玩

刚刚买了欲望格斗(真。奶牛格斗乎~=_=b~)

在HGAME论坛上看到有人说可以和DOA3、刀魂比!?
怎么比~~~论格斗这一方面简直是垃圾~毫无3DFGT平衡性~
组合连续技竟然是上加拳~左加拳等不停的连打就行了~
作为格斗游戏来说太幼稚了~无论是游戏性还是3D多边形处理方面和刀X以及死或X比起来距离不小~怎能相提并论~~
再看看H方面~~和自己前作尾X2~监X~电车XX~比~H太少了~~
CG少的可怜~~~人物也好少~
说到底ILLUSION的这款\"大作\"除了一样养眼的女角们可以算作优点以外~~没什么有意思的地方了~~不过对ILLUSION的创新精神还是值得佩服的~~~
PS:为了H竟然要让自己选的角色故意输给BOSS~~呵呵~心中不爽呀~
渴~