搜索

毕业了,跟ex打了最后一通电话。

整个大四一年没联系过,上次散伙饭醉了后联系了。
昨天必须得离校,前天上午约了她出来在麦当劳呆了一上午,说了好多以前的事,也感谢她3年多的包容。
昨天晚上吃了最后一顿,临别握了下手,被发了亲人卡。笑不出来也哭不出来……
刚刚她坐上回家的火车了,我没去送她,打了下电话,让她多照顾好自己,找个合拍的好男人幸福过完一辈子。

毕业了,最让我后悔无奈的事就是没好好珍惜妹子,大多数时间浪费在网吧里。
这么一走,基本不可能再见面了,陪伴我大学生活的你,真心祝福你能幸福。
来世再相会。

头像被屏蔽

可耻的看成了打了最后一炮

引用第1楼daidasday于2011-06-29 14:25发表的  :
因为常去网吧,所以被甩了- -?
那确实应该后悔。。。。
那是一部分原因,主要还是不合拍,妹子不能忍受

毕业分手正常,后悔也没必要.今后少宅点,多挣钱.总会找到合适的妹子的.

打电话就输了

毕业了,跟ex打了最后一通电话。

我这种性格绝对不会把自己脆弱的一面暴露给曾经伤害过自己的人。哪怕再痛苦也要忍着。

- 大板凳你妹阿!

10年后你只会嘲笑今天的自己

我毕业前被ex甩,毕业的时候是这么发短信的:这两年有很多冒犯的地方,希望您不要太在意
就是要裱她两句然后离得远远的才舒坦,搞什么悲情告别啊

好聚好散,挺好

引用第9楼GUNDAMER于2011-06-29 19:48发表的  :
好聚好散,挺好

好聚好散只存在双方友好分手的情况下,或者你伤害了对方,在你脑海里也能形成“好聚好散”的观点

艹MB的玩什么成熟,几年后你丫能笑死你自己。。。

这事儿以后看绝对傻逼了···

现在听听陶喆的melody是不是很应景?

终于明白你已变成回忆
没有言语能够说明当别人问起
……
失去后我才知道要珍惜你

多年以后,也许会对今天的这种心境一笑而过,可楼上的冷无缺们,你们也许没有亲身经历过真正的爱,以及因为自己的过失失去爱的那种痛彻心扉吧。  我相信LZ也是不会“嘲笑”今天的自己的。

没什么,let it go,you should move on.  也不用想得过于伤感啊,关键是从这段relationship里,能成长到什么,今后不再犯同样的错……

Lz你这是爱不够啊,大学里修成正果的其实也不少

步入社会你才会发现校园里的感情虽然青涩,但弥足珍贵~

往后如果双方找不到合适的
估计还是会在一起的

哎 放首歌给你听吧

在你成为回忆之前  

那天也是在这里 看着你那几乎快迸溢出来的笑容
流水的颜色、风的气息 都变得如此不同  
明天一早我将搭船远航 与你各分东西  
梦中与你相偕同游的旅程 无法成行了  

如果我们任人牵着鼻子走的话 肯定无法继续前行  
再一次 从今而后  

在你成为回忆之前 请再对我粲然一笑
即使只是装出温柔的样子也好 请用你那孩子气的眼神来困惑我  

每当相互交接的时候 连谎话都省了 只是一味争吵
凝结成块 滚下坡道  
曾追求过的光啊影啊 尽皆逝去的现在  
独独 迷恋你耳朵和鼻子的形状  

别忘了 二人交集共度的日子  
超越了我们活在这世上的意义  

即使被冷风狂吹 恰似彩虹今天可别逃  

即使只是装出温柔的样子也好 请用你那孩子气的眼神来困惑我  
即使被冷风狂吹 恰似彩虹今天可别逃