搜索
楼主: blackrose

[跟风]归团

引用第38楼eccm于2011-06-23 18:18发表的 :
对方父母是傻子啊这工作都抱怨……吃编制的工勤人员除了晋升上限制太大以外和公务员还有毛区别,甚至在某些单位比事业编制和公务员工资涨得还快,考上高级工就享受副主任科员的待遇了,而且大部分公务员在单位混到退休也还只是个科员,只能靠每两年上靠一格工资来慢慢往上涨……

其实我本来就打算换掉的。受不了的是被人看死,觉得你就这点能力。父母不懂,你不帮忙解释澄清就算了,还跟着一起喷。
这NM我火大啊

引用第33楼安娜于2011-06-23 16:23发表的  :
上海女人又没死光,上海本地男孩为什么不解救上海本地剩女。骨头轻,自作孽。

呵呵,不是魔都汉子自己骨头轻
魔都妹子都去寻外国跟外地有钱人去了

魔都的土著们被逼得搬离魔都市中心,向郊区转移

谁让魔都是全宇宙中心呢~~~

吃编制有什么了不起,这年头挣到口袋里的才是真钱,吃到肚子里的才是真肉。人家都念到博士了对生活期许自然会高嘛,你给不了缩了就缩了也不是啥光荣的事,谁让你当初看上人家来着。

头像被屏蔽

回 43楼(sagaadam) 的帖子

当然啦,话从谁的嘴里出来当然要往对谁有利的方面说,你没看见楼主自己都说中间省略了许多情节么。一句话,不合适,其他都没营养。

引用第33楼安娜于2011-06-23 16:23发表的  :

我也觉得地图炮没意思。
虽然和EX(非魔都)分手了,但还觉得和她相识相恋这回事是我这二十五年里最好的事情。
连我妈妈这种开始很烦我找外地妹子的(最早还曾经和我非常激烈地大吵一架,搞笑的是我居然妥协了……),在接触之后都承认她OK。
这种应该都是看人的,而不是看地方才对……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第47楼hunterkiller于2011-06-24 14:02发表的  :

真好笑,你自己在篱笆网上撩到的上海女人还要求这么多......

每撩过 脑补而已

头像被屏蔽

引用第45楼feather223于2011-06-24 13:41发表的 :

我也觉得地图炮没意思。
.......

我也觉得这是看人。
就像这个,来我家吃饭吃好看电视然后急着拉我走。
害得我也忘记和爸妈说声张罗了一桌菜辛苦了。
我爸脸虎了一整天。
所以双亲听说吹了喜感满载。
诸多本来就不同意不看好,我们还没嫌弃她她倒嫌弃起我们来了之类的plapla都来了

引用第46楼hunterkiller于2011-06-24 14:00发表的 :
LZ 上海男人?

你爸妈能允许你找一个外地女人结婚?

你一开始就是玩玩的吧

我本来觉得这不是问题,好吧,现在是个问题了。
玩?不好意思向来只有我被玩的份。

引用第51楼blackrose于2011-06-24 19:14发表的  :

我本来觉得这不是问题,好吧,现在是个问题了。
玩?不好意思向来只有我被玩的份。
好人一定会遇到好妹子的,楼主不要灰心
我男朋友也是没房没车的上海人,我是外地人,不过没有遇到任何家庭阻力,应该会顺利结婚的说

引用第50楼blackrose于2011-06-24 19:13发表的  :

我也觉得这是看人。
就像这个,来我家吃饭吃好看电视然后急着拉我走。
害得我也忘记和爸妈说声张罗了一桌菜辛苦了。
.......

唉这真是LZ GF的问题了,这么基础的事情……EX来我家的时候,礼数什么自不必提,我记得当时我大概脑抽了,夹了块肥肉给她,她硬是吞下去……然后之后跟我说她是忍着各种难受……为了不表现得很娇气……

引用第52楼朝雾麻亚子于2011-06-24 19:20发表的  :

好人一定会遇到好妹子的,楼主不要灰心
我男朋友也是没房没车的上海人,我是外地人,不过没有遇到任何家庭阻力,应该会顺利结婚的说  

真心羡慕贵CP……

这就算成了也长不了 现在结婚这吉跋猫 唉  完全是交易了

引用第24楼鸟丸于2011-06-23 11:40发表的  :
上海女宁有啥好
会做家务伐
能吃苦耐劳伐
自己洗自己nk伐
能不篱笆伐
.......

再会个,就是弄行伐则呀

引用第24楼鸟丸于2011-06-23 11:40发表的  :
上海女宁有啥好
会做家务伐
能吃苦耐劳伐
自己洗自己nk伐
能不篱笆伐
.......
以上几条我妹子都能做到啊,要怪就怪自己RP伐好吧,侧伐侧污覅怪马桶么吸引力呀

楼主刚……真额刚……
我本来以为四上海小姑娘……
么想到……
真额骨头轻哦……

上海女宁有啥好
会做家务伐
能吃苦耐劳伐
自己洗自己nk伐
能不篱笆伐
.......
大街上多的是,只是人家看不上你而已
引用第41楼torrey于2011-06-23 19:45发表的  :

呵呵,不是魔都汉子自己骨头轻
魔都妹子都去寻外国跟外地有钱人去了

.......
好女孩很多的,只是你所谓的魔都妹子大概都是长得比较好的
长的一般性的你们都直接过滤掉的,更别提难看的了,我说的对伐

这女的不是真的听家里的话

那些所谓的家里的要求,其实就是她的要求

婉转的说出来而已

不见得魔都美纸都这么可怕

至少我认识个美纸性格长相都不错的,目前还单身,27岁

但我认识的一个魔都汉纸就被一个武汉美纸折磨的死去活来最后被瞒着傍了个魔都有钱富二代

就很KDS的问你句 夯过了伐?
夯过了 叫伊滚  乡无宁艾噶篱笆?
没夯古 侬亏了 不过少戴一顶绿帽 不然迟早要戴
纯?纯个屁咧

上海女人又没死光,上海本地男孩为什么不解救上海本地剩女。骨头轻,自作孽。
剩女被剩总是有原因的 而且就像LS某位说的大部分剩女 光没房一项就已经枪毙LZ了
退一万步 妹纸是好的善良的天然呆的 但是丈母娘呢?上海4050阿姨这战斗力和城管不相上下吧。。
引用第59楼yukiking于2011-06-25 05:27发表的  :

好女孩很多的,只是你所谓的魔都妹子大概都是长得比较好的
长的一般性的你们都直接过滤掉的,更别提难看的了,我说的对伐
总觉得王老板的话透露着悠悠的怨气。。

引用第63楼somissu于2011-06-27 06:20发表的  :

总觉得王老板的话透露着悠悠的怨气。。

我有妹子的!没怨气的!
只是看到有些人说女孩子不好我义愤填膺了一下……

其实魔都丈母娘也没你说的那么可怕的啦……我身边也没有很多男方没钱就不让他们结婚的事情呀
昨天看星尚频道的那个拜见丈母娘,有个很有爱心的养老院医生,才赚2000一个月,和父母住一起,最后不是还有两个丈母娘抢着要啊
虽然我不知道这是不是托……但还是蛮靠谱的

不过,这两年男方没钱就杯具的情况似乎是有点加剧了……(我指我周围

头像被屏蔽