搜索

[MMO] 新手问题关于剑网三..

练级时接到一堆任务要去天工坊做- -
可是喊了半天也没人一起去
只能撒比西的回去跑任务|||
练的七秀杀怪也慢。。我砍一个的时候边上一个五毒3个都砍完了

1.难道你们练级的时候都是一个人孤零零的吗||||
2.为什么七秀杀怪这么慢=_=
3.还有右下角那个宝塔形状的系统是像WOW一样随机排副本?什么时候开啊……

我在网通3破阵子

个人来说练级倒是更喜欢一个人,比较自由,人多了任务进度就会有差别,比较麻烦。当然副本任务另说。
觉得无聊的话,可以在帮会里边聊天边打怪咯

1,不喜欢,所以看到有可能的家伙就一起组队,有时候运气好就能配上一起做很久任务的人,甚至停下自己的任务先来帮你做,如果有个好师傅带着混任务跑副本的话就更方便了
,2,把经脉和镇派都点了,出玳弦后会好点……不过我还是觉得秀还是奶比较好
3,……最近没玩,忘了那是什么……

如果觉得受不了就去世界频道喊个靠谱的师傅来,虽说随机拜师也能找到不错的但太考人品了
跟着师傅有肉吃

1. 经常能组到一起做任务的...因为一起做任务还认识不少朋友...很多是新人..(你以后想去某个副本就直接先飞个牌子去副本门口..那里比较好组到队)
2.  七秀前期有点慢 中期快但耗蓝也快  后期不但快蓝也不缺  (前提是你要点对镇派和经脉)
3.  那个确实是密境菜单  不过只支持2人密境 为了防止快速刷帮贡目前在关闭状态 什么时候开还不知道  (传说中的随机密境应该也是这个界面里的...不过似乎还在开发中)

头像被屏蔽

谢谢各位……
现在拜了3个师傅有个好人天天带刷副本轻松多了=,.=

1、现在开80了,低级任务确实很少有人做了,而且这游戏风气很“国内”,大多数人升级都是靠刷刷刷
2、低级七秀现在就是苦逼2字,傲到出代县急曲吧,或者换职业;七秀这个职业未来的发展前景也不太乐观,不管是输出还是奶,定位都比较模糊,设定都比较2B
3、下辈子开

网通1/2 好几天没上线的大奶秀留

什么…五毒练级算快的了么…

难道是我方法不对……?

我是当成痛苦术士在玩…

点出急曲之后七秀已经被我玩成暗牧了
低级的人好少哦好少哦好少哦好少哦……

50之后是可以直接进组经验团了吗?

52去龙门经验团刷到62去瞿塘峡经验团70以后无量山——白龙口——黑龙沼——融天岭(成都)任务升级飞快啊,千万不要去五毒,boss多,交个任务都要死要活的。。。
70 记得买千G马啊,我当时傻逼兮兮的攒钱买5K的马结果80了根本用不到马70骑着桃李马做任务杜比别人慢,别人一个任务刷好怪回去交了去下一个任务点了我还在交第一个任务的路上。。。

借地求教 万花怎么练级 加血手法是怎样的?另外哪里有精华文章看?谢谢

头像被屏蔽

现在万花已经是豌豆花了。。。副本输出轻松拿第一啊。。。。

机枪豌豆吗?哈哈

个人来说练级倒是更喜欢一个人,比较自由,人多了任务进度就会有差别,比较麻烦。当然副本任务另说。
觉得无聊的话,可以在帮会里边聊天边打怪咯

打了2次普通法王和寂灭厅,我们队里输出万花是第一,纯阳第二,藏剑第三,万花已经从奶花转职成驱魔少年了....