搜索
楼主: dunkelwyvern

想了解一下有关已工作女性ACG同好的看法

真棒 果然触到不少宅的逆鳞。

没钱又没前途的宅还是好好撸管吧 嫁你有啥好处 别耽误人家了

引用第40楼8604132000于2011-06-15 17:37发表的 :
真棒 果然触到不少宅的逆鳞。

没钱又没前途的宅还是好好撸管吧 嫁你有啥好处 别耽误人家了

所谓“门当户对”这就是用来回答你这句话的。

你这个问题又回到老地方了——关于剩男剩女的问题。
宅不宅真和这个论题没关系。

除了宅以外的男人都很有上进心?
中国几千万没结婚的都是宅?

要遏制世界人口膨胀,看来只有靠“宅”了!

宅的定义:
1、ACG爱好者 OK
2、家里蹲 NO
3、热爱2次元到超过现实的程度 NO

还有就是看气场,我认识的几个宅人都满不错
大家都是把ACG当做自己的爱好,没有沉迷其中无法自拔的。毕竟生活里有更多更重要的事情要做啊。

引用第42楼泉小猪于2011-06-15 18:56发表的  :
宅的定义:
1、ACG爱好者 OK
2、家里蹲 NO
3、热爱2次元到超过现实的程度 NO

.......
LS的+1 ACG爱好者 是个很加分的属性~

54110_1 该用户已被删除

ACG爱好者的确可以加分,但是不要很喜欢家里蹲、觉得自己LP不如二次元的妹子,这样的宅男不适合结婚。

不排斥啊~~
相反,如果是个技术宅的话好感度会大大上升呢!
个人觉得面对电脑噼里啪啦敲打的画面很帅![其实认真做一件事情的样子都很帅啦!~]

另外的问题就和宅不宅没关系了~
蹲在家里什么都不做光看电视连续剧或者蹲在家里什么都不做光看动漫没有什么本质区别……

一个“上进心”,一个“安全感”。

究竟有多上进才算有上进心?要求别人有上进心的时候自己又有多上进?你们究竟认为自己的责任在哪?
每次一听到这个词,就不可避免的想到“你看OO家XX,人家BALABALA,你再看看你”这种话。我甚至觉得这就是为了岁数大一些后说前面那句话而埋下的伏笔。我知道有这么想有点扭曲,可我周围说出这话的几乎都是女性。

到底什么叫安全感?所谓的安全究竟对应的是那种危险?究竟你们生活在一种什么状态下才会对安全感这种东西这么执着?有时候甚至怀疑你们是不是自己根本不明白只是随大流人云亦云罢了。

引用第10楼sdstar于2011-06-02 16:13发表的  :
以前我老婆也经常跟我讲要上进的道理,于是我开始下班不回家,打麻将上网哪怕在办公室呆坐到12点,于是她再也不和我说什么上进了。
扯JB什么上进心的女同志去了解一下这位大哥的事迹吧,我敢保证要是你们一天和你男人扯上进心的话,你们男人保管干的比这位大哥还过火

别自欺欺人的把人家说的上进心跟钱等到一起就以为能洗地了。热爱生活,对事业有规划并努力进取,对家人对朋友充满热情,乐于与人友善的交流。总之一切能把生活描述的美好上进的词,沉迷ACG迷到宅的地步,有哪个能沾上边?一天就24小时,除了上班吃饭睡觉,其他大部分时间就会佝着个腰坐电脑前啪嗒啪嗒,要么就看着对应年龄13~18的快餐青少年娱乐文化产品傻乐的家伙,别说上进心了,简直连过生活都沾不上边啊。

引用第49楼神之斥候于2011-06-15 23:30发表的  :
别自欺欺人的把人家说的上进心跟钱等到一起就以为能洗地了。热爱生活,对事业有规划并努力进取,对家人对朋友充满热情,乐于与人友善的交流。总之一切能把生活描述的美好上进的词,沉迷ACG迷到宅的地步,有哪个能沾上边?一天就24小时,除了上班吃饭睡觉,其他大部分时间就会佝着个腰坐电脑前啪嗒啪嗒,要么就看着对应年龄13~18的快餐青少年娱乐文化产品傻乐的家伙,别说上进心了,简直连过生活都沾不上边啊。

抽得好,不能同意更多。

别人介绍某人时说他很有上进心的时候。我都觉得有点打鼓。这算是毛病吗?有上进心的人,能喜欢理解我这种到处游荡的人吗?所以还是思考回路吧,怎样高兴怎样来。宅是萌点,但是acg这种爱好不是一个特适合现实交流的话题,尤其是只是被动去看,自己没有做些什么的时候。

为什么我周围的宅妹子都倾向于找宅...注意是宅妹子不是acg爱好者  死宅就一定人际交往力薄弱算什么都市传说
LZ的死宅到底指性格行为还是就是某领域Otaku  后者的话有什么不好
和不同圈子的人交往不会出现讲了个笑话还被问笑点何在的问题么

头像被屏蔽

引用第10楼lfxx于2011-06-14 12:31发表的  :
缺乏社会交往基本常识的死宅还是很少见的,尤其在国内

S1一群没常识的。

引用第44楼54110_1于2011-06-15 19:08发表的  :

这种并不优越却自我感觉优越实在很二
整天刷S1的人还好意思说宅没上进心,首先就得刷掉这种SB

引用第18楼飞鸟于2011-06-14 14:05发表的  :
就个人帮妹子征友的经验来看,宅没有问题,颜控才是问题

正解 宅什么的不是问题啊 颜控不好找伴

54110_1 该用户已被删除

回复: 想了解一下有关已工作女性ACG同好的看法

你们对宅太缺乏了解了

发送自我的 ME525 大板凳

引用第49楼神之斥候于2011-06-15 23:30发表的  :

虽然你这是正论,可我还是觉得不适合出现在以扭曲著名的马叉,喜感无限啊。

我身边的妹子都不喜欢一下班就对着电脑的。长期这么坐,对身体都不好。特别是上班也是坐办公室的,最好能多出去运动。

这帖的走向其实说明了我想说的问题,那就是决定两个人能否顺利在一起的是价值观

同样一个上进心的问题,理解不同,那就没必要再去争辩了,本身价值观就相差太大
至于什么宅不宅是否爱好ACG,都是附属品

引用楼主dunkelwyvern于2011-06-14 09:35发表的 想了解一下有关已工作女性ACG同好的看法 :
对于已工作的女性而言,就目前社会趋势来看,到了25岁肯定是谈婚论嫁的程度,因此对于交往之类也会很重视,毕竟不能再浪费宝贵的青春

不过对于对象要求的话,通俗来说工作稳定有房是最基本的标准,在这个前提下才能进一步确定关系,当然这也可能是迫于家长压力,真正不在乎这些的女孩子我相信也未必没有。假设建立在经济条件的基础上的话,我想知道她们对于对象还有什么其他要求

如果说兴趣爱好的话,据我以前了解喜欢ACG的宅女一般都不喜欢自己的对象也是一个宅男,一方面可能是需要性格上的互补,另一方面可能就是觉得男人宅不符合传统观念上的意识,未必能够认可。所以我想如果对方也是一个非常喜欢二次元ACG的死宅,有多少人愿意交往
.......

个人情况仅供参考:
29岁,工作6年,不在乎房子车子,也不打算买。希望对方是喜欢二次元的宅,不然连我穿LOLITA都会觉得奇怪的男人要来干嘛?当然宅也要有责任感,够爷们儿,知道体贴姑娘,工作认真,有上进心,最好和我是互联网同行,这样共同语言就更多了~我个人对身高要求175以上(本人165),中长发,眼镜男,爱猫,有正义感,道德观强。

我知道我挺挑剔的,但是感谢上天已经赐了一个完全满足我要求的男人给我 ^ ^

不如我们来讨论一下高坂算不算宅

回 61楼(白玉堂) 的帖子

神马!!!我一直以为这个ID是小红的!!
---------------------------------------------------------------------------
真心觉得真如大家所定义的【宅男】也不可能有妹子了所以探讨个毛线阿
ACG上唯一跟男盆友探讨度就是吐槽系动画片,他看他的机械动漫我看我的擦边BL互不相干

引用第61楼白玉堂于2011-06-17 11:42发表的  :

个人情况仅供参考:
29岁,工作6年,不在乎房子车子,也不打算买。希望对方是喜欢二次元的宅,不然连我穿LOLITA都会觉得奇怪的男人要来干嘛?当然宅也要有责任感,够爷们儿,知道体贴姑娘,工作认真,有上进心,最好和我是互联网同行,这样共同语言就更多了~我个人对身高要求175以上(本人165),中长发,眼镜男,爱猫,有正义感,道德观强。

.......
膀爷,最后一句,这闪光弹放的……

引用第61楼白玉堂于2011-06-17 11:42发表的  :

个人情况仅供参考:

.......
这条件完全就是为我量身打造的..看来大家都差不多的.

头像被屏蔽

个人情况仅供参考:

.......
D神,你还在等什么!这女人29岁,二次元宅,是个能满足你很多需要的女人
你不是175嘛,上啊!
额,妹子,你哪里人?

个人情况仅供参考:

.......

……翅膀脱团了?

好吧,别说爱情了,咱这下什么都不信了……

就24小时,除了上班吃饭睡觉,其他大部分时间就会佝着个腰坐电脑前啪嗒啪嗒,要么就看着对应年龄13~18的快餐青少年娱乐文化产品傻乐的家伙,别说上进心了,简直连过生活都沾不上边啊。

我怎么觉得我躺着也中枪了。