搜索

[我同事不是我系列]底限什么的在哪里啊

我同事A,26,本该是转职的年龄,然后却要结婚了
对方妹子比他小两岁,挺软的,两个人相亲认识,三个月后领证了。
领证什么的是去年的事,然后今年一直筹备婚礼
这同事A和我关系不错,总找我出去喝酒。一次喝多了,对我说他们的事。说那妹子可能和她EX还没断,我就在边上开导他
以后A就有什么事都和我说,把我当树洞了
以下是正文
本来A和那妹子两个人谁都没认真,结婚很大程度上是因为分钱(同事家在乡镇,用地分钱的,按人头分),但是呢,后来他认真起来了
于是,认真他就输了
诸如下班等妹子一起吃饭,站在路边5个多小时,什么都没等到啊;劈腿和别人暧昧啊或者爽约说去陪闺蜜但是骗他之类的事情很多
同时他一郁闷就来拉我这树洞去喝酒
期间知道这事情的很多人都劝他分手算了,他自己也说要分,但是始终下不了决心。
A中二,和家里关系很差,即使作为富二代家里满足了他几乎所有的物质要求。
这种种事情也不和家里人说,房子装修完了,月底就该婚礼了
前几天请单位的人吃饭,那妹子就是不去,后来被拉去了,给所有人使脸色
过了几天那妹子给A打电话说,就算婚礼后,两个人还得分开住
于是当天下午,A和父母就去那妹子家了
那妹子当着A父母的面把同事赶了出去……
第二天A又来来着我和另外几个人出去喝酒,期间信誓旦旦的说麻痹肯定分手,他忍不了了
……
昨天,加班时看到他,竟然和那妹子和好了!艹
都闹成这样了还能继续举行婚礼……
下周婚礼,本来预定我给摄像的,但是那天我有考试,正好不用过去了,也省的看着闹心

黄盖周瑜啊,两个都JP,结了估计也过不长。。。。。

男包子呗

有大贤者在,这算什么底限

为了分钱当然要凑合。。
分到钱再离呗

头像被屏蔽

也许人家就好这口呢。

配上LZ头像再看主贴别有一番风味……

以后他再找你树洞,直接说:别跟我提你那些破事了

不要为了分钱啥的假结婚,这就是我的底线了。