搜索

我不再是一个犯贱的备胎

[http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-682027.html

自从上次被人发you are so funny卡之后就没同那妹子有任何形式上的交流。 然而昨晚妹子主动约我出去吃饭, 我又屁颠屁颠得答应了。。

后来呢

头像被屏蔽

you are so funny,boy

boya你没救了·······

备胎!!!!

续:我果然是一个犯贱的备胎

吃完饭聊天的时候提起搞了几张便宜电影票, 然后妹子硬要捉我去看夹了b。
我是要跟别的妹子看电影的时候用的啊!!
当然备胎的义务是妹子要什么都要主动献上
  一路上妹子blah blah地说不停
然后我心想:“小姐,我是备胎而已你话会不会太多了”  
进去之后一边看电影的预告,一边有一段没一段地瞎扯。从2年前第一次出去看的电影说到昨晚她老妈煮给他的汤。最后看完哈利波特7跟friend with benefit 的片花后,她说:“不如我们月底一起去看这两部吧!”
我:(大小姐,我要上班那..)  
看完电影后,妹子心情大好,一路上都眉开眼笑的。我看着她的侧面,心想:“唉,这个备胎还是继续做下去吧.."  

流水账而已

看了之前的帖子,为啥觉得妹子是对你有好感的。。。。你强吻下试试吧

引用第7楼副脑于2011-06-28 08:33发表的  :
看了之前的帖子,为啥觉得妹子是对你有好感的。。。。你强吻下试试吧
还好办公室没人  看到你忍不住笑出来了。

楼主在表现一个备胎的傲娇属性

头像被屏蔽

引用第7楼副脑于2011-06-28 08:33发表的  :

感觉拖手强吻不靠谱啊。而且我是觉得妹子心中还是惦记着另外一个男的。 她跟那个男的合照已经挂在facebook上快发霉了。 再说我们出去除了吃饭看电影就没去过别的地方了  
引用第9楼YUNO于2011-06-28 09:28发表的  :
下次强吻或拖手或动手摸,如果全部都没戏。
还是不要再做备胎,对自己好点。  

下次约妹子去看夜景,答应了就上,不答应的话就换手把。
引用第8楼猫执事于2011-06-28 09:21发表的  :

还好办公室没人  看到你忍不住笑出来了。

楼主在表现一个备胎的傲娇属性

备胎什么的人家才不要做那,因为她才勉为其难做一做而已

好吧,我承认我是在有开搞其他妹子 (我贱) 但是这个妹子总是放不下。 我是不太喜欢过问妹子以前的感情事。觉得她要说自然会说,不说的话用枪指着也不会说。 那个男的存在总是弄得我心中很不舒服。

最重要一点:

你妈逼,吃饭的时候把电话收起来会死哦!!!你究竟想怎样啊?!你老妈没跟你说和别人吃饭的时候打讯息是很没礼貌的吗???还要每次你都要在跟我吃饭的时候发讯息哦,哈???

头像被屏蔽

我知道这么做是不对的,但是忍不住说句

找机会握爪吧

如果妹子跟你说以前感情的事情,其实是好事,因为她相信你

引用第15楼菜市口饺子于2011-06-28 13:30发表的  :

我是没兴趣知道啦.过去的事情不提也罢,知道了也不能怎样.自己添堵而已.

我是很不满意她吃饭时候当我面发短信.这对我好像不怎么尊重啊. (我承认我是比较死板的人)

也可能是工作的事情啊,要不你偷瞄下短信?

当然如果看电影的时候不接电话就肯定是有鬼了

头像被屏蔽

我觉得LZ乐在其中啊~~You are so funny, boy~

so funny a boy!
lz明明乐在其中嘛!

引用第15楼菜市口饺子于2011-06-28 13:30发表的  :
闺蜜的那种信任,没啥用

引用第10楼FELINE_KANE于2011-06-28 09:53发表的  :
你妈逼,吃饭的时候把电话收起来会死哦!!!你究竟想怎样啊?!你老妈没跟你说和别人吃饭的时候打讯息是很没礼貌的吗???还要每次你都要在跟我吃饭的时候发讯息哦,哈???
这种多的事,她沉迷发消息挂QQ,你就直接给别人打电话,晾她一个人自己出去和人侃大山到你爽了再回去和她说不好意思有朋友找我谈点私事。

you are so funny

感觉都是妹子在找话题啊,LZ是不是都不主动找话题的,然后一冷场她只能发消息了

可以了,有些人想做备胎都没得做

引用第24楼GUNDAMER于2011-06-28 20:16发表的  :
感觉都是妹子在找话题啊,LZ是不是都不主动找话题的,然后一冷场她只能发消息了

我是对着女生就会变得很少话的那种人。她个性是那种一旦碰到奇怪的开关就会blah blah blah地说不停的那种人,我完全插不上嘴。

引用第16楼FELINE_KANE于2011-06-28 14:34发表的  :

我是很不满意她吃饭时候当我面发短信.这对我好像不怎么尊重啊. (我承认我是比较死板的人)

.......
当面发短信···这有什么问题么···

引用第29楼FELINE_KANE于2011-06-28 23:51发表的  :

我是对着女生就会变得很少话的那种人。她个性是那种一旦碰到奇怪的开关就会blah blah blah地说不停的那种人,我完全插不上嘴。

那就别怪人家发消息了,总比两个人干瞪眼好吧。。。。。。LZ改改性格,不然备胎做到死了

引用第31楼GUNDAMER于2011-06-29 03:40发表的  :

那就别怪人家发消息了,总比两个人干瞪眼好吧。。。。。。LZ改改性格,不然备胎做到死了

求楼上同妹子相处之道

P.s.你最近也晒得太丧心病狂了

引用第31楼GUNDAMER于2011-06-29 03:40发表的  :

+1

其实我自己也有这个毛病。约了妹子吃饭说着说着就没话了。。然后很尴尬。下意识的看看手机这样

回 32楼(FELINE_KANE) 的帖子

这个因人而异的,每个妹子不一样的,不过绝大部分不喜欢闷的……我和妹子还有EX都是互相吐槽+毒舌,当然肉麻话也是说的……

以前我也是在女人面前屁都没一个的,在男人面前废话连篇,后来和EX交往后就好了,想说啥说啥,别缩

PS 有丧心病狂么

friend with benefit是最佳结局了

引用第35楼clond于2011-06-29 15:03发表的  :
friend with benefit是最佳结局了
炮友一直是最佳结局。。。

What a funny boy!

约出去散步不成功...oh yeah.不犯贱了.直接拉黑了 去开搞其他妹子,备胎收集爱好者都见鬼去吧,去她妹的somtime in the future
除了看电影还是看电影的约会真是没意思, 以后每个星期还可以省下几十块买转轮的可动人形

========================================
我:这个周末不要去看电影啦,我很久没去看夜景了, 要不要改一起去看夜景?
妹子:  Hmmm, maybe sometime in the future

会不会后悔啊
然后又拉回去好友.....